5 2023-07-27

いつもお礼のおやつ有り難うございます。
コロコロミンチは匂いもよく食い付きも良いので夏場の食欲不振にぴったりです。食べムラに食欲不振が重なり大変ですがこれだけは催促されます。猫なので丸々あげるのは出来ませんが…
体重も増やすようお医者様にも言われていたのですがやっと目標オーバーしました!本当に有り難うございます。あとは維持できるかですがここのおやつがあれば出来そうです。これからも頑張って下さい。

5 2023-12-05

12歳のコーギー。体のことも考えて,おやつはエゾ鹿関係ばかりです。
この,ころころエゾ鹿ミンチは1日たった3個だけですが,とっても喜びその時間が待ちきれないようです。
これからも注文し続けます。

5 2023-11-12

15歳の愛猫へ
初めての鹿肉でしたがとても美味しい様でおやつが幸せな時間に成りました(^^)スライスの物も購入しましたが、こちらの形状の方ががちゃんと咀嚼してくれるので、またこちらをリピートしたいと思いました!

5 2023-09-06

他の鹿のおやつを購入していましたがこれにハマり、他のおやつに対してあんまり…な感じになりました。うちの猫はどうやらグルメなようです。匂いも他と比べたら良いのかも?
普段ドライフードに細かく砕いて混ぜてます。しっかり食べてくれるので助かってます。有り難うございます。

4 2023-05-22

以前レビューのお礼として頂きました。ですが猫なので大きさや固さに悩みましたがキッチン鋏があれば問題なくあげられます!かなり食い付きも良かったので商品購入しました。鹿好きなのでこれは匂いもかなりするのでおねだりが激しいです。

5 2022-09-17

猫にあげる時に『おっきいかな?』と思っても、ミンチをギュッとしているからか食べるのには困らない様子です。
我が家は犬も猫もいますので、同じ30グラムならこっちの方がラクかもと思います(´ε` )

5 2022-08-15

我が家のワンの大好きオヤツ兼ドライフードのトッピングです。アレルギーある子なので、鹿肉ありがたいです。毎回付けて頂いてるおまけのオヤツも嬉しいです。

4 2017-09-24

歯が殆ど無くあまり硬いものは噛めない&空腹だと嘔吐するので、ご飯の合間におやつを少しあげています。
小型犬が丸飲みするには大きいので(噛めないから)、キッチンペーパーに挟んで棒的なもので割ってあげています。
牛タンと同じく、とても美味しそうに食べています。

2018-07-14
エゾ鹿ふりかけだと細かすぎて、ころころエゾ鹿ミンチだと大きすぎる、そんな感じでしょうか。なるほどですね。。。参考にさせていただきます。
商品開発頑張りますので是非またご利用くださいませ。

5 2021-06-10

サンプルでいただき、やみつきになったので購入させて頂きました。そのまま与えてもよし、細かく刻んでフードにかけても喜んで食べます。

2021-07-26
サンプルからのご購入ありがとうございます!
ダイス状なのでひとくちで与えるのに重宝しますが、細かくしてフードにもトッピングしてくださっているんですね^^♪
色々ご活用いただいてとっても嬉しいです。

5 2022-03-20

初めて購入しました。少し大きい感じだったので、半分に割ってあげています。大好きな鹿肉なので喜んで食べています!ありがとうございました。

5 2021-09-04

獣医さんから、高脂肪だと言われて鹿肉が低脂肪だから良いと思い購入しました。 サンプルがついていたので食べさせたら気にいったみたいで 又購入してみたいです。

2021-10-04
エゾ鹿のおやつを気に入っていただけたようで、
とっても嬉しいです!

おまけは毎回お付けしているものではありませんが
お客様のご注文を拝見して、なるべく食べられるおやつを
お付けしています。
次回の買い物の参考にしていただけたら嬉しいです。

5 2021-07-12

とてもおいしく食べやすいようで、好んで食べています。無添加で安心です。

2021-08-09
ころころエゾ鹿ミンチを気に入っくださってとっても嬉しいです♪
ありがとうございます^^
エゾ鹿のおやつはやはりダントツで人気があります。

• nn812さん
  • nn812さん

5 2021-04-01

とても美味しいようで、凄く喜んで食べています。
リピートしたいと思います。

2021-06-03
喜んで食べてくれたようで嬉しいです!

5 2021-03-25

おやつはこちらのエゾ鹿と馬のころころミンチだけをを与えてます。
中型の老犬なのでちょうど良い大きさです。

2021-04-20
ころころシリーズご愛用ありがとうございます!

中型犬さんだところころシリーズは丁度いいサイズ^^♪
シニアさんということですが、
できるだけ長くカミカミが楽しめたら嬉しいですよね。
末永くワンちゃんのお気に入りであり続けられるよう
今後も安心安全に努めてまいります。

• FB29さん
  • FB29さん

5 2020-06-16

とても食い付きがよく、喜んで食べていました。セール期間中に購入したのもあり、お得に良いものを買うことが出来ました。

2020-07-03
高評価&レビュー投稿ありがとうございます。

なんと、こちらの商品への初めてのレビューでした!!
とっても嬉しいです。

人気の商品ですので、ワンちゃんも気に入っていただけたようで嬉しいです^^

今後も不定期ではありますがお得なキャンペーンなども行ってまいりますのでメルマガやSNSをチェックいただけると幸いです。

またのご来店楽しみにしております☆彡

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー