【Grocia 正規品】【歯列ケアと歯ぎしり対...(家電・生活雑貨のFF Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-27
  • 歯列矯正効果ありです!
  • 歯が大きく前歯2本が前に出ていて八重歯も大きいです。笑うとドラキュラになり、冬は笑った後歯が乾いてしまい、口を閉める時上唇が八重歯に引っかかります(T_T)100万円前後する歯列矯正をしたいのですが何せお金が・・・。自力で歯の両脇を引っ張ったりネットで自力で矯正する方法を検索してみたりした所、自分で針金で矯正ワイヤーを作り矯正した外国の方がいるのを知りました。マウスピースでもいけるので ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-18
  • 歯列矯正後の後戻りにはオススメ
  • どなたかもレビューに書かれていましたが、歯の間に隙間があるなら動いてくれるだろうなという商品です。私は歯列矯正後にリテーナーをしていても徐々に後戻りがあり、隙間が広がってきているのが気になり購入しました。確かにはめて数時間すると歯が動いている感覚があり、また動いてほしい方向にマウスピースの上から優しく圧迫しています。(自己責任でお願いします)装着して1週間程度で動きを実感できまし ・・・(続きを読む

5 2019-01-31

意外に痛くない
痛みや吐き気がするとあり、不安になりながら付けました。ですが、余裕で最初から10分以上付けれました。まあ、痛いですけどそれだけ歯が動いてるって思えて嬉しい!吐き気は全くしません。歯並びがコンプレックスで一日中気にしてたので、この商品に出会えて良かった!!あと商品の到着がめちゃくちゃ早い!星5つです!

5 2019-04-20

新たな発見
娘の軽度の矯正に、はじめてマウスピース購入しました。コンプレックスに感じていた本人は早速装着しました。翌日には、はの痛みを感じ始め実際の効果を感じて喜んでいます。

4 2019-03-25

矯正と歯ぎしり対策で購入
矯正経験があり、少し前から前歯が少しずつまた歪みが出てきてしまったのと、歯ぎしりもあったのですが歯医者へ行くのが面倒なため、こちらを購入。やはり男性にも合うサイズで作られていることもあり、下の歯は矯正で揃っているものの、こちらは合わず痛過ぎて2日で断念。上の歯だけなら装着していても痛みが少ないので、上の歯のみ装着していますが、歯が動いているのはわかります。もともと歯と歯の間が動く隙間がある人には、矯正力もありそうです。

4 2019-03-09

歯列矯正の効果を実感
入金から配送までもスピーディーでした。
商品は、初めつけた時は違和感があり、本当に矯正出来るのかな…と心配でしたが、とりあえず昼に数十分試し夜寝る間ずっと付けてみると、(私は上の前歯が出っ歯+すきっ歯ですが)初日で、すきっ歯が少し狭まり、口を閉じやすくなっている事が実感出来ました!今では付けることが心地よく感じるようになってきているので、これからも毎日付けて出っ歯からおさらばしたいと思います!

4 2019-08-21

我が子1人は矯正で歯科からのマウスピースを使用してます。下の子の歯並びも気になり…しかしそんなに酷くないのでマウスピースで様子見たいと購入しました。サイズ心配でしたが、子どもにピッタリでした!歯科の先生にマウスピース鼻呼吸にもいいですよ!と言われてたので私の分もまた購入しようと思います。

4 2019-03-11

娘の簡易矯正用に
まだ生え変わり時期の娘の簡易歯科矯正用に購入。
痛くは無いようですが、唾液がたまるため、まだ長時間の使用はできていません。
でも、何となく動いているようなきはするそうです。
食いしばり予防に、私も購入検討中です。

5 2019-02-21

歯並びが・・・
ここ2年ぐらいで前歯が出てきてしまい
悩んでいたところ試しに購入
私の歯にはピッタリ収まりいい感じです
徐々に慣らし初めて、寝ている時も2〜3時間着けていられるようになりました
少しずつ戻ればいいと期待し毎日がんばっています

• aira01さん
  • aira01さん

4 2019-08-27

歯ぎしり対策
歯ぎしりのせいもあり、歯並びも悪いのでこちらの商品を試してます。
フィットするので良いです。
追伸、届いた商品によくわからない黒いボタンが入ってた。
ゲームのコントローラについてる奴に似てる。
コレ、間違えて混入したようですよね?

4 2019-09-27

効果に期待して
若干小さい気もしますが、歯医者に行かずに少しでも歯並びが良くなればと思い。

5 2019-09-14

すごくいい!
くいしばりがひどくて歯医者でマウスピースを作りましたが、1日で穴が開いてしまい、その後こちらを発見して購入しました。歯医者のものより数倍よかったです。

• Kiss&Cryさん
  • Kiss&Cryさん

4 2019-09-14

歯をくいしばる癖があるので試しに購入。慣れないせいか、横向きに寝ているとよだれが垂れてきました。慣れたらきっといいんだと思います。娘にも購入したんですが、違和感ありすぎて自分には無理だと言って、1日でリタイアです

• meme37☆さん
  • meme37☆さん

4 2019-09-12

息子の前歯が、少し隙間があるので矯正になればと購入しました。
効果が出たら、また書きますね。

• 姫モモさん
  • 姫モモさん

4 2019-08-07

矯正が終わり、
通ってる歯科医師がリテーナーを作ってくれるのを待ってましたが、まだやる事があるらしく、一向に作ってくれませんでした。1ヶ月半くらい経ちましたが こちらを付け始めて まだ、2〜3日ですが良い感じに締め付け感があり、後戻り防止にいい感じです。又、正中も少しズレてたのでこれで 真っ直ぐにならないかしらと
期待してます。

4 2019-07-27

トンガってきた奥歯に
歯ぎしり防止目的で購入。朝起きたら取れてますが笑凹んだり削れたりしているのでリピ。なので無いより多分マシです。矯正までは無理かもですがマシです。

• dan2001kmさん
  • dan2001kmさん

4 2019-04-14

慣らし中
現在、慣らし中です。加えると唾液がしっかりでます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ