2024/02/04
    久しぶりのオヤツです
    凄く久しぶりに購入させて頂きました。食べさせられる物の制限が増えてしまい、こちらの美味しいオヤツも中々 あげる事が出来ず、可哀想です。好きな物を食べ切りサイズで4種類チョイス出来るのは使いやすく助かりますね♪安心安全、何を食べても美味しい!私も一緒に食べています♪ また 宜しくお願い致します! (^^)
    注文日:2024/01/31
    2023/06/30
    安心、美味しい
    久しぶりに購入させて頂きました。 4種類のチョイスでリーズナブルで、いつも重宝しています。変わらず美味しいです! 手で簡単に砕けるので、あげる時もラクです! ピカピカの綺麗な工場で作られ、完全無添加 安心して食べさせられる事は 何よりも嬉しいですね♪ 末永く宜しくお願い致します! (^^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/20
    2022/11/07
    どれも全部美味しいです
    レビュー 遅くなってしまいました m(_ _)m 何度もリピートさせて頂いています。 安心、安全、そして美味しいです。こちらは容量が少な目なので、ワンコ・ニャンコ2匹居る我が家では、食べ切りサイズで丁度いいです。手で簡単に砕けるのも与えやすく、いつも本当に重宝しています! ずっと食べさせたいと思っています! (^^)
    注文日:2022/10/26
    2022/05/10
    ずっとリピートします
    いつもの事ですが、安心・安全・美味しい こちらのオヤツは いつも完食です!何を食べても美味しい! ニャンコに薬を飲ませる時に 本当に重宝しています。それにお買い得なこちらの商品は有り難いです。 オマケもいつも嬉しいですね! 今回のオマケで頂いた極上フレークサーモン、すぐに オフィシャルショップで 先程 購入しました! 無くなる前に またリピートします! (^^)
    注文日:2022/05/06
    2022/02/03
    お得で美味しい^ ^
    毎日の薬を飲ませる時に、フードに振りかけてます。 手で簡単に砕けるので、手間要らずだけで無く、完食してくれるので、薬をしっかり飲ませる事が出来て、本当に重宝しています。 お得に購入出来るのも有り難いです! またリピートします! (^^)
    注文日:2022/01/29
    2021/05/27
    ニャンコのオヤツ
    こちらの商品も リピートです! 全部美味しいので 4つ選ぶのが大変です。 パリパリ軽く、簡単に手で砕けるので、食べさせやすく 薬を飲ませる時に重宝しています。ニャンコはアレルギー性があるので、サーモンしかあげられないので、サーモンの色々なオヤツを食べています。 どれも美味しそうに いつも完食です♡
    注文日:2021/05/18
    2021/06/14
    リピートありがとうございます! オーナー様もおやつ選びを楽しんでいただけているようで嬉しいです^^ お薬を飲むときに一緒に与えているのですね。 大変なお薬も楽しく飲めていますか? ちょっとでもお手伝いができていたのなら嬉しいです。 これからもおいしいサーモンのおやつ作っていきますので 何卒ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 高評価&レビュー投稿ありがとうございました。 またのご来店楽しみにしております☆彡
    2021/01/01
    全部美味しいです
    いつも通り 薬をしっかり飲ませるために振りかけて食べさせています。完全無添加で安心、そして美味しくて、完食です。手で簡単に細かく出来るので 面倒が無く重宝しています。どれを食べても満足!私も一緒に食べてます ^ ^
    注文日:2020/12/19
    2021/02/18
    いつもご利用ありがとうございます! 完食してくれているということで、とっても嬉しいです。 お薬が混ざっていても気にせず食べてくれて、私も嬉しいです。 今後も安心安全に努めてまいりますので 何卒ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 高評価&レビュー投稿ありがとうございました。 またのご来店楽しみにしております☆彡
    2020/11/09
    Giyong Maruさん
    全部美味しいです。
    久しぶりの購入です♡ 相変わらず、どれも美味しいです! 我が家は おもにニャンコに薬を飲ませる時にフードに振りかけて与えてます。程よい素材の香りにニャンコもしっかり完食です。 完全無添加で安心安全、また、手で簡単に細かく出来るのも重宝しています。 時々 私もつまみ食いをして一緒に食べています^。 (^.^)
    注文日:2020/11/03
    2020/12/09
    またつまみ食いしてくださったんですか?(笑)(笑) オーナー様も楽しんでくださりありがとうございます。 猫ちゃんシリーズは内容量が少ないので、 ちょっとつまみ食いするとすぐ無くなってしまうかもしれませんね^^ 今後も皆様に安心安全をお届けできるよう努めてまいりますので 何卒ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 高評価&レビュー投稿ありがとうございました。 またのご来店楽しみにしております☆彡