2021/03/16
    お試しセット購入後のリピートです。 お試しセットのレビューで「チップはちょっと食べにくそう」と書きながらチップ入りのセットを購入したのは、ズバリ「(飼い主が)缶が欲しいから」(笑) 元々宅配便扱いのセットで同梱可だったので、セールで安くなっていた缶単品も1つ追加しました。 うん、かわいい。 さて、肝心のおやつ、まずは人も食べられるスモークサーモン2種を出してみました。 さっき出したばかりですが、猫ズは現状匂いを嗅いで様子見しています。 まぁ、そのうち気が向いて一口食べれば、あとはペロッと食べると思います。 猫が食べていないのに何故★5かというと、飼い主が食べて美味しかったからです。 ふわふわスモークサーモンは、味も食感も鰹節のような感じです。 スモークサーモンチップも同じく鰹節風の味ですが、こちらの方が旨味を感じます。 食感は、最初はポテトチップのようにパリっと→しばらく噛むと弾力がでてきます。 本当に美味しいので、猫ズには「食べないなら私が全部食べちゃうからね」と言っておきました。 【追記】 結局、スモーク2種は猫ズは食べず、飼い主がペロッと完食いたしました。 そして、やはりチップものはうちの猫には食べにくいみたいです。 リンパ腫の方の猫は、残念ながら亡くなってしまいました。 亡くなる何時間か前でさえご飯を要求してきて、こちらの鹿フレークも食べてくれましたから、食欲が落ちる前だったらきっとガツガツ食べたんだろうなぁ。
    注文日:2021/03/11
    2021/04/28
    トライアルからのリピートありがとうございます! なんとっ!!! 缶をお目当てにご購入いただいたんですね^^ とっても嬉しいです。 猫ちゃんのイラストもご好評いただいており、 ワンちゃんオーナー様も猫缶を買っていかれる方がいらっしゃいます☆彡 スモークサーモンチップ、ふわふわスモークサーモン、 オーナー様も食べてみてくださったんですね!! 様子を見ている猫ちゃん達とオーナー様の掛け合いを想像して 笑ってしまいました^^ そうでしたか、猫ちゃんお空へ行ってしまわれたのですね。 ご冥福をお祈りします。 お空へ行く少し前まで食べてくれたなんて…。 辛い時間もあったと思いますが、旅立ちの直前まで当店のおやつで楽しい時間を過ごしてもらえていたのかなと思うと嬉しい気持ちです。 袋ごと全部おやつ持ってあちらでも楽しく食べてくれていますよね? もう一匹の猫ちゃんと、またオーナー様と、 そしてお空の猫ちゃんも、これからも当店のおやつ、楽しんでいただけたら嬉しいです。 高評価&レビュー投稿ありがとうございました。 またのご来店楽しみにしております☆彡