【メール便対応】パナソニック ヘアキャッ...(住設プロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便対応】パナソニック ヘアキャッチャー 【品番:CQ75ML01】

341円  買い物かごに入れる

5 2020-09-29

ピッタリ
ヘアキャッチャーという名前も分からず探すに探せずパナソニック洗面化粧台でヒットしました。w
実は業者に排水管洗浄をやってもらった時、協力洗浄剤で変形してしまいました。もう探して探してやっと見つかってそれがピッタンコ嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-02-23

排水溝の清掃中に壊れてしまったのでこちらで購入しました。
昼に注文し翌日朝には届きました。
純正品だけあってよく髪の毛を絡み取ります。
迅速な対応有難うございました。

5 2021-02-11

割れてしまいこちらのお店で購入しました。

• 292rakutenさん
  • 292rakutenさん

4 2020-12-15

ホームセンターでは売っていなかったのでネットで注文しました。緩衝材付きの簡易封筒で注文後2日で届き、とても助かりました。

5 2020-12-09

迅速な対応ありがとうございました。
早く届き助かりました。

5 2020-09-05

ヘアキャッチャーは必需品です
これを探していました〜。ホームセンターにもないしメーカー品だったのでここで買えて良かったです。消耗品なので仕方がないかもしれませんがメール便でもしっかりと包まれてきたので良かったです。また利用させていただきます

5 2020-09-03

バッチリでした
割れてしまったので、どうしようかと思ってました。
メーカーから、検索して、これだと思い購入しました。バッチリでした。

5 2020-08-28

ないと困る
9年使って壊れました。
髪の毛をキャッチしてくれる優れものです。
配送も早くて助かりました

5 2020-07-24

納得でしょう
汎用品では微妙にサイズが合わず削って削って挙げ句栓をするときはヘアキャッチャーを外さねばならず、かと言ってメーカーに純正品の取り寄せを頼むと送料がバカ高かったんです。こちらならメール便対応をして下さったお陰でマァ納得いく出費というところ。使い勝手もマトモになってメデタシメデタシです。

• gjobさん
  • gjobさん

4 2020-05-01

7年過ぎたくらいに割れて今回買い替えました。絡んだ髪の毛なども取りやすく上手くできてるなあと思います。

5 2020-04-21

近所のホームセンターで探しても見当たらず、ネットで探して購入できて良かったです。

5 2020-04-02

近くの店にはなく、ないと困るものなのですぐに対応していただき助かりました。

5 2020-03-28

早い
余りに早いのでビックリ、注文の翌日に到着しました。

• im1953さん
  • im1953さん

5 2020-03-27

ヘアキャチャー(ゴミフィルター)
本日商品が届きました。梱包状態も良く満足しています。
開封し商品を排水口に取り付け普段通り使用できるようになりました。

5 2019-08-25

掃除をしていて、折れてしまい困っていたので、こちらで購入できて助かりました。