2024/06/24
    i_t_dさん
    くせになる食感!プチプチ食感がおいしい!
    家族でファンになっている商品です。はだか麦は食物繊維が豊富ということで、食後の血糖値上昇を抑える目的で購入。使い切りサイズになっているため毎回ごはんを炊くときに封を切ってサッと入れるだけなので何の手間もありません。そして、声を大にして言いたいのは、はだか麦のプチプチ食感が美味しい!くせになる!ということです。 多少便秘がちだった子どもたちは、はだか麦のおかげで腸内環境が整ったのか、おかげさまでお通じがよくなりました。また、私と同様この食感が気に入ったようで、ごはんがより好きになったようです。 腹持ちも良いので食べ過ぎることもありません。ダイエットにも適していると思います。 たくさんの効果がありますが、何よりごはんの美味しさがグッと増すので、今後も続けていきたいです。
    注文日:2024/06/02
    2023/10/21
    y_y.さん
    おいしい
    返礼品もワンストップ申請書類等も早く届きました。 はだか麦とても美味しかったです。 小分けになっていて、計らなくていいので使いやすいのも良いです。 また利用したいです!
    注文日:2023/09/15
    2023/04/15
    るんるん8966さん
    ご飯が好きになりました。
    白ご飯が昔から苦手だったのですが、こちらのおかげで食感よくとても美味しく食べられるようになりました。感謝しています。しかもたくさん入ってて私的にはコスパ最強の返礼品です。またよろしくお願いします。
    注文日:2023/02/15