• MAMIKONAさん
  • MAMIKONAさん

5 2023-10-24

お届け内容:昔ながらの干し芋 紅はるか(5袋) | 配送予定:1ヵ月以内の発送

紅はるか、美味しいです! 生も送付いただいて満足です!

4 2023-10-02

お届け内容:焼き干し芋 シルクスイート(5袋) | 配送予定:1ヵ月以内の発送

発送が注文してから早くてスムーズでした。
おまけに「さつまいも」が入っていて嬉しかったです。
おいしく頂いています。

4 2023-10-01

お届け内容:焼き干し芋 紅はるか(6袋) | 配送予定:1ヵ月以内の発送

とてもおいしく干し芋で、大変満足しています。ただ、9月下旬に到着した賞味期限が11月13日と少し短かったのと、商品の内容変更に伴い、購入時は6袋となっている紅はるかが現在は7袋となっていたため、4つとさせていただきます。おまけで頂いた紅はるかのお芋も美味でした。また注文します。

• lala410さん
  • lala410さん

5 2023-03-02

甘くて濃厚
食べてみた感想:大変美味しくいただきました。
これは毎年お願いしたいな。
お裾分けした友人は、トースターで少し温めてから食べたようで、甘さがさらに引き立って美味しかったとのことです。

5 2023-02-24

これはもうデザート
デザートというくらい美味しい干し芋。
ねっとり好きな方へおすすめです!

4 2023-02-24

こりゃうまい
ねっとりしていて美味しかった!
次の納税もこれにする!

• maiko-_-さん
  • maiko-_-さん

5 2023-02-24

オマケの多さにびっくり!
子供といっしょに美味しくいただいてます!美味しい干し芋です◎オマケのお芋はレモンと蜂蜜で煮て美味しく食べました。

4 2023-02-24

干し芋はしっとりしていて甘く美味しかったです!おまけに入っていた、紅はるかの小さな芋も甘く、お味噌汁に入れていただきました!

5 2022-09-25

3歳の子供が便秘気味なのですが、干し芋で相当快調です。上品な甘さで親子共々大好きです。何度もリピートしています。

5 2022-06-05

こんなに濃厚でおいしい干し芋をこれまで食べたことがありませんでした。
姶良市の干し芋は最高です!皆様に自信を持ってお勧めします。

• tady2010さん
  • tady2010さん

5 2022-05-09

母の日のプレゼントに送りました。
大変喜んでくれ、来年も同じものがいいとまで言われました。
リピート確定です。

5 2022-02-13

とても美味しかった
いろいろな産地の干しいもを頼んできましたが一番美味しかった!
母の故郷なので多少思い出フィルター的なものが作動しているかなと自分では思っていましたが、何も知らない家族たちが「今まで食べた干しいものなかで最高」と言ったので間違いないです。追加で納税いたしました。

5 2022-01-29

そのまま食べるよりも、トースターで焼いて食べたほうが美味しかったです!

4 2021-12-23

思っていたより少し硬かったです。
ねっとり系を期待していたので。
ねっとりしていたものも
入ってましたが。
味は美味しかったです。

5 2021-10-31

もっちり甘いです!しかし、量が足りないです笑笑

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも