• 夜咖さん
  • 夜咖さん

5 2023-04-26

愛猫用に購入
あげてみたら美味しいみたいでパクパク食べてました。

5 2023-09-23

とても良い!
普段のご飯に飽きたとき、さっとふりかけるとバクバク食べます。
安心してあげれるので気に入ってます!

5 2023-09-08

我が家の猫様のお気に入り
リピートです。
友人から頂いたトライアルの中で我が家の猫様はこのフワフワサーモンフレークがお気に召したようです。
シニアになり食が細くなっているのですが、いつものカリカリにこれをかけてあげると食が進むので常備しています。

• pimp_8さん
  • pimp_8さん

5 2023-06-06

カリカリに少しのせてあげたら驚きの食いつき!とても美味しいようです!

5 2023-05-23

16歳の老犬ですがカリカリの上に少しかけると
もりもり食べてくれます。

5 2023-01-20

うちの子はこちらのおやつ大好物です!
最近は、ドライフードにサーモン削り節や、チキンのフレークをふりかけて食べるのが気に入ってます。

5 2022-11-09

違う商品を注文し、おまけでこちらの商品を送っていただいてからニャンズがとても気に入って、それから定期的に注文させていただいてます。
飽き気味になっているドライフードにふりかけて食べさせています。

5 2022-03-16

お気に入り
フードの味に飽きてきたワンコの為に、ふりかけように購入しました。
ふわふわして食べやすく、とても気に入ったようです。

5 2021-10-16

何度もリピートしています
香りもよくおいしいです。
わたしもワンコも大好物です。

2021-11-16
スモークの香りがたまらないですよね。
オーナー様もつまみぐいですね(笑)

とっても嬉しいです♪

今後も安心安全に努めてまいりますので
何卒ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• coro-shiさん
  • coro-shiさん

5 2021-01-17

いい匂い〜がします!
大きな病気で2年投薬治療しているため、薬を嫌がることもあり、粉末状に潰した薬を混ぜたウェットフードすこしにこちらをかけています♪ちゃんと食べてくれます。リピートさせていただきます。

2021-02-18
長い期間オーナー様もワンちゃんも頑張っているのですね。
当店のおやつで投薬のお役に立てているなんて
とても嬉しいです。
スモークのにおいが本当に食欲をそそる匂いですので
ちょっと苦いお薬も少しは気にならなくなっていることと思います。
これからもワンちゃんとオーナー様の楽しいごはんタイム、おやつタイムのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

5 2020-12-16

リピートです。
袋を開けた瞬間のいい香り! 本人も大好きでフードにトッピングしてあげると大興奮です。
なくなる前にまた購入します。

2021-01-05
リピートありがとうございます!
こちらの商品は本当に、当店で扱っているおやつの中ではダントツで食欲をそそるにおいがぷんぷんです^^♪
わんちゃんも気に入ってくれているようで嬉しいです。

今後も皆様に安心安全をお届けできるよう努めてまいりますので
何卒ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-02-25

とてもいい香り
何度もリピートしています。袋を開けると フワ〜 と広がる香り、食欲をそそるのは香りだけで無く、美味しさも 大満足です!薄く柔らかく 手で簡単に粉々に出来るので、毎日の薬を飲ます時に フードにかけています。1年間 切らす事が無いように、常備しているオヤツの1つです。

2020-02-29
いつもご愛顧ありがとうございます!

もう、定番になっていただけているみたいですね^^
こちらの商品は製造から梱包まで全て人間の食品工場で作っていますので
オーナー様も一緒に食べていただけます。
私もワンコの目を盗んでこっそりつまみます^^
少しだけなのにその旨味といったらもう、ワンちゃんにあげないで全部自分でたべようかな、と思うくらいです。
以前、贅沢にお味噌汁の出汁に使って見ました。
最高です^^
お豆腐などにもかけたいです。
手作りフードを取り入れていらっしゃるオーナー様にもとてもご好評いただいています。

みんなのモグモグタイムが楽しくなって嬉しいです!

またのご来店楽しみにしております!

4 2019-05-12

フードのトッピングに
愛犬のフードにふりかけて愛用しています。
袋を開けた瞬間、愛犬が駆けつけてきてお気に入りです。
また無くなったら購入する予定です。

2019-05-18
レビュー投稿ありがとうございます!

袋を開けた瞬間、ヒトの鼻にもぷ〜んと良い香りがしますよね^^

わんちゃんも気に入ってくださっているようでとってもうれしいです。

よろしければ、駆け寄ってくるわんちゃんのお写真なども一緒にレビュー投稿してくださると嬉しいです^^

またのご来店楽しみにしております☆彡

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング