【メール便対応】ノーリツ スイッチプレー...(住設プロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

792円(送料別) 買い物かごに入れる
  • MK60さん
  • MK60さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2019-05-24

照明スイッチの所が破れ、色々と探した結果
安くにて購入。交換張り替えも簡単に出来(サイズもピッタリ)
大変助かりました、満足しています。

5 2019-04-03

ピッタリ!
我が家の洗面化粧台は日立なのですが、サイズが同じだったのでダメ元で注文しました。
結果はピッタリ!劣化してはがれてしまったスイッチがよみがえりました。

5 2018-10-27

きれいになりました
7年くらいでだめになったので、念のために2枚購入。
今回シールを貼り替えたら洗面所が明るく綺麗になりました。
大満足です。

5 2018-10-21

古い洗面台がとても新しいものになったようです。
とても助かりました。

5 2018-08-26

いい感じです!
以前の物が経年劣化でポロリと取れてしまいました。(電気のスイッチ部分)
換えのものがあるのか?と探したところこちらのお品が見つかりました。
今回洗面台2台分縦型、横型と2つ注文しました。
17.8年前の洗面台のスイッチの交換ではなくスイッチプレートだけの交換で費用も安くすんで有難いですね(*^^*)

5 2018-02-12

サイズもぴったり
我が家の洗面所のライトのカバーが古くなりひび割れしてたので、ネットで探したらこのお店にありました。デザインは少し違いましたが、サイズはぴったり。お店の発送も迅速でよかったです。

5 2018-10-02

家を建てて10年経つといろんな所にガタがきてます。
スイッチの部分に穴が空いてしまい、シールを貼って誤魔化して使っていましたが、試しに探してみたらこちらで取り扱っていたので購入しました。我が家のスイッチプレートはアイボリーなので色味は違いますがとても満足です。

4 2018-07-14

メール便対応が嬉しい
言ってしまえばただのシールなので、価格がもっと安いと嬉しいです。

5 2018-06-04

2008年製サンウエーブ洗面台の補修に。キレイに再生しました。価格も送料もお安く満足です。

5 2017-11-29

クリナップの洗面台なのですが、ピッタリでした!
セロテープなどで補強して使ってたので、これで爽快に使えます。

5 2017-05-25

洗面台のスイッチプレート
洗面台のスイッチのシールが剥がれました。11年たつので、しかたないけど、やはり感電すると怖いので、探しまくりました。業者呼ばないと駄目かと諦めかけてたら、こんなプレートあるんですね。本当に助かりました。サイズもピッタリです。ただ破けたシートを剥がすのに苦労しました。のりがピッタリ残ってて取れないので、カッターでコリコリしたり、割り箸の平たいところで地道に取りました。今は、業者が取り付けたみたいに綺麗になりました。またプレート剥がれたら、購入します。

5 2017-06-11

照明のシール部分が剥がれてしまい、修理を頼もうと思いましたが、スイッチシールだけを交換することで解決すると知り、まずはダメ元で注文しました。交換方法を丁寧に書いた紙もついていて、女性の私でも無事交換できました。とても助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品スイッチカバー