【メール便対応】マックス フィルタ(BS11...(住設プロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

968円  買い物かごに入れる

5 2020-09-08

注文した翌日に届きました。あまり売ってないものなので、もう少し時間かかるかと思っていましたが、早くに届いて満足です。梱包も問題なしです。

5 2020-11-09

フィルターを安くかえられました。よかったです。

• TAKA610さん
  • TAKA610さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-11-08

希望通りの商品迅速な対応で助かりました。

5 2020-09-06

メーカーで買うより安くて早かった。配送も問題なし。なかなか取り扱いのない商品を気軽に購入できて感謝しています。

5 2020-06-27

換気扇などには全く詳しくないのですが BS-103HM-1 にも対応してることはわかりました。
すぐに届きましたのでとても満足です。

5 2020-06-10

十数年前の品物なので廃盤になっているんじゃないかと思いましたが、まだあって安心しました。
長く使用していると網目が破れてくるので、また時機を見てスペアを購入しようと思います。

5 2019-11-27

洗い替え用に
いま使っているフィルターが、ホコリを取るだけでは綺麗にならなかったので、水洗いがしたいなぁ、と思った時に洗い替え用が無いかな?と探してここに辿り着きました!
すぐに配送してくださり、助かりました。
フィルターも綺麗になったし、気持ちいいです。
また何かあれば、利用させて頂きたいと思います。

• GHED6399さん
  • GHED6399さん

5 2018-12-09

浴室消耗品購入のお礼
10数年前から使い続けた浴室換気ファンのフィルタをいろいろ探していたところ、御社で手頃な価格で取り扱っていることが分かりました。
使用していたものに品番が書かれていなかったので、実装寸法がぴったり一致するかどうか不安がありましたが、問題なく交換完了しました。
注文から発送・到着まで期日通り届きました。
お世話になりました。

5 2019-06-23

売ってるだけでうれしい。
築十年。フィルターボロボロでしたが、交換できました。いつまでも作り続けてください。

5 2019-06-22

手頃な値段で販売されていたのでとても助かりました。

5 2018-11-28

翌日届きました。
発送早く助かりました。
また購入させていただきます。

• elrathiaさん
  • elrathiaさん

5 2018-10-10

アマゾンではなかった
風呂場の換気扇のフィルター、すぐ手配出来て助かりました。

5 2017-12-11

結構はやく届いてびっくりしました。
年末の掃除の時期に間に合ってありがたかったです。

5 2017-10-15

問題なく、取付できました。
うちのフィルタは8年ぐらい使いました。フィルタの掃除が大変なので、2枚を購入しました。問題なく、取付できました。数年経ったら、また購入しました。

3 2018-11-12

中古住宅を購入し、換気扇の掃除をしていたらフィルターがボロボロなのに気づきネットで検索してこちらの商品にたどり着き直ぐに購入しました。注文して直ぐに届きました。フィルター自体が元々劣化しやすそうな素材で出来ているのかな?って届いた物を見て感じました。もう少しエアコンのフィルターの様に丈夫なら長持ちするのかなって思いました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーその他