【害虫駆除器 コンセント式 害虫】Cracy 超...(家電・生活雑貨のFF Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-14
  • リピで合計4つ
  • うちは築10年ですが、割りと綺麗にしてる方だとは思うんです。が、近隣は古い家も多く、隣はお世辞にもお片付けが上手ではない模様。新築一年目にしてベランダからゴキブリが入ってきました泣。なので、毎年ブラックキャップを各部屋に置いていたのですが、もっと楽な方法はないかなと、、で、こちらを発見。最初2個を購入してリビングと玄関に設置。追加で2階に2個設置。合計4個。ゴキブリや蜂や蚊などに効 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-21
  • 新築戸建て購入5年目ですが、周りに造園等があり其のせいか小さい蜘蛛など家の中で見かけていました。小さいのでそんなに気にはしていませんでしたが、先日大きいGが洗面所に出たので心臓バクバク。そんな時ネットで見つけたので玄関、LDK、2階の廊下に早速設置しました。Gは出ていませんが、相変わらず小さい蜘蛛は居ます。効果があるのか微妙ですが、Gが出なければ良いので現状維持で設置しておきます。 ・・・(続きを読む
  • グッチ&ピースさん

4 2019-05-01

お試し購入です
昨年末に階下の人が引っ越して補修工事の為玄関を開けっぱなししてたので帰宅時チラっと室内が見えた がーーーーーん 汚い! 絶対Gがおる!!と実感したので お試しで付けてみました 今はまだわかりませんが期待の★4個にしました 頑張れ!君の働きこそが我が家を救うのです♪
注文番号:338543-20190423-00195815

4 2018-10-14

とても簡単でした。
一年を通してゴキブリを見るのが嫌なので、置き型のものやスプレー等も使っていますが、更に対策を強化しようと思い購入しました。
ペットがいるので、安心して使えるところと設置がコンセントに挿すだけなので、簡単だし、手も汚れなくてとても良かったです。
ゴキブリ駆除が目的ですが、他の虫にも効果がありそうなんで助かります。撲滅を目指します(^^)
注文番号:338543-20181008-00127728

4 2019-01-08

出てません
設置してから1カ月が経過しました。
今までは季節を問わず、蜘蛛や小さな虫、たまにゴキがでていましたが、一度だけかなり弱った蜘蛛をみただけで他は目撃していません。
我が家には効果があったようです。
サイトを見つけてから数ヶ月迷いに迷った末、セールで安くなっていたので購入しました。時期によってかなりの価格差があるようです。

5 2019-08-10

猫に害はなくて良かったです
害虫駆除は虫だけでなくネズミも対象なので、うちの猫ちゃん大丈夫かなぁと恐る恐る設置
いつも通りお部屋でおなか出してだらしなく寝てます一安心しました。
下のコンセントに差してみましたが上の大き目なコンセントにも当たらないから良かった。
後は肝心な害虫駆除ですがこればかりは様子見るしかないですね。
コバエの季節なのですぐ結果も判るかな?
判ったら追記します。

4 2019-07-13

効いているのかどうか分かりませんが、6月最初に一匹見てから今日まで現れていません。
簡単だし、効果に期待してます。

4 2019-04-13

音は全くしません。
以前使っていたネズミ用の超音波の物は音がキーキーして使う事ができなかったのですが、これは全く気になりません。犬も全く気にしていません。
まだ虫は少ないので効果はわかりませんが、薬剤を使いたくないので期待しています。

• NemumuNemuさん
  • NemumuNemuさん

4 2019-08-05

セットより単品の方がお得
使い始めて約1ヶ月。
小さい虫は入りこんできてしまうものの、床の上で弱っていました。
そしてこれのおかげかはわかりませんが水槽の上部フィルターで生活し始めていた小さな虫さんたちは全滅していました。
肝心のGさんはまだ見かけていませんがそもそも滅多に家でみかけるものではないので効果はわかりません・・
期待を込めて星4です!
また、セットで購入するとお得!とありますが単品が2,480円から1,680円となっていますので単品複数購入の方がお得ですw
確認せずに追加で2個セットを4,360円で購入してしまい少し損をしたような気分になりました・・(;・∀・)

4 2019-05-14

リピで合計4つ
うちは築10年ですが、割りと綺麗にしてる方だとは思うんです。が、近隣は古い家も多く、隣はお世辞にもお片付けが上手ではない模様。新築一年目にしてベランダからゴキブリが入ってきました泣。なので、毎年ブラックキャップを各部屋に置いていたのですが、もっと楽な方法はないかなと、、で、こちらを発見。最初2個を購入してリビングと玄関に設置。追加で2階に2個設置。合計4個。ゴキブリや蜂や蚊などに効果あると嬉しいけど、、今んところ設置したばかりで効果も電気代も分かりませんが、青く光ってて見た目は可愛いです笑 338543-20190512-00233813

• 紙遊0910さん
  • 紙遊0910さん

4 2019-06-11

試しに購入…
薬剤でないと効果対象が広い事から購入。効果はしばらく使っての楽しみに。

4 2019-05-23

マンションだからか蚊は滅多に見かけません。
年1〜2回、たまにベランダにGを見かけます。
室内の植物のせいか、小さい虫を撃退してくれるといいなぁと期待してます。
我が家にセットして2日経ちましたが、死骸にはまだ遭遇していません。
どなたかのレビューで頭痛が…と記載されていましたが、私の場合は頭痛はありません。
ただ、猫よけよりちょっと低いくらいの音がする気がします。
みなさんどうなんでしょう?

4 2019-03-21

去年に引き続き2個目の購入。
リビングに設置してます。発送も早くて問題なかったんですが、設置して1週間くらいで設置したすぐ付近をクモが歩いてました(((;゚Д゚)))))))
効果あるのか?
一番出会いたくないのはGなので、Gに効果があればそれでいいんですけどね。
気休めかもしれないけど、対策は入念に。

5 2018-11-06

効いていると思います
築15年のマンション1階、引っ越して7年ほどですが、今まで一度もゴキは出た事がありませんが侵入してきたら嫌だと思い設置して半年くらい。ゴキは変わらず不在。蜘蛛が季節の変わり目にたまに出ましたが、その蜘蛛もしばらく目にしていません。
近くに障害物があると効果が弱いと書いてあったので物を減らしておかげで部屋もすっきり。
今年は猛暑で蚊自体が少なかったのかもしれませんが、毎年格闘していた蚊が、この夏はほとんど家に入ってきませんでした!

4 2018-10-27

効果の程はまだ分かりませんが、コンパクトでコロンとしたフォルムが可愛いです。
ゴキさんが出てこない事を期待・・・

• 2010kikiさん
  • 2010kikiさん

5 2018-09-03

迅速丁寧納品でした。
効果はまだわかりませんが薬品ではないので安心して使えそうです。

• BA2PA2さん
  • BA2PA2さん

5 2019-08-17

効果がある気がします。つけた今年は虫・ムカデの侵入が少ないのは確かにです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤虫除け器具