2024/02/02
    puppi919さん
    大人夫婦にも喜ばれます
    オーバー40の大人夫婦に待望の赤ちゃんが産まれてプレゼントしました。 赤ちゃん用のおもちゃは原色でポップだったり(赤ちゃんのためだとは思いますが)、はたまたは乳白色のふわもこだったりと、なんとなく外国っぽすぎたりギャルっぽいものが多くてなかなか家庭の雰囲気に合うものが見つけられずにいました。が、こちらは優しいタッチの絵で無理のない色使いがかわいらしく一目惚れ。 触るとかしゃかしゃか赤ちゃんの好きな音がしたり、遊べる仕掛けがあって、あげてすぐ遊んでくれたのでこちらも嬉しくなりました。穏やかな雰囲気のご夫婦の雰囲気にも合っていたのでとても良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2023/12/08
    m28mnさん
    種類:ふんわりえほん
    かわいい布絵本を探していて、やっと出会えました。いろいろな素材で、娘も興味津々で遊んでくれてます。買ってよかった。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/10
    うまみむめもずくさん
    種類:ふんわりえほん
    とてもかわいいです。柔らかい素材で、いたるところにしかけがあったり音がするからか、4ヶ月の娘がいつも触って遊んでいます。すぐよだれまみれになりますが、洗濯機で洗える点もありがたいです!
    注文日:2023/12/15