• 5 2023-12-30
  • 他店の人気干し芋よりは美味しいけど標準品にはやっぱり劣る!家庭用では十分満足度の口コミを見て購入したけれど甘さが物足りませんでした。次回からは購入するなら標準一択かな。追記その後、標準品も購入し食べ比べましたが、甘さはB級品も同じように感じました。B級も同じ袋のものでも甘さにややばらつきがあるのかな?でも結果的にはB級品も美味しい!標準の方が逆に甘くないのに当たったのか?分かりませんがどちらも美味しいのでまたB級品も買います。笑 ・・・(続きを読む
  • 1 2024-02-02
  • ガッカリです。
  • いつも切落しを購入しており美味しくいただいていました。今回は欠品だったため、B級品を購入。色が悪いのは仕方ないと思いましたが、全体に白い粉がふいていてとても固い商品でした。しっとり半生という商品説明には程遠い商品でガッカリでした。B級品は2度と買いません。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-31

美味しかったです。すごーく甘いというわけではありませんが、自然の甘みでおいしく感じました。またリピしたいと思います。

5 2023-10-08

ねっとりした干し芋で美味しかったです。
妊娠中のおやつにぴったりと思い、購入しました。今度はもっとたくさん購入したいと思います!

4 2023-06-10

B級品の干し芋は値段的には、お得です
ほし芋B級品を、買いました、ねっとりと、柔らかい物や、かなり歯ごたえのある硬い物が有りました、やはりねっとりした物は甘味が有って、私には最高でしたが、ねっとりした物は少なくて、少し硬い歯ごたえのある物は、甘味が少なく、ちょっと物足りない気がしました、オープントースターで焼いたらきっと柔らかくなり甘くなる?かと、思いますが、ちょっと面倒で、そのまま食べています。でもなぜか、食べ始めたら止まらない、そんな干し芋です

5 2023-09-12

美味しかった
美味しかったです!こどもも大満足です!次回も購入したいと思います。

• me9791さん
  • me9791さん

5 2023-09-09

B級品でも とても美味しいです
何度もリピートしています。
いつもは、切り落としも注文したりもしますが
B級品も大満足な商品です。
毎回 美味しくいただいています

5 2023-06-03

リピート
今回も、いつも通り美味しかったです。
ありがとうございます。

5 2023-10-29

美味しいです
B級品でしたが家で食べるのには充分でとても美味しかったです。
800グラムもあるので冷凍にしておこうと思いましたがあっと言う間に食べてしまいました。家族からは又購入して〜と言う事なのですぐ購入すると思います。

5 2023-09-21

とても美味しかったです。
柔らかくて自然な甘みがります。
ダイエット中ですのでデザートの代わりに食べたいです

• なる2297さん
  • なる2297さん

4 2023-09-20

甘いのがあったり甘くないのも入っていました。
でもボリューミー。良かったです。

• st.ladyさん
  • st.ladyさん

5 2023-09-19

絶対オススメします!
さつまいも、なんとなく苦手な食べ物だったので、遠ざけてきましたが、過日、娘と孫が「大好き」と言っている様子を見て、初めてネット購入しました!
…なぜ今まで食べてこなかったのか!?他店の物は食べていませんが、塚田商店さんの干し芋は抜群に美味しいです!
すぐにリピ買い決定です。

5 2023-08-12

買ってよかった
初めてB級品を購入しました。
ねっとりしたのが多く入っている気がします。
また購入したいです!

5 2024-02-26

干し芋が大好きで色々なところで購入してきましたが、塚田商店さんの干し芋を食べたらもうやみつきでリピートさせていただいてます!
届いたら小分けして大事に食べてます。

4 2024-03-03

少し甘さ控えめ
真冬に購入した物よりも甘みが少なかったです。
それでも市販品よりも数倍美味しい。
この干し芋を食べ始めてからお菓子などの身体に悪いものは食べたくなくなりました。
私の中では買い置き必須の干し芋です。

5 2024-02-10

安定の美味しさ。いつもリピートしています。

5 2024-02-06

スイーツは当分これ一択!
おウチ用ならB級品でも充分満足です!もっちりとして硬すぎず柔らかすぎず。ついつい食べてしまいますが腹持ちが良いので食べ過ぎ注意!愛犬もお芋大好きで少しあげたらペット用のお芋のオヤツは食べなくなりました(笑)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうイモかりんとう