【始めてでも簡単☆自宅で30分前後で修理】...(家電・生活雑貨のFF Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-06
  • 最近各地で多発している?Switchのコントローラー不良がとうとう我が家にも起こってしまい、任天堂に送って修理か割りきって新しい別のコントローラー買うか悩んだのですが価格とかを考えて自分で直す事にしてこのショップで部品を購入しました。注文してからすみやかに商品も届きコントローラーも調子よくなり息子もご機嫌です。 ・・・(続きを読む
  • 腰掛けなめこさん
  • 2 2019-07-12
  • 修理は簡単でしたが…
  • 商品発送等は迅速に対応していただきありがとうございました。修理そのものもYouTubeを見ながら実施しましたが、苦戦することなくできました。しかし、交換したところ不良品だと思われますが、左に勝手に動いてしまい、コントロールスティック補正もできませんでした。もう一度解体してもう1つのスティックを試してみたところ無事直りました。スティックそのものを直したかったのに不良品が届き少し残念です ・・・(続きを読む
  • 藍さんさんさん

4 2019-06-29

あたし1人で修理できました。
ただ説明書入ってなくてショップページに大雑把にしか修理方法が書いてなくて詳しく書いた説明書がはいっていればよかったなと思い残念でした。
YouTubeで調べたら詳しく載ってましたがショップページに書いてある以上に気を使いました。
販売されてるなら詳しく説明書つけるなりショップページに詳しく書くなりしてほしかったです。

• hide-saikaさん
  • hide-saikaさん

5 2019-05-11

簡単でした
子供のswitchジョイコンが勝手に下向いてしまい、「やりずらい」「新しいコントローラー買って」と言われてお店で見てきたら高くてびっくり‼️探したら修理キットがあったのでこちらを購入。YouTubeで修理の動画があったので観ながらやったら簡単10 分15分ぐらいで交換出来ました。子供も喜んでいました。

4 2019-04-06

• cbbrn127さん
  • cbbrn127さん

5 2019-07-17

思ったよりしっかりとしたキットで満足です
ドライバーキットを中心に考えていたので、こちらを購入しました。思ったよりもしっかりとした作りで、使い勝手が良さそうです。ピンセットはセット内容にないので、別途自前で用意した方がいいかもしれません。

5 2019-07-16

迅速に対応頂き助かりました。
非常に迅速対応頂き助かりました。
交換も比較的簡単に出来ました。また、お願いしたいと思います。

4 2019-07-05

必要な工具も一式そろっており、初めての修理でしたが30分もかからず終了。
最初、アナログスティックが上方向へ反応しませんでしたがスティック補正を行った後は快調にどうさしています。
交換方法をネットで確認しながらでしたが、手順書的な物があれば尚良かったので☆4とさせて頂きます。

5 2019-07-04

簡単に修理できました!
工具もしっかりしてて、動画見ながら10分で修理できました。工具の付属品の使い道が分からなかったのですが、やりたいことはできました!

5 2019-06-29

満足
最初に購入したパーツは交換さても反応せず。とりあえず商品不良のメールをしたら迅速な対応で新しいパーツを送ってくれました。
今度は問題なく動きました!
ありがとうございます。
また壊れた時には、ここを選ぶと思います。

5 2019-06-20

おかげでストレス無くなりました。消耗品なのでまた利用します。

4 2019-06-16

無事に届きました。
交換は難しくなかったです! 使わない道具もあったので星一つさげましたが、コントローラが修理できて快適です! まだ壊れたやつがあるのでまた、購入、交換したいと思います!!

4 2019-06-13

届きました。
梱包も丁寧で、言う事ありません。
また機会が有りましたら、よろしくお願いします。
早速交換して見ます。

5 2019-06-12

保証期間を過ぎてしまった為、こちらで購入し直しました。小6の息子に全て任せましたが、動画を見ながら問題なく出来たようです。不具合もなおり、喜んでいます。また利用したいと思います。

4 2019-06-07

女性でも簡単にできます
保証期間がわからなかったので自分でやりました。
あまり工具を使わないのでY字ドライバーの先端が分かりづらく、説明書等ないので少し手間取りました。
しかし、動画を見ながらだと簡単にでき満足しています。

4 2019-06-04

安く修理ができて満足
配線を基盤から外すところはドキドキしたが動画を観ながら簡単に出来ました。部品が小さいので細かい作業が苦手な人にはおすすめしません。

4 2019-04-24

分解に必要な工具もセットだったので、届いたらすぐに修理ができたのでとても満足です。
ただ、使用しない工具もありました。
次回からは、部品だけ注文すればいいので助かります。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器