4 2024-01-29

ハズレひいた!
何度も購入してます!しかし今回購入した物が
色も黒くて不味すぎて家族誰も食べれませんでした!笑 でもまた絶対買いたいとおもってます!いったいいつが旬で美味しい時なんでしょうか?

5 2023-06-17

リピートリピートリピート
リピートです。そのへんの干しいもと比較するとお値段は高めに感じるかもしれませんが、それ以上の価値がこの干しいもにはあります。とにかくハズレの芋がなく、全部柔らかいうえに甘くて、本当によく熟成されています。甘いと言っても激甘ではなく、自然由来の豊かな甘みです。美味しいうえにいっぱい入っててとにかく満足です。
一人暮らしなので、届いたらいつも2-3個ずつラップに包んで、冷凍しています。食べたい日の前日に冷蔵庫に移すと、糖度が高いのですぐ解凍されますし本当に便利です。災害にも3日間凌ぐ際にはよさそうですね。

4 2024-01-31

美味しい干芋です。
注文から到着までも早かったです。
沢山入手したいなと思い、ネット購入をしました。近隣の店舗だと少量かつシロタ系が多いので。
心配していましたが、一つ一つが大きく、色もよく、柔らかい干芋が届きました。

• mayupesoさん
  • mayupesoさん

5 2024-03-20

個包装ではないので食べ切れるかな?と思いましたがそんな心配いりませんでした!
甘く、しっとりで食べ過ぎてしまうくらいであっという間に無くなってしまいました。
おやつにお菓子ばかり好む子供もこれなら食べてくれるので、リピします!

5 2024-02-26

口コミが高かったので、購入から商品到着までわくわく。実際のお品も、とっても柔らかく甘みがあり、最高です!なくなったらリピします!

5 2024-01-07

息子のおやつに購入しました。毎日保育園から帰って来てから食べています。

5 2023-09-15

めちゃくちゃ美味しいです。
とっても甘くてねっとり。
子供も喜んで食べてます。
1キロってすごく多いと思って買いましたが、
食べる手が止まらないのですぐになくなりそうです。

5 2023-07-30

甘くてねっとり
3箱目リピです。父がとても気に入って毎日食べています。甘くてねっとりとのことです。冷蔵庫保存で結構もつとのことでした。またなくなったら買います。

4 2023-07-23

初めて買いました。優しい甘さで、1歳の子供もバクバク食べていました。

5 2023-07-13

もぅ何回目がわからないくらいリピート、こちらより1000円程度安い(量は同じ)ものを前回買いましたが甘味がまったく違いました!!ここの干し芋が1番美味しいです!

• kiyo074さん
  • kiyo074さん

5 2023-05-09

質や量にバラつきの可能性
母の日に渡すプレゼントとして購入しました。とってもねっとりしっとりとして柔らかく、甘くて色も黄色くて綺麗な干し芋だったと喜んでいました。購入して良かったとほっとしています。
しかし、購入後にレビューを見たら標準品ですがB級品のような質のものだったり、量にバラつきがあるようでこちらの干し芋を母が気に入っていたので次回も頼みたいのですがレビューを見ると頼むのがちょっと不安ですね。
B級品なら分かりますが、標準品でハズレを引くと悲しいので質にはこだわって欲しいです。

• naopi-stさん
  • naopi-stさん

5 2024-04-07

ねっとりしていて美味しい!すぐ食べてしまうので何度も注文しています。お菓子やパンは罪悪感があるけど、干し芋なら体にも良いし子供にも安心して食べさせられます。3枚ずつ分けて冷凍し、仕事中のオヤツにいつも持参しています。

5 2024-02-10

自然な甘さで、すっごく満足
最近、美味しい干し芋を探していました。
スーパーで買うのは固めで、、
こちらの干し芋は、求めていた柔らかさ、甘さ!
凄く満足で、ペロリと食べ切りました!

• おみ0193さん
  • おみ0193さん

5 2024-02-06

何度もリピートしています。
干し芋大好きでいろいろなショップで買っていますが、ここのが1番おいしい♥️

• yam3582さん
  • yam3582さん

5 2024-02-03

母の日に送ってから、母が気に入り何度もリピートさせてもらっています(o^^o)冷凍してちょっとずつ食べてるようですが、無くなったら「また干し芋送って欲しいな」と連絡が入ります!こちらの商品でプチ親孝行させてもらってます☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも