2023/09/22
    Zzz (´~`)さん
    そのままでも甘くて柔らかいです
    スーパーセールで買い忘れて、干しいもが恋しくて恋しくて…笑 他県の紅はるかと比べてみようと思ったんですが、やっぱり茨城県産がNO.1ですねー! 他県のはそのままでは甘味が薄く軽く炙ってやっと少し甘くなったけど、今回こちらで買わせてもらったものは、そのままでも凄い甘いし柔らかいし、コレを待ってたんですー!って感じでした。 止まらなくなりそうだったので、休憩して口コミさせてもらいました! 美味しい干しいもありがとうございます。 また近いうちに同封いただいたクーポンでリピさせていただきます。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/17
    かこ2427さん
    昨年に続いて購入しました。甘くて柔らかくて本当においしいです。すぐになくなりました。家族も大好きです。ここのを食べたら他の物は買えません。また購入したいです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/15
    芋本来の甘さが濃く、ねっとりととてもおいしかったです。
    2023/09/12
    訳ありや切り落としでガッカリするのが嫌でスーパーセールで少し割引されていた標準品を購入してみました。 届いたものは、見た目もキレイで大きい干し芋がたくさん入っていました。手がベタベタになったり、芋同士が剥がれにくかったりすることはなく、適度に柔らかくて甘くて美味しい。 食べやすくてちょうど良かったです。またリピートします。
    2024/02/12
    ふみか925さん
    いつも切り落としを購入してますが、今回はお友達と親戚の贈り物でこちらを購入しました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/02/06
    2024/01/11
    toro_rockさん
    干しいもといえば塚田商店さん!
    他サイトで美味しいお取り寄せのお店でこちらの干しいもが紹介されていてお試しで切り落としを購入してみたらとても美味しい! 子供の頃、母が朝市で時々買ってくれた干しいもを思い出す甘さと少しかたいのがあったり、柔らかいのがあったりの自然な食感であっという間になくなりました。 最近は切り落としが売り切れ状態なので平干し干しいも800gを購入しました。 こちらは一つ一つがとても大きくて、食感にばらつきがあまりなくて食べやすかったです。 おやつや小腹が空いた時に食べていますが、みんなだいすきなのですぐになくなってしまいます。
    注文日:2023/12/22
    2023/11/14
    4個目の購入です。今回は手土産で買ったのでとても綺麗なものが届いて良かったです。
    リピート
    注文日:2023/11/10
    2023/10/24
    ひー95811414さん
    美味しくて食べ過ぎ注意
    2回目の購入です。食べ始めたら止まらず、今回も届いて3日でひとりで食べきってしまいました。また食べたいです。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/02
    以前購入して美味しかったので再購入。こちらの干し芋は自然な甘みでとても美味しいです。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/19
    リピートで購入しました。娘が美味しいと言って毎日のように食べています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/09/08
    2023/09/17
    ひー95811414さん
    ごちそうさまでした
    初購入です。9/10の夜に注文、9/13帰ったらポストに届いてました。 見た目もとてもキレイで、甘くて美味しく、購入前は「安くはないから冷凍して少しずつ食べよう」なんて考えておりましたが、ひとりで全部もう食べてしまいました。
    2023/09/14
    甘くて程よくしっとりでとても美味しかったです。子ども達も喜んで食べています。また購入したいと思います。
    RKさん
    べた付きがなく食べやすいです。少し固めの干し芋が好みの方にはもってこいです。よくかむと最後に甘みが口に残ります。保存方法も解説されてますが、其処まで保たずに無くなりそうです。逆に袋にチャックが付いていた方が便利です。あっという間に無くなっていきます。それぐらい美味しかった。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    この度は、塚田商店の干し芋をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、高評価レビューをいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。 いただいた貴重なご意見は、商品の品質向上のため、社内で共有させていただきます。 そして、よりおいしくお召し上がりいただける商品をお届けできるよう生産に努めてまいります。 今後とも、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 よろしくお願いいたします。
    美味しい!
    3度目のリピート購入 いつも 甘くて美味しいので とても 満足してます 大きさは まばらでも たっぷりたべられて 国産で この価格は 嬉しいです また 購入したいです
    注文日:2024/06/08
    2024/06/19
    2024/06/17
    ビギナー6253さん
    自然な美味しさ
    何も加えていない自然な美味しさです。 食べ出したら止まらなくなりそうなので、説明書に書かれていた通り、小分けしてラップに包んで冷蔵庫で保存しました。 おかげで美味しさも損なわれず、食べ過ぎも防げました。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/08
    この干し芋は絶品です! とっても美味しくて毎日食べてしまいます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/09
    2024/06/08
    焼き芋そのままを食べているようなしっとりした食感、甘み。とても美味しいです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/22
    最近購入した干し芋の中で一番美味しかったです! コスパも良いしまたリピートします。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/23
    2024/05/21
    みるくちょこぴさん
    おいしい干し芋
    以前購入しておいしかったので、母の日に母にプレゼントしました。 すごくおいしかったと、とても喜んでもらえました。 ただ、おいしいから孫に食べられてしまうと嘆いていました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/25
    2024/05/22
    しなsinaさん
    もう何度も購入しています。 いろいろな種類のほし芋を購入しましたが、最近はこちらの標準品だけになりました。甘いものが苦手な息子も甘くないわけでは無いですが、こちらの干し芋はおいしいと言って食べます。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/08
    2024/05/06
    はるグランマさん
    以前買った味が忘れられず 購入履歴を数年たどってみたら塚田商店の 干し芋でした。 その時は会社の名前も知らなかったのですが これからは御社一択です。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/06
    自分へのご褒美で買いました 大好きな干し芋最高です! またリピしますね GWに遊びに来た孫たちも喜んで食べてました
    注文日:2024/04/30
    MNR41さん
    ねっとりとしていて甘味が強く、とても美味しいので何度もリピートしています!届くのも早く、満足しています。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/04
    2024/05/03
    娘の家にプレゼントで送ったのですが、今回のはすごく肉厚で味も最高に美味しくて孫が爆食いしたらしいです!笑 ありがとうございました。 また買わせていただきます。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/02
    ほし芋好きの母が美味しい!と気に入ってくれました。発送も早く、色も綺麗な干し芋がたっぷり入っています。
    注文日:2024/04/26
    2024/04/29
    弘法大師JRさん
    甘く、しっとり感も抜群でとてもおいしくいただきました。
    注文日:2024/04/23
    2024/04/30
    2024/04/12
    安定の美味しさ
    毎回美味しくいただいております。 実家の母も大好きで、すっかり塚田商店の干し芋ファンです 次回は直接実家に送って頂きます。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/13
    2024/04/07
    さすが標準品は黄金色でとても柔らかくておいしいです!
    注文日:2023/12/10
    2024/04/06
    前回購入し、とても美味しく満足しました。 見た目もよく 近所のお店では 購買意欲が わかず 再度 購入しました。やっぱり良かったです。また こちらで お願いしようと 思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/27
    今まで買った干し芋の中でダントツです! 一回目に食べ比べを購入しましたが、美味しすぎて今回は標準品を購入しました! 大満足です!
    注文日:2024/03/22