2023/04/11
    おいしい!!と猫が言っていました。 袋を開けた瞬間から美味しそうな良い匂い~。 カリカリのトッピングにぴったりです。少しの量でも美味しく食べてくれています。
    注文日:2023/03/10
    2019/10/16
    mercy.canaさん
    パピーちゃん達でも食べやすい 薄さで我が家の愛犬も喜んで 食べています
    注文日:2019/09/19
    2019/11/02
    レビュー投稿&高評価ありがとうございます! こちらの商品は人も犬も猫も、みんな一緒に食べられるおやつです^^ 薄~くスライスしてスモークしたおやつで、大きい鰹節のようなものと言えばよいでしょうか。 小さい小さいわんちゃんでも食べられますね^^ 実際に食べていただけると分かると思いますが、口の中でじんわり旨味が出てきます。 パピーちゃんたちのお気に入りのおやつになれたら嬉しいです♪ またのご来店楽しみにしております☆彡
    2019/05/12
    ふくろう7573さん
    お散歩のおやつに
    開封するといい香りが食欲をそそります。 薄切りで柔らかいので手で千切りやすいです。 お散歩のおやつに愛用しております。
    注文日:2019/04/25
    2019/05/18
    レビュー投稿ありがとうございます! スモークサーモンチップはヒトがつまみだすと止まらないほど 旨味がずーっとでてきて美味しいです♪ 人間も一緒に食べられるシリーズですのでオーナー様も一度是非お試しください。 わんちゃんと一緒に同じものを食べてニコニコできる時間、とっても楽しいですよ♪ レギュラー4ではお選びいただけない商品もございますので 是非ショッピングをお楽しみいただきながらお気に入りを見つけてくださいね☆彡 またのご来店楽しみにしております☆彡
    2019/03/15
    ふくろう7573さん
    愛犬のおやつに
    袋を開けた瞬間、とても薫りがよく美味しそうに思いました。 愛犬に少し与えてみたところ、とても好みの味だったようです。 スモークサーモンを与えたのは初めてでしたが、食いつきが良かったので、 おやつが無くなったら、リピートしたいなと思いました。
    注文日:2019/03/10
    2019/04/26
    嬉しいレビューありがとうございます! スモークの素晴らしく美味しい匂いを感じていただけてとっても嬉しいです♪ こちらのシリーズはヒトも食べていただけるおやつですので 特にスモークサーモンチップはヒトもつまみやすい形状ですから、 是非オーナー様もお試しください。すすみますよ^^ 旨味がじわ~っと感じられてこれは進むはずだ・・・と感じていただけると思います。 またのご来店楽しみにしております☆彡