2024/04/26
    食いつきが違う
    うちのこの誕生日プレゼントに選びました。 誕生日当日、どうかなーとサーモンチップを砕いてあげたら はじめはくんくんにおいをかいで ガツガツ食べてくれました! 美味しそうに食べてくれたので、嬉しいです。 丁寧なラッピングもとても嬉しかったです。 ありがとうございますm(__)m
    注文日:2024/04/05
    2024/03/24
    猫を2匹飼っている友人にプレゼントしようと購入しました。 綺麗なギフトラッピングがされていて良かったです! プレゼントした友人には大変喜んでもらえました。 グルメな猫ちゃんなので食べてくれるか心配でしたが香りが強いので2匹ともよく食べるとのことでした。
    注文日:2024/03/11
    2024/01/30
    おがぞう1717さん
    プレゼント
    猫好きさんのお誕生日プレゼントに購入しました。 とても喜んでくれました。
    注文日:2024/01/25
    2022/12/24
    さかな9868さん
    プレゼントに購入。 よく食べてくれたそうです。
    注文日:2022/07/10
    2022/09/26
    誕プレ
    娘が飼ってる猫2匹の誕生日がともに9月、誕プレとして購入。きれいに好みが分かれました。鹿とささみとサーモンフレークが好きな猫とサーモンチップだけが好きな猫。チュー○ほどの激しい食いつきはないけど、美味しそうに食べてくれたので満足です。袋と小物入れは飼主の娘が使うそうです。
    注文日:2022/09/05
    2022/04/18
    レブンカムイ知床さん
    大満足
    猫友のお誕生日に購入しました。とても喜ばれ、猫ちゃんも大満足で食べていました。 今度は自分のウチの愛猫にも購入したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/03/19
    2021/10/01
    美味しそうに食べてくれました♪
    安心してあげられるご飯を探していたのですが、 こちらは無添加とのことで今回猫ちゃんの誕生日プレゼント用に購入させていただきました(^^)とても美味しそうに食べてくれました。猫ちゃんと一緒におやつを食べることができるというのも嬉しいポイントでした。巾着はご飯やおやつをまとめるのに便利で、シズ缶もしっかりとした作りで使う日を楽しみにしています。素敵な商品を届けてくださったスタッフの皆様に感謝です..!
    注文日:2021/09/23
    2021/11/29
    一部自社工場製造ではないおやつに最低限の添加物を使用している商品も取り扱っておりますが、自社工場製造のおやつは全て素材そのまま!添加物不使用です。 遅くなりましたが、猫ちゃん、お誕生日おめでとうございます♪ 一緒に同じおやつを食べている時間って、なんだか本当に幸せな気分になるんですよね。 皆様にもそんな時間を過ごしていただきたくて商品化しました。 巾着やシズ缶も楽しんで下さり、とっても嬉しいです。 これからもワンちゃんネコちゃんだけじゃなく オーナー様にも楽しんでいただけるようなアイテムを企画してまいりますので ご愛顧のほどよろしくお願いいたします☆彡
    2021/04/11
    大変好評でした
    ネコを3匹飼っている妹へのプレゼントに購入。 ばくばく食べている動画を送ってくれました。
    注文日:2021/04/01
    2021/06/03
    妹さんの猫ちゃんへのプレゼントにご利用ありがとうございます! 喜んで食べてくれて、嬉しいですね。 その動画…是非拝見したいですTT ネコちゃんだけじゃなく、オーナー様同士のコミュニケーションツールとしてもご活用いただき、とっても嬉しいです。 今後も安心安全に努めてまいりますので 何卒ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 高評価&レビュー投稿ありがとうございました。 またのご来店楽しみにしております☆彡
    2021/03/16
    お試しセット購入後のリピートです。 お試しセットのレビューで「チップはちょっと食べにくそう」と書きながらチップ入りのセットを購入したのは、ズバリ「(飼い主が)缶が欲しいから」(笑) 元々宅配便扱いのセットで同梱可だったので、セールで安くなっていた缶単品も1つ追加しました。 うん、かわいい。 さて、肝心のおやつ、まずは人も食べられるスモークサーモン2種を出してみました。 さっき出したばかりですが、猫ズは現状匂いを嗅いで様子見しています。 まぁ、そのうち気が向いて一口食べれば、あとはペロッと食べると思います。 猫が食べていないのに何故★5かというと、飼い主が食べて美味しかったからです。 ふわふわスモークサーモンは、味も食感も鰹節のような感じです。 スモークサーモンチップも同じく鰹節風の味ですが、こちらの方が旨味を感じます。 食感は、最初はポテトチップのようにパリっと→しばらく噛むと弾力がでてきます。 本当に美味しいので、猫ズには「食べないなら私が全部食べちゃうからね」と言っておきました。 【追記】 結局、スモーク2種は猫ズは食べず、飼い主がペロッと完食いたしました。 そして、やはりチップものはうちの猫には食べにくいみたいです。 リンパ腫の方の猫は、残念ながら亡くなってしまいました。 亡くなる何時間か前でさえご飯を要求してきて、こちらの鹿フレークも食べてくれましたから、食欲が落ちる前だったらきっとガツガツ食べたんだろうなぁ。
    注文日:2021/03/11
    2021/04/28
    トライアルからのリピートありがとうございます! なんとっ!!! 缶をお目当てにご購入いただいたんですね^^ とっても嬉しいです。 猫ちゃんのイラストもご好評いただいており、 ワンちゃんオーナー様も猫缶を買っていかれる方がいらっしゃいます☆彡 スモークサーモンチップ、ふわふわスモークサーモン、 オーナー様も食べてみてくださったんですね!! 様子を見ている猫ちゃん達とオーナー様の掛け合いを想像して 笑ってしまいました^^ そうでしたか、猫ちゃんお空へ行ってしまわれたのですね。 ご冥福をお祈りします。 お空へ行く少し前まで食べてくれたなんて…。 辛い時間もあったと思いますが、旅立ちの直前まで当店のおやつで楽しい時間を過ごしてもらえていたのかなと思うと嬉しい気持ちです。 袋ごと全部おやつ持ってあちらでも楽しく食べてくれていますよね? もう一匹の猫ちゃんと、またオーナー様と、 そしてお空の猫ちゃんも、これからも当店のおやつ、楽しんでいただけたら嬉しいです。 高評価&レビュー投稿ありがとうございました。 またのご来店楽しみにしております☆彡
    2021/02/23
    モモ4760さん
    よい会社です
    プレゼント用に購入しました。 相手方の猫ちゃんはヨダレを垂らしながら食べてくれたと喜んでくれました。 また、私が配達日時指定をするのを忘れてしまい連絡をしたところ、すぐに日時指定をしてくれました。 とてもよい会社です。
    注文日:2021/02/15
    2021/04/02
    プレゼントにチョイスして頂きありがとうございます! 猫ちゃん、喜んでくれたみたいでとっても嬉しいです^^ どんな顔していたかな~? ヨダレを垂らす猫ちゃん、見てみたいですね。 そんな愛らしい姿を見て、 笑顔があふれていたかな~と思うととっても嬉しいです。 なるべく皆様のご希望に添えるよう努めてまいりますので 何かございましたらまたお気軽にお問い合わせくださいませ。 お褒めの言葉、ありがとうございます。 高評価&レビュー投稿ありがとうございました。 またのご来店楽しみにしております☆彡
    2020/06/29
    おやつ
    友人の🐕🐈ちゃんにプレゼント、 一度で頼めて助かりました。
    注文日:2020/06/25
    2020/06/30
    高評価&レビュー投稿ありがとうございます♪ プレゼントにチョイスしてくださったんですね!! とってもうれしいです^^ どれも人気のおやつですので、喜んでくれていたら嬉しいです。 またのご来店楽しみにしております☆彡
    2020/05/09
    FUJIWARA88さん
    贈り物として購入しました。 ねこちゃんがすごい食い付きだったようで、検索しご自分でも購入したようです。それほど喜んでもらえて嬉しく思います。 他の方にも贈りたいと思ってるので、リピート確実です。
    注文日:2020/01/30
    2020/06/02
    高評価&レビュー投稿ありがとうございます! 贈り物に選んでいただけたなんて、とっても嬉しいです♪ 送り先の猫ちゃんもそんなに喜んでくれたなんて( ノД`) 皆さんの様子をレビューいただきありがとうございます。 レビューいただけなければ知りえないことですので、とっても嬉しいです。 猫ちゃんが大好きなものだけを集めていますので、きっとみんな喜んでくれると思います♪ またのご来店楽しみにしております☆彡
    2020/03/17
    rinon7166さん
    とってもオススメです。
    お友達のにゃんこに美味しくて安全なものをプレゼントしたくてこちらに辿り着きました。 大層なプレゼントにしたくなくて、にゃんにゃんセットの中のワンコパッケージのものだけ抜き取り我が家のチワワボーイにお味見。 サーモンチップ。飛び付いてましたw お友達のにゃんこも気に入ってくれるといいな。 またラッピングもとても可愛く素敵でした。 今度はうちのワンコにも改めて購入したいと思います。 安全。美味しい。オシャレ。可愛い。 四拍子の素敵なおやつです。
    注文日:2020/03/13
    2020/03/25
    高評価&レビュー投稿ありがとうございます! ありがたい言葉がいっぱい詰まったとっても嬉しいレビューです♪ 言葉にしてくださり本当にありがとうございます。 おともだちにゃんこさんとワケワケしてくださったんですね。 チワワくん、鮭のおやつ気に入ってくれたようで嬉しいです! こちらのふわふわスモークサーモンとスモークサーモンチップは、人間の食品工場で製造から梱包まで行っていますので、オーナー様も一緒に食べていただけます。 是非一緒にモグモグして嬉しい楽しい時間をチワワくんと共有してみてください。 お友達の猫ちゃんも喜んでくれたかなぁ。 様々なシーンでご活用して頂けるよう、猫ちゃん商品の企画も今後進めて行きますので、今後も何卒ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご来店楽しみにしております☆彡
    2019/09/06
    購入者67748340さん
    ねこちゃん達が夢中になってました!
    友達の猫ちゃん達へプレゼントしたのですが、とっても喜んで貰えたようで、それぞれに取り合っている動画を送って貰いました。 安心して与えられるものですし、パッケージもかわいくてプレゼントに最適でした。ありがとうございました。
    注文日:2019/07/24
    2019/09/17
    高評価&レビュー投稿ありがとうございます! 羨ましいです、私たち取り合ってる姿見たかったです( ノД`)シクシク… 贈る側も、贈られる側も、ねこちゃんも!みんな笑顔になってくれたんですね。 とってもうれしいです♪ パッケージまで拘って作っていますのでデザインチームも喜んでおります。 こちらこそ素敵なレビューありがとうございます。 またのご来店楽しみにしております☆彡
    2019/05/29
    momonextさん
    かなりコンパクトでした!! ちょっとしたプレゼント用ですね...♪*゚ また何かあったら利用したいです。
    注文日:2019/05/25
    2019/06/01
    猫ちゃんギフト、にゃんにゃんセットのご利用ありがとうございます! 贈り物に選んでいただけて嬉しいです♪ 猫ちゃんも喜んでくれていたら嬉しいです。 北海道産の食材にこだわって、色々な種類のワンちゃん猫ちゃんのおやつをご用意しております。またのご来店楽しみにしております!