水筒ショルダーカバー*りぼんシリーズ♪ベ...(Sakurahandmade)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-24

気に入ってます
娘が、水筒のベルト欲しいと、、、
最初、何を言ってるのかわからなくて、検索したら、たどり着きました。
このこと言ってるの?と言ったら、かわいい!これーと。

5 2019-10-07

痛くない!
このベルトを付けると全然つけ心地が違うと言って娘も喜んでいました!
包装も丁寧で、デザインも細部までこだわっていて、大切に作られた商品なのがよく伝わりました。大切に使わせたいと思います。

5 2019-07-26

水筒が大きくなって首と肩が痛いと言っていたのですが、このカバーを付けてからは痛くないようです。デザインも気に入ってくれたので良かったです。

4 2019-05-25

子供が好きな柄なので、ブラックを購入。
マジックテープはゴミが付いたり接着にくくなる事があるので、ボタンタイプで良かったです。
綺麗に作られているので、長く使わせて頂きます☆

5 2019-05-22

大満足
子供が今年小学校に入学し、毎日水筒を持って行くのですが、紐が首にあたって痛いと言っていたので、こちらの商品を購入しました。
商品が届き、早速装着!
「痛くない!しかもスゴく可愛い」と喜んでいました。大満足の商品です。

5 2019-02-17

とても可愛い
とっても可愛く私も子供も大満足です☆お値段以上だと思います‼ぜひまた機会があれば購入したいと思います。

• HYA.mamaさん
  • HYA.mamaさん

5 2018-06-21

小学生になった長女の首に擦り傷が。。。
よく考えたら水筒の紐のところで!
探してたところ、こちらの商品を見つけてました。
以前持ってたものより、厚くそして長くしっかりした作りです!長女も次女も気に入ってます!
2枚ずつ購入しました。
ピンクもグリーンもイエローも可愛いです。
色の選択肢が少なかったのは残念ですが。。。買って良かったです!

• ミミ犬さん
  • ミミ犬さん

5 2017-11-07

水筒を肩にかけると痛がり自分で持ってくれず探していました。
器用なママさんは手作りしていましたが私は不器用なので・・
色も好きな色があり娘も喜んで持ってくれています。
有難うございました。

5 2018-09-12

この度は迅速な対応と発送をありがとうございました。
急ぎだったのにもかかわらず、クレジット決済をしていましたが、すぐ発送していただいて助かりました。
写真で見るより可愛くて娘も気に入っています。
また、利用させていただきたいと思います。

5 2018-07-24

首の痛みが解消
水筒を首にかけると痛いとかけるのを嫌がっていつも手に持って学校へ行っていた娘。カバーをしてから嫌がらずに、首に掛けて持って行けるようになり、しかも可愛くて喜んでいます。

5 2018-07-21

可愛らしい
子供の水筒の肩紐が食い込まないようにと購入しました。
可愛らしいデザインで、フカフカなので子供も気に入っています。

4 2018-07-11

商品自体は可愛いですが、ターコイズの色味が写真とは少し違い、緑色?がかってるようにみえました。
子供には緑買ったの?と言われました(苦笑)

5 2018-07-03

娘用にピンクを購入。
幼稚園で使う水筒用。紐が肩に食い込んで痛そうでしたが、これを付けることで長い時間でも大丈夫そうです。
汚れが目立ちにくい濃いピンク、可愛いです。

5 2018-06-06

ピンク色とブラック色購入
デザインは、可愛く
すごく丁寧なつくりで嬉しかったです
ピンク色ブラック色と
在庫がないのに制作して下さり
ありがとうございました

4 2018-04-23

とっても使いやすい
初めて購入しました。可愛くて、クッションもしっかりしています。
可愛いためかすぐに売り切れになってしまうところが残念。そのため星4つ。もっと色々な柄や商品の在庫があると良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルその他