2024/01/30
    おがぞう1717さん
    プレゼント
    猫好きさんのお誕生日プレゼントに購入しました。 とても喜んでくれました。
    注文日:2024/01/25
    2020/03/17
    rinon7166さん
    とってもオススメです。
    お友達のにゃんこに美味しくて安全なものをプレゼントしたくてこちらに辿り着きました。 大層なプレゼントにしたくなくて、にゃんにゃんセットの中のワンコパッケージのものだけ抜き取り我が家のチワワボーイにお味見。 サーモンチップ。飛び付いてましたw お友達のにゃんこも気に入ってくれるといいな。 またラッピングもとても可愛く素敵でした。 今度はうちのワンコにも改めて購入したいと思います。 安全。美味しい。オシャレ。可愛い。 四拍子の素敵なおやつです。
    注文日:2020/03/13
    2020/03/25
    高評価&レビュー投稿ありがとうございます! ありがたい言葉がいっぱい詰まったとっても嬉しいレビューです♪ 言葉にしてくださり本当にありがとうございます。 おともだちにゃんこさんとワケワケしてくださったんですね。 チワワくん、鮭のおやつ気に入ってくれたようで嬉しいです! こちらのふわふわスモークサーモンとスモークサーモンチップは、人間の食品工場で製造から梱包まで行っていますので、オーナー様も一緒に食べていただけます。 是非一緒にモグモグして嬉しい楽しい時間をチワワくんと共有してみてください。 お友達の猫ちゃんも喜んでくれたかなぁ。 様々なシーンでご活用して頂けるよう、猫ちゃん商品の企画も今後進めて行きますので、今後も何卒ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご来店楽しみにしております☆彡
    2020/05/09
    FUJIWARA88さん
    贈り物として購入しました。 ねこちゃんがすごい食い付きだったようで、検索しご自分でも購入したようです。それほど喜んでもらえて嬉しく思います。 他の方にも贈りたいと思ってるので、リピート確実です。
    注文日:2020/01/30
    2020/06/02
    高評価&レビュー投稿ありがとうございます! 贈り物に選んでいただけたなんて、とっても嬉しいです♪ 送り先の猫ちゃんもそんなに喜んでくれたなんて( ノД`) 皆さんの様子をレビューいただきありがとうございます。 レビューいただけなければ知りえないことですので、とっても嬉しいです。 猫ちゃんが大好きなものだけを集めていますので、きっとみんな喜んでくれると思います♪ またのご来店楽しみにしております☆彡