2024/05/01
    MeMe子さん
    選択:選択 | カラー:ミルクティーベージュ
    見た目の可愛さで購入。今まで使っていたヘルメットからすると、少し安っぽい気がしました。値段はこちらの方が高いけど…。個人的な意見とすると、命を守るヘルメットと思うと国内製品、製造がいい気がします。近所を回るときに使うようにして、送迎でのヘルメットは考えたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/13
    2023/05/04
    Chelsea10さん
    かわいい。シンプルで、どんな自転車にも合わせられると思います。ちょうど、今使っている自転車のサイズを買い替え時期なので、これから選ぶ自転車がどの色でも選びやすいなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2022/07/17
    mppiさん
    3歳の息子用に購入しました。ミルクティベージュ、すごくかわいいです!頭が少し大きめの息子ですが、余裕があり調節も簡単なので自分でかぶってカリカリと調節していました。何度も自分でかぶってみては、鏡チェックをしています(笑)「これおしゃれ!」と言っていました(笑)配送も早くて嬉しかったです。自転車も購入したので、かぶって乗れる日を心待ちにしている息子です。
    注文日:2022/07/11
    2022/06/12
    anpicomopicoさん
    ベージュ可愛いです!
    頭のとても大きい2歳半の息子用に購入。 頭は大きいのでサイズは大丈夫そうなのですが、やはり体に対して大きすぎるのかグラグラして重そうでした…ストラップを短くすると余った部分が長くなり過ぎて、保護するマジックテープが届かないので工夫が必要でした。マジックテープにはもう少し遊びの部分が欲しいです。 小さいサイズにすれば良かったかなとも思いますが、見た目も色味も可愛くて満足なので大切に使います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/31
    2021/09/10
    ここあ111さん
    ミルクティーベージュを購入。店舗では見かけない落ち着いた色合い。小学5年生の娘もお気に入り。新しい自転車にもピッタリ。ただ今の時期友達と遊ぶ事も控えているので出番はまだなさそう。
    注文日:2021/08/26
    2021/06/10
    dan_reikoさん
    よかった
    色も可愛いし子供も喜んで被ってます!!お友達とお揃いのヘルメットにしたので可愛いです💕
    注文日:2021/05/31
    2021/05/17
    MEE4775さん
    可愛い!
    イチゴオレような優しい色合いに一目惚れ。 そして茶色の顎ヒモが購入の決め手となりました。 後から購入した自転車ともマッチしています。 サイズ調整がダイヤル式でやりやすいのもポイントです。 初めは似たようなデザインの半額の商品を検討しておりましたが、そのことが頭から吹き飛んでしまうくらい気に入ってしまいました。 それでもやはり安いにこしたはないですね(笑)
    注文日:2021/05/02