【メール便対応】KVK 止水カートリッジ ...(住設プロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2019-07-17

修理屋に頼んだら一式交換10万と言われてたのが部品交換のみで直せたので良い買い物出来ました!部品もすぐ来たので良かったです!

5 2019-02-25

迅速な対応とフォロー
密に連絡いただけたので、安心できました。

5 2017-11-28

YAMAHA浄水器oh-u20-sa2
探し当てるのに、格闘2時間。ヤマハの説明書には型番は書かれておらず。設置時には型番か規格が印字されていたと思われる蛇口に貼られたシールは、経年変化で解読不能。取り外した部品の写真を手がかりに、ホームセンターをさ迷うも収穫なし。水回りの救急サービスは部品代抜きで5000円。ヤマハの正規なら言うまでもなく。アマゾンのレビューでは、他メーカーの交換が出ていたが、形状が一致しない。蛇口全体だと同じ形式がみつかりさらに格闘。ついに見つけました。

• es8-tech2さん
  • es8-tech2さん

5 2018-03-21

大変満足 しました。

• miruzamさん
  • miruzamさん

5 2018-01-11

数年探してました!
数年前から若干漏れてたんですが、タカラスタンダードに問い合わせてみても、あまり通じずネットなどで探して、ようやく見つける事が出来た商品です。

5 2018-01-03

設置12年で水漏れが出てきましたが、本品の交換のみで改善しました。
(購入前に部品形状の確認は必須です。先端形状が異なるものもあるようです)

5 2017-11-12

ものすごく簡単なDIY
仕事で平日に交換が出来ませんでしたが簡単に交換ができ良かったです。

5 2017-11-02

最安値
別のメーカーのものをアマゾンで購入しましたが、結局サイズが合わず返品しました。その無駄な送料をカバーできる安価な部品を購入でき満足です。

• tomomitさん
  • tomomitさん

5 2017-08-13

取り付け簡単
アンダーシンク浄水器用の水栓に使われていました。浄水器メーカーの説明書にあった型番と同じで、形状も同じようなので、購入に踏み切りましたが、簡単に交換でき、無事に水漏れも、収まりました。

5 2017-02-22

クリンスイU A101NCを使用しており、蛇口からポタポタと水が落ちるようになりました。修理を依頼しないといけないかなと考えていたところこの商品を見つけました。取り換えも簡単で、安く済んで良かったです。