【バイク ロック】SIMPS バイクロック 頑丈...(家電・生活雑貨のFF Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

ありがとうございました
丈夫そうなバイクロックで大変気にいりました。ありがとうございましたまたよろしくお願いします

4 2020-02-25

コンパクトで持ち運びも容易
思ってたサイズより小さめですが、クサビサイズが短めでコンパクトになるので持ち運びする際に邪魔にならならなくていいです。
作りが若干雑なのでもう少し精度が良い方がいいかなと思いますり

4 2019-11-26

コスパはとても良いと思います。
少し商品が雑な作りになっていますが、値段が安いので仕方ないかと。
高級なバイクに乗られている方は、もっと丈夫なものが良いと思います。

5 2019-07-12

使い勝手が良い
本日到着しました、この度は迅速かつ丁寧な対応をして頂き、
素敵な人に出会えた事に感謝します機会が有りましたら宜しく御願いします。

• t2647さん
  • t2647さん

1 2019-02-04

到着しましたが割れてました。
到着しましたが、部品が割れていました。返品したいです。
残念すぎる。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品盗難防止・セキュリティチェーンロック