【最新RFID スキミング 防止】 Shainas セ...(家電・生活雑貨のFF Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

セット売りだったので、家族で分けて使っています。
カード類の磁気データが飛ぶ心配が無くなり、日本国内でも人の多い場所(駅・空港・大型ショッピングモール等)は気を付けた方が良いと思うので、セキュリティ面でも安心感が持てる商品だと思います。

4 2019-10-05

商品にカードを入れてカードリーダーで試してみたところ,読み取れなかったので機能を果たしていることが確認できました。カードにぴったりのサイズなので普段使いの財布のカード入れにも入ります。他の方もレビューされていましたが,ケースの内側に折り代があるのでカードを入れる際にちょっと引っ掛かりを感じましたが,自分的にはそれほど気にするレベルではないように感じました。この商品は開口部が短辺側ですが,パスポートケースや財布の収納形状により,長辺側に開口部があるものもあるといいかなと思います。

5 2019-04-15

手帳型のスマホケースにクレジットカードを挟んで買い物に持ち歩いていたら、カードが使えなくなってしまいました。磁石が駄目だと知らず。一枚ずつ入るので分けられていいです。
入れにくいカードケースもありました。
数が多くて全部使いきれないので周りの人にあげました。3枚とか少ない数で購入できるといいです。

4 2019-03-23

効能は試せてませんが安心感が持てます
これで読取防げると思うと、安心感があります。
効能は試せてないので(リーダーとかは持ってないし)、実際どのようなモノなのかは未知数ですが。
小さな財布にも入るので、とりあえずは便利してます。
通帳が入るやつも有ったらよかったのにと思いながら、パスポートサイズのやつに無理やり突っ込んでいます。

• てぃgoさん
  • てぃgoさん

5 2019-03-13

とあるポイントカードが半年足らずで使えなくなり毎回繰り返し交換するので保護の為購入しました。まだ半年もたっていないのでわかりませんが、不具合がおきなければいいなと思っています。
なので期待を込めて星5つ

5 2019-01-23

問題解決!
特定のカードが何度もダメになって変えていたのがなくなりました!
念のためほかの重要なカードにも使っているので安心です!

4 2019-01-19

磁気とびの防止と、今年は海外へ行く事が増えるのでスキミング対策のため購入しました。少し厚みがありますがきちんと財布に収まったので問題無しです。

4 2018-12-16

シンプルで使いやすいですね。
値段的にも、満足です。

5 2018-02-08

ICチップ保護の為購入しました。
主人がカードを財布に入れるのですが銀行カードのICチップ不良のため再発行したので今回初めて購入しました。開けた瞬間、紙?と驚きましたが、内側がアルミの紙(ガスコンロの敷き紙に似ています)になっていて、スキミング防止の用途ではないですが、チップも保護されるのかなと感じました。財布のカード入れにも難なく入り後は耐久性があればいいなと思います。色もたくさんで綺麗ですしカードも色で判断できわかりやすくていいと思います。

5 2018-06-22

安心です
以前からなんとなくスキミングは怖いなと思っていたけど対策をしていませんでした。
実際の効果は目に見えませんが、何もしないよりいいと思います。
カードはきっちりケースに収まり、更に財布のカードポケットにも入りました。
欲を言えばブラウンの微妙な色違い2枚が違う色味だったら良かったなぁ。
グリーンとか。

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

5 2018-01-21

よく磁気の誤作動起こすのと海外行ったときのスキミング防止に購入しました。普段でも使用できるので、その時しか使わないっていう勿体ないことにならないから良い。

4 2017-12-30

カラフルなので中身を色で把握しています。
この価格で送料込み12枚入なのも購入しやすかったです。
パスポート用は使用していませんが、カード用は早速活用させていただいています。
効果の程はわかりませんが、とりあえずこの価格で安心を購入できたと思っています。
パスポート用の代わりに通帳用が入ったセットがあればもっと良かったかな!

5 2018-11-30

品質、数量ともに満足のいく買い物ができました。

5 2018-10-11

磁気保護の為 購入しました。財布のカード入れにも ぴったりでした。何のカードを入れたか覚えないと、、、、。ありがとうございました。

5 2018-09-27

カラーも豊富で重宝しています。購入してよかったです。