【メール便対応】ノーリツ スイッチプレー...(住設プロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

792円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Yzzyさん
  • Yzzyさん

5 2020-01-14

探すのに時間がかかりました。
タイトル通り、検索するにもこちらに到達するキーワードが思いつきませんでしたので、数日掛けてやっとこちらにたどり着きました。
TOTOの洗面化粧台ですが、この部分はノーリツの部品なんですね。他社製洗面化粧台とも共通の部品の様です。
10年使用のスイッチのボタンに穴があいたので、プレート交換かと思いきや
シールの貼り替えだったんですね。古いシールプレートをキレイに剥がすのに少し難儀しましたが、
綺麗に付きました。色の馴染みは致し方無いですが、安く出来たので満足です。

5 2020-01-04

返信メールも入金確認も発送も迅速で、12月26日に注文しましたが年末のうちに付け替えが出来ました
お陰様で気持ちよく新年迎えられました
ありがとうございました

5 2019-10-22

十年前の洗面台なので、照明のボタンが取れてしまい、品番では確認できず、サイズを測って注文しました。結果はぴったりでした。すぐに商品も届き、よかったです。

5 2019-10-01

ピッタリでした
型番だけでは合うかわからず 寸法をみて注文。ピッタリでした
取り付けの説明書もついていて よかったです

5 2019-08-25

クリナップの洗面化粧台のスイッチプレートが壊れたので購入しました。無事取り付けできました。気持ちよく使えています。他の通販と価格を比べると送料込みだとここが一番安かった。
商品の到着も早く、説明書も詳しく書かれていました。

5 2019-04-20

劣化でボロボロになっていたの購入できて助かりました。
取り付けも簡単です。

5 2019-03-19

自宅分
自宅の化粧台の電気部分が劣化して破けていたので、この商品を探しました。
ピッタリで新品の化粧台の様になりました。
迅速な対応をありがとうございました。

4 2019-03-13

届いた時はシールにしては高いと思いましたが、貼ってみると見違えるように綺麗になりました。シンクの色より白さが目立ってますが、満足しています。

• sasa8932さん
  • sasa8932さん

5 2018-10-21

簡単に交換できました
スイッチ部分が切れて剥がれそうなため交換しました。ドライヤーで温めると簡単に剥がれます。
ノリを綺麗に拭き取り、貼るだけでものの五分で終わりました。

5 2018-09-26

ピッタリ
現使用中洗面台の照明ボタンのところが破損したため、このスイッチプレートを購入しました。
ピッタリでした。販売していないかな〜と諦めムードで見つけた部品だけに感慨もひとしおです。

• izekisさん
  • izekisさん

5 2018-09-24

きれいになって満足
洗面所のボタン部分が切れて気になって仕方ない状況でした。対象のものがマッチするとのことで
サイズを測り購入。
取り付けるときれいすぎる状態になりますが非常にサイズはマッチします。
数ヶ月気になった状態でしたが今は綺麗すぎてちょっと気になる程度で非常に満足です。

• tegraさん
  • tegraさん

5 2018-04-26

ぴったり合いました
お店の対応は迅速・丁寧で、すぐに届きました。(予定日より3日早く)
スイッチ部が使用に伴う経年劣化で破けたための交換ですが、他メーカー製でも
完全にフィットしました。
この部分だけ真っ白になったので黄色に変色した周辺部や本体がみすぼらしく・・・w

5 2017-06-12

ぴったり
ボタン部分が崩壊してきて、テープて止めていましたが
こんなに簡単に交換できる部材を発見して早速交換しました。
新品で押し心地もどりました。
メーカーにはもう少し長持ちするものにしてほしいです。

2 2018-12-30

スイッチではありません!
洗面台のスイッチのボタンが、購入後10年経たないうちに穴があいてしまいました。スイッチ本体は問題なしですが、表面プレートの材質が良くなかったと思います。なお、ちいさなプレート(シール)1枚で700円と非常に割高です。材質が改良されていれば良いのですが・・・ あと何年持つのか不安です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備その他