【ボイスレコーダー 高音質 小型】 Mimiry ...(家電・生活雑貨のFF Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-24
  • レコーダーとしてはコンパクト!
  • ボイスレコーダー付のUSBメモリということで購入してみました。サイズ的にはUSBメモリとしては大きめですが、レコーダーとして考えるとかなりコンパクトだと思います。早速使ってみましたが、windows10でも問題なく認識でき録音した音声も簡単に聴くことができました。普段PCを持ち歩く人にはレコーダーとしては相当便利だと思います。USBメモリとしても使ってみましたが書き込みの速度は可もなく不可もなく普 ・・・(続きを読む
  • hikotan0430さん
  • 3 2017-05-30
  • サイズは大きめのUSBほどでした。
  • まだ充電中で使用しておりませんが、コンパクトでした。セミナー等にペンケースにも入れらるほどのサイズです。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-18

キャップが外れない!?
到着後、早速充電しようと思ったら・・・。
キャップが外れない!?
キャップは緩めに締めないと・・・。
性能は良いと思います。
バックインバックのポケットに入れてみましたが、聞き取れました。
姑の痴呆??と思うような行動、言動が目立ち、旦那や義兄・義弟に話しても信じてくれないので、仕方なく証拠集めに使ってみようかと、購入。
連続で13時間程度の録音なので、もっと長時間連続録音できると良いですね。

• 85asimさん
  • 85asimさん

4 2018-10-02

目立たず良い
USBメモリと見た目変わらず、音もしっかり聞き取れました。小さくて無くしそうですが…。

4 2018-08-07

まだ使ってないので!
早い到着で良かったです♪
まだ使ってないので星4つです!
期待してます♪

• cheetahxさん
  • cheetahxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 438

4 2019-04-10

満足です
色んな用途に使ってますが、以前使ってたUSBタイプのスイッチがルーズになり交換しました。まだ一度ですが感度は向上していますので満足してますが、やはりスイッチの部分は?が・・・このタイプの弱点ですかねー?

4 2019-03-16

ちゃんと録音できました。
ボイスレコーダーとして会社の会議に使わせていただきます

• PON2012さん
  • PON2012さん

5 2019-03-13

発送も早く、商品も問題なく使いやすかったです。

4 2019-02-20

この小ささならさりげなく使えるのでよかったです^_^

5 2019-02-13

色が目立たないのでよいです。
機能としては、シルバー、ゴールド、ブルーの3色展開のものと変わりないように思います。
カバンの中に入れててもクリアな音声が入ります。

5 2018-12-09

安価ですが、機能は十分です。
価格、性能比が非常に良いと思います。使いやすいです。価格が安く、スイッチをスライドさせるだけで、かちっとした感触がないので、初めは本当に録音できてるか不安でしたが問題ありませんでした。

5 2018-11-30

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

4 2018-11-09

以前使っていたUSB型より少し大きめでした。最初にパソコンに接続することにより現在の日時が設定されるので、録音データを保存するときに便利で助かります。
内緒で録音するための購入ではありませんが、軽くて小さくて持ち運びが便利なので、仕事で活用しています。

5 2018-09-16

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-09-11

使い方、仕様ともにパーフェクト
金額があまりに安かったので心配しましたが、届いた当日から使い始めています。
かなりクリアーに録音できていて、連続録音時間も長く大変重宝しています。
これはお勧めです。

4 2018-08-30

いいですね!
注文してから3日で商品が届き、早速使用して録音機能を確認しました。
音質に問題がありまんし、コンパクトでとっも良いです。
パスワードを入れないと、再生できなけらばもっと良いかと思います。

• jukikataさん
  • jukikataさん

5 2018-05-24

軽くて、なかなかいい。
見た目はUSBメモリです。軽いし、なかなかコスパは最高です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラICレコーダー