5 2024-04-10

カラー:リボン:YELLOW イエロー

幼稚園入園の娘が黄色を選んで購入。丁寧な作りです。可愛いと喜んでいます。身長が小さい娘にも大きすぎずよかったです。

5 2023-09-14

小学生の娘にホワイトを購入させていただきました。
とっても、かわいかったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-07-08

ボタンを全部同じ色にしていない等、全体的な配色がメリハリがあって可愛いです。
商品が入った袋も工夫されプレゼントを貰った気分になりました。

5 2023-06-28

小学2年生の娘用に購入しました。使っている水筒のベルト幅にピッタリでした。布地が厚すぎずちょうど肩にフィットして、娘も大変気に入っています。また柄違いで購入させて頂きたいです。

5 2023-06-10

保育園の水筒用に。
縫製もしっかりしててとってもかわいいです。
娘(3歳)も大喜びでつけてました♪

4 2023-06-08

とってもしっかりしたもので、満足です!
幼稚園児の娘は黒にピンクのリボンを選び、楽しみに待っていました。とっても可愛くてルンルンで水筒を肩掛けして登園しています。下手したら中学生でも使えるデザイン!
思ったより大きく、綿・キルトだし水筒紐の太さにも対応、長いだしで、多少ずれても肩をやさしく保護できます。マジックテープだとずれたり劣化で肌に良くないですが、こちらは当たらない面に角のないボタンで嬉しい。
ハンドメイドですがとても綺麗でしっかりした作りで届いてから感心致しました。
名前シールもちょうどピンクのレースがあり合いましたが場所が…メインの取り付けピンクリボンの後ろにブランド名がありましたが、個人的にはそこを名前シールまたはスペースに変更いただくとより一層可愛いと思い、星4で…
しかし、下の子にもここで選びたいと思います。

5 2023-05-28

黒地に白リボン柄の水筒カバーを買いました。ボタンとリボンがピンク色でポイントになり可愛いです。ベルトカバーもしっかりした作りで満足です。
商品も直ぐに届き、梱包も丁寧で封筒を開けた時にお店の方の心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

• ymomoooさん
  • ymomoooさん

5 2023-05-13

リボンがかわいい
4歳の娘が保育園に水筒を持っていることになり、服が薄着になるので紐が直接肌に当たると痛いので買いました。思ったより早く到着。袋をあけると娘は「可愛い!!」と大喜び。すぐに水筒の紐につけて鏡を見ていました。

• 怪獣724さん
  • 怪獣724さん

5 2022-12-12

3回目の購入です!
しっかりしていて、汚れにくくて
おすすめです☺️

• ゆい6625さん
  • ゆい6625さん

4 2022-10-25

小1の子用に。
細いストラップの水筒を使っており、ズレない幅の物がないか探しておりちょうど良いサイズでした!デザインも可愛いく、良かったです。

5 2022-10-11

子供の水筒用に購入しました。
届くのも早く、デザインや色合いも可愛く大喜びです。また利用させていただきます。

5 2022-08-27

2回目の購入です!デザインも可愛く子どもが
同じ物が欲しいと言うくらい気に入っています!
また是非、購入したいです!

5 2022-07-22

かわいいです!
娘達とても喜んでいます。ありがとうございます!

5 2022-07-13

買い替えた水筒の肩紐カバーとしてターコイズを購入しました。小さなリボンがとても可愛いです。届いた商品を見た瞬間、娘のテンションがめちゃくちゃ上がりました(笑)
あと、水筒はバッグの中に入れることも多いので、きちんと留めておかないとタオルなどにくっ付いて傷めてしまうマジックテープではなく、スナップボタンだったのが個人的に購入の決め手でした。長さも充分にあるので、多少ズレていてもしっかりと首をガードしてくれます。

5 2022-06-21

本日届きました!包装もかわいく、選んだ娘もとても喜んでおりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルその他