2023/03/28
    リピ買い
    リピ買いです。イベント用に購入していますがかなりお気に入りで誕生日だけから年始、バレンタイン、桃の節句、ホワイトデー、誕生日等々季節のイベントも含めてあげちゃってます。お気に入り過ぎて食べ終わったお皿ずっと見つめてるのが何か哀愁がありすぎてついつい甘やかしてます。 他の種類も試したいのですが一つ一つがいい値段なのでミニサイズで試せると嬉しいです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/21
    2023/01/27
    リピ買いです!
    猫も食べられると記載があったので特別な日用に購入してます。ケーキには興味ない子なので特別感のあるご飯を探していて買ってみました。食い付き凄い!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/06
    2021/07/30
    Giyong Maruさん
    美味しい
    食いしん坊のわんこに 初めて購入しました。 勿論 完食です! 無添加で安心して食べさせられる事は 1番嬉しいですね。しかも美味し過ぎ ^ ^ リピートします!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/24
    2021/08/07
    レトルトご飯気に入ってくれたみたいですね^^ 食いしん坊さんということで、 きっとお肉の食い付きはすさまじいことでしょう。 これからも美味しく楽しい時間のお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪ 今後も安心安全に努めてまいりますので 何卒ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 高評価&レビュー投稿ありがとうございました。 またのご来店楽しみにしております☆彡