KVK シャワーホース組 【品番:HC187DW-U. ..(住設プロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

水漏れ解消
水漏れの為、取り替えを行いました。
形式通りにぴったり合いました。
店頭では販売していないので水漏れの際には
購入したいと思います。

5 2018-01-10

ホースの水漏れに気づくのが遅く、床の下がベタベタだなあと思ってなにげなく洗面台の下を覗いたら中の簡易バケツが水であふれていました。それから毎日溜まると捨てて、業者に頼むかホースを購入して自分でやるか何日も悩み、こちらが発送が早いとのレビューで思いきって購入!前日お昼頃に注文、翌日午前中に到着、ものの5分くらいで付け替えることができました!本当に助かりました。

• IKKUNさん
  • IKKUNさん

5 2018-04-12

ミカドの洗面台TLCF-75CSのシャワーヘッドの根元から水が漏れたので購入しました。
いろいろ写真を頼りにシャワー部の型式FB243U14だと思い、
対応するホースがこの型番だったのでこわごわ購入しましたが、ばっちりでした。

• Iconさん
  • Iconさん

5 2018-01-25

簡単に交換でき、水漏れ直りました。ありがとうございました。

5 2017-12-26

大満足でした>^_^<
15時迄の注文で当日発送だったんですが
翌日には届き助かりました!
型番も書いてあったので分かりやすかったです♪
メールもマメにありがとうございます。

5 2017-12-11

この度は迅速な対応をして頂きまして有難うございました。また利用したいと思います。

4 2017-10-19

水漏れ直りました。
洗面化粧台の水栓レバーを開けるとシャワーホースから水漏れポタポタ。
レバーの後ろ側記載の品名から対応のシャワーホースを調べ注文しました。
交換はネット動画を参考にし、意外と簡単に交換修理できました。

5 2017-08-09

修理完了
洗面台の下から水漏れ、業者に頼んでいましたがなかなか来ないので、その間にネットで検索注文。
注文の翌日に届き無事修理完了
業者に頼むより安く早くなおりました。

5 2017-03-02

無事に修理が完了しました。
水漏れで困りましたが素人の私でも簡単に交換が出来ました。
どこよりもお安くご提供いただきありがたいです。

3 2018-10-12

型番
型番で微妙に違い困りました。hc185とか同じようです種類が多く写真で決めました