【メール便対応】ノーリツ スイッチプレー...(住設プロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

792円  買い物かごに入れる

5 2020-11-21

ハウステックの洗面台にもピッタしでした。
予備にまた購入しようと思いました。

5 2020-05-22

もう直りました
照明のスイッチのところが破れて穴が開いてしまった。修理出来ないのかと思ったらプレートシールがあったんですね!
昨日注文してもう張り替え完了しました。キレイになりました。
発送も早くてありがとうございました。

• Yzzyさん
  • Yzzyさん

5 2020-01-14

探すのに時間がかかりました。
タイトル通り、検索するにもこちらに到達するキーワードが思いつきませんでしたので、数日掛けてやっとこちらにたどり着きました。
TOTOの洗面化粧台ですが、この部分はノーリツの部品なんですね。他社製洗面化粧台とも共通の部品の様です。
10年使用のスイッチのボタンに穴があいたので、プレート交換かと思いきや
シールの貼り替えだったんですね。古いシールプレートをキレイに剥がすのに少し難儀しましたが、
綺麗に付きました。色の馴染みは致し方無いですが、安く出来たので満足です。

5 2020-10-18

スイッチのプレートが破れ困っていたのですが、ピッタリ合いました。

5 2020-09-12

古いクリナップの洗面台ですがピッタリはまりました。

5 2020-09-07

期待どおりの満足できる商品でした。ありがとうございました。

5 2020-07-11

本製品がクリナップの洗面化粧台M-753PGHで使用できるとの話で購入しました。
簡単に貼り換えでき助かりました。

4 2020-06-29

簡単に取り付けできて、仕上りも満足です。

• nittingさん
  • nittingさん

5 2020-06-26

貼りかえが簡単にできて綺麗にになりました。

5 2020-06-22

すっきりしました。洗面台を長く使用してます。ボタン部分の劣化が早く代替えがないのか探してました。設置も簡単でした。ありがとうございました。

5 2020-06-16

素人でも簡単に直せることができて助かりました。
またスピード対応で感謝しています

5 2020-06-04

迅速な対応ですぐに届きました。近くのホームセンターにも無く、メーカー取り寄せになるといわれましたが、すぐに手元に届いて助かりました。また利用したいです。

5 2020-04-30

綺麗になりました。
15年も前の洗面台で、型番から検索できずサイズ感で購入しました。古いノリを剥がすのに少し時間がかかりましたが、簡単に取り替えることができました。サイズもピッタリで、とても綺麗になり大満足です。

5 2020-04-22

10年前の洗面台のスイッチにもぴったり!
10年前のノーリツの洗面台スイッチにもぴったりでした。どこかに修理を依頼しなくてはならないかと思ったので、自分で修理できて助かりました。我が家の場合、古いスイッチプレートののりもすぐにはがせたので、5分もかからず交換できました。

5 2020-04-12

発注から発送までの対応が速くて良かった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備その他