2023/10/19
    初めての購入なので、どの商品にしようか色々と悩み、自分に届くであろう商品と同時期に注文された方々のレビューが良かったこちらの商品を期待して注文したのですが、B級品かと思う程全てが黒ずんでいて端切れも多く、表から見えない部分は、筋で硬い物が入っていました。 もちろん収穫の時期によって違うのでしょうし、お芋の個々の違いがあるのは分かりますが、とにかく色味が残念で、そそられるものではありませんでした。 緑色のゴミが付いていたり、小さい虫が2匹付いていて、食べるのが気持ち悪くなってしまい、ほとんど残ってしまっています。 色々なお店の干し芋を食べたことがありますが、今まで気にしたことのない細かな埃?のような付着物が多々あり、衛生面が気になりました。 甘みも全然感じず、正直、何が美味しいのかさっぱり分かりませんでした。 もちろん美味しければリピートを考えていたのですが、今まで購入していたお店が一番美味しいのだと再確認しただけで、とても残念な買い物になりました。 最近のレビューで絶賛されている方々と届いた物は同じだと思いますので、好みもありますが、高評価が不思議でなりません。
    注文日:2023/10/15