仔牛のスペアリブ 30g北海道産 犬 おやつ ...(エゾマルシェ - 犬も猫も人も -)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
594円(送料別) 買い物かごに入れる
  • anko1115さん
  • anko1115さん

5 2019-06-27

お気に入りになりました。
7ヶ月のポメラニアンのるるの為に、仔牛スペアリブを購入させて頂きました♪カミカミが大好きなので、最後まで夢中で完食♡またリピさせて頂きます!!

2019-07-02
あら〜☆彡かわいいかわいいパピーさん☆彡
キュートなお写真投稿ありがとうございます!
仔牛ですので骨も柔らかく、小さいるるちゃんでも楽しくガジガジできたかな?
普段から硬いものを齧っているワンちゃん達は
歯のきれいな子が多いので、小さくてかわいい歯を大切にしつつ
成長していくるるちゃんのその時に丁度いいアイテムを見つけてくださいね!
私たちも沢山のワンちゃんに合ったおやつをご提供できるように
努めてまいりますので
今後もご愛顧のほどよろしくお願い致します^^
またのご来店楽しみにしております☆彡
  • みぃ22★さん
  • みぃ22★さん

5 2019-09-24

うちのトイプーちゃんは、これが大好きです!
無添加という事で、安心してあげています!

2019-10-02
高評価&レビュー投稿ありがとうございます!

トイプーちゃん、きっと両手に挟んだり、上手に口でくるくる角度を変えてカミカミしてくれていることでしょう。勝手に想像して喜んでいます^^♪
シニアさんになってから骨を与えるのはちょっと怖いので、若いころからこういったおやつに慣れさせていると歯石の心配も減りますね。
是非是非今後もご愛顧くださると嬉しいです。

またのご来店楽しみにしております☆彡

2 2019-04-29

豚の肋骨をあげているので同じようなかんじをイメージしていましたが、骨はガリガリ砕いて食べられても筋がついていて喉に引っかからないかドキドキでした。
なので、ハサミで筋に切り込みを入れてからあげました。
筋にも栄養があって良いと思いますが、チワワにはちょっと危ないかな?とおもってしまいましたのでごめんなさいの星★★です

2019-06-26
貴重なレビュー投稿ありがとうございます!
筋があって喉に引っかかりそうだったということで、ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
その後、チワワちゃんは上手に食べられたでしょうか。
オーナー様が対処して下さったように、心配な場合は筋に切り込みを入れていただくのが良いかと思います。
わんちゃんはもちろん、オーナー様にも安心して選んでいただけることもとっても大切な事と考えておりますので
商品ページに注意書きを足すようにいたします。
ご指摘ありがとうございます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン