タカラスタンダード 組み合わせ式風呂フタ...(住設プロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,888円  買い物かごに入れる
  • polo7757さん
  • polo7757さん

4 2019-06-09

初めての購入
20年使用している風呂のふたは、カビで黒ずみ取替えを考えネットで探し購入しました。サイズが合うかどうか心配しましたがピッタリのサイズで安心しました。

5 2019-03-18

風呂フタの買い替え
古くなり黒くなった風呂フタを買い替えようと、検索して買いました。以前のものと全く同じフタだったので、大変喜んでます。ツルツルの新品でお風呂に入るのが大変楽しみです。

5 2018-11-10

ぴったりでした(≧∇≦)
なかなか、ちょうどいいサイズが見つからず、オーダーだとかなり高い金額になってしまうので、仕方ないかと諦めていたら、こちらの商品を見つけました。このお安さにも大変満足しています。掃除も、ジャバラは大変だったので、こちらにしてよかったです。

5 2018-07-14

純正品
以前使用していた蓋が劣化したので、交換しました。
同じ型の商品で助かりました。
さすが純正品です

5 2017-07-28

ピッタリ
タカラスタンダードの浴室です。蓋の縁がカビだらけになり、カビ取り剤を何度使ってもきれいにならず、かといって風呂蓋だけタカラに買いに行く気にはなれず、困っていました。「タカラスタンダード、風呂蓋」で検索し、品番がわからなかったので不安でしたが、サイズが同じものを購入。浴槽は蓋の形にフィットするようにへこんでいるのですが、我が家の蓋よりも軽くて薄い、なおかつへこみ部分にピッタリフィットの蓋でした。こんなことなら、もっと早く購入すればよかったです。

5 2018-10-05

サイズを測って購入。やはり純正なので、ぴったりで気持ちがいいです。カビがはえないように気をつけます。

5 2018-08-03

ぴったり👍
ちょうど良かったです
早い発送で満足です
ありがとうございます😊

5 2017-12-18

気分爽快
周りのゴムパッキン部分が黒カビ?で 何をしても、取れず、きれいにならず、見るたびに憂鬱でした。
ネットで探し、ここがヒットし、お値段も他より安かっので、迷わず購入しました。迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

• q-mil-ran31さん
  • q-mil-ran31さん

4 2017-09-26

お風呂フタ綺麗
サイズもぴったり、今までカビを一生懸命取ろうとしてましたが、簡単に購入できて、もっと早く注文すればよかったと思いました。綺麗でスッキリして気持ちいいです。ご丁寧な会社の対応もありがとうございました。

• 1028kuroさん
  • 1028kuroさん

5 2017-05-01

良かったです
これまで使っていたものより薄型ですが軽くて十分な強度があり満足です

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備浴室用設備その他