ころころ牛舌皮 40g 北海道産 犬 おやつ 無...(エゾマルシェ - 犬も猫も人も -)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2017-09-07

歯が殆ど無くあまり硬いものは噛めない&空腹だと嘔吐するので、ご飯の合間におやつを少しあげています。
小型犬が丸飲みするには大きいので(噛めないから)、キッチンペーパーに挟んで棒的なもので割ってあげています。
とても美味しそうに食べています。
普通のワンコなら簡単に噛み砕けると思います。

2018-07-02
オーナー様にしかできない貴重なレビューをありがとうございます。美味しそうに食べてくれてたようで、わんちゃんの顔を想像して嬉しい気持ちでいっぱいです☆彡皆様のお声を参考に、牛たん皮のふりかけもご用意しましたので是非お試しくださいませ。また機会がありましたら是非わんちゃんの美味しそうな顔をしている写真も是非投稿してください☆ふりかけ、フレーク、また少し高価になりますが極上エゾ鹿スライスジャーキーは、他の商品と違って少ししっとりとした食感に仕上げており、歯の弱いわんちゃんにお勧めさせていただいています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー