【メール便対応】パナソニック 浴室暖房換...(住設プロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ねも7237さん
  • ねも7237さん

5 2020-05-22

メーカー純正品だけあり、とても良いと思います。

5 2020-04-24

楽天で買えるとは
浴室の換気フィルターが
へたってきたので購入。
マラソン中に買ってポイントゲットです。

5 2020-01-02

迅速な対応ありがとうございました。いつも利用させて頂いてますが、料金対応共に大満足のお店です。また利用させて頂きます。

4 2020-11-17

これで年末の掃除でフィルター交換できます。
無事に届いて良かったです。

5 2020-09-29

ファンの吸い込み音が少し大きくなったので吸込み口を掃除。
フィルターを洗ったが、汚れが酷過ぎ経年劣化が激しかったので即ネットで検索。
営業日でなかったので数日かかったが、一番安いサイトだったし満足しました。

4 2020-09-18

ようやく見つけたフィルタ。新品に交換出来て気持ちがいい。また買うので販売継続をお願いします。

• FKD928さん
  • FKD928さん

5 2020-08-01

風呂掃除をしているときにボロボロになったこの部品を確認。。。慌ててネットで検索して無事交換できました。助かりました。

• 花々2207さん
  • 花々2207さん

5 2020-07-02

商品到着はとても速いです。フィルターは、年に数回水洗いをしていますが、ほこりはきれいに取れず、毛玉状態になってしまい、換気音が大きくなると交換しています。ネット通販で簡単に購入できて助かりました。

5 2020-06-23

すぐに必要だったので注文後すぐに届いて助かりました。

5 2020-06-02

買ってよかった
家電量販店等には置いてなかったので、こちらにて購入できてよかったです。

5 2020-05-18

素早い対応で翌日には届きました。早速、取付ましたがサイズも合っていたので満足です。

• mita_gomaさん
  • mita_gomaさん

5 2020-05-06

家の浴室のフィルターがボロボロになったので購入。掃除が快適になりました。もっと早く買えばよかったです。

5 2020-04-29

久しぶりにフィルターをみたらボロボロに…
こちらで販売していてとても助かりました。
すぐに発送もしていただいて、ありがとうございました。

5 2020-02-20

フィルターは消耗品なので、ネットで手軽に購入できて助かります。
交換して2ヵ月になりますが、快適に使用できています。

5 2020-01-24

信頼できます!
迅速な対応をして頂き、とても助かりました。
また次回もお願いしたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備浴室用設備浴室換気乾燥暖房