【メール便送料無料】moca Key Holder 0...(パサージュメンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

とても可愛くて使いやすく、プレゼントをしたのですがとても喜ばれました。

• aabb2017さん
  • aabb2017さん

4 2019-05-03

高級
しっかりした造りで気に入りました。引っかける部分の空きが少し狭いので、私はかばんに着けるようにしたので、持ち手が太いかばんにはつけれないかと。ベルトループには充分ですし、そうそう持ち手の太いかばんもないので、私は気に入ってます。100均で済ますのとは桁違いの満足感。日々目にする鍵ですから、お気に入りで便利なこちらに出会え嬉しいです。

5 2019-04-06

シンプルでいい!
真鍮を買いました!無駄の無いデザインでカッコ良くエイジングが楽しめる一品です!
これから使って行くのが楽しみです!

1 2018-02-06

ロゴ部の汚れ
梱包はキッチリされていて良かったのですがロゴ部分に削り残しがあり更に、この件について問い合わせしたところ「製造上でよく起きる現象らしく申し訳ありません。」のみで何の対応もしてもらえませんでした。