2021/10/01
    美味しそうに食べてくれました♪
    安心してあげられるご飯を探していたのですが、 こちらは無添加とのことで今回猫ちゃんの誕生日プレゼント用に購入させていただきました(^^)とても美味しそうに食べてくれました。猫ちゃんと一緒におやつを食べることができるというのも嬉しいポイントでした。巾着はご飯やおやつをまとめるのに便利で、シズ缶もしっかりとした作りで使う日を楽しみにしています。素敵な商品を届けてくださったスタッフの皆様に感謝です..!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/23
    2021/11/29
    一部自社工場製造ではないおやつに最低限の添加物を使用している商品も取り扱っておりますが、自社工場製造のおやつは全て素材そのまま!添加物不使用です。 遅くなりましたが、猫ちゃん、お誕生日おめでとうございます♪ 一緒に同じおやつを食べている時間って、なんだか本当に幸せな気分になるんですよね。 皆様にもそんな時間を過ごしていただきたくて商品化しました。 巾着やシズ缶も楽しんで下さり、とっても嬉しいです。 これからもワンちゃんネコちゃんだけじゃなく オーナー様にも楽しんでいただけるようなアイテムを企画してまいりますので ご愛顧のほどよろしくお願いいたします☆彡