アームカバー スポーツ スマホポーチ アー...(SEVEN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-06
  • GALAXY7 エッジを使っていますが余裕で入りました。マダ腕に着けて走っていないため、着用感は何とも言えませんが、通話はスピーカーモードで問題なく会話できましたし、中に入れたままでの操作も特に問題ありませんでした。キチキチのサイズではないため、中で少しスマホに遊びがあるので☆1つマイナスですが、値段を考慮すればこれは買いなのかなと思います。ある程度長持ちすればリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ピグレットプー横丁さん
  • 3 2019-04-18
  • 夫用に購入
  • 値段も手頃で良かったです。が伸縮性が余りなく、腕が細いとかなり絞って巻きつけないといけないらしく、血流が悪く感じるとのことです。もう少しピタっと伸縮性ある素材なら良かったそうです ・・・(続きを読む

5 2019-06-02

iphone7用に購入です。
筋肉質な太めの腕にも使えます。
マジックテープも薄くて使いやすいです。
耐久性は分かりませんが、スポーツ用品店で購入するよりずっと安いので、壊れたらまた買います。

4 2019-03-06

ある程度長持ちすればリピートしたいと思います。

5 2019-07-15

まだ使用していませんが、生地がしっかりしており丈夫そうです。自宅用の高いやつは2年使っており、単身赴任先用に数ヶ月前に購入したものは安かったのもあり、破れてしまい今回この商品を購入しました。値段の割に自宅用の高いやつと同じような生地であり長持ちしそうです。

5 2019-07-11

軽量で、使い勝手も抜群☆
オレンジを購入しましたが、写真の色とも相違ありませんでした!マジックテープ?も頑丈なのでランニング中のズレはありません!

4 2019-07-02

安くて 満足です
腕が細すぎて絞りが上手くいかないので ベルトに付けて利用でき満足です。安く買えた商品でよかったです。

4 2019-07-01

使ってみました
デザイン的には気に入ってます。
全体的に薄いなぁとは、感じましたが、軽量なので仕方ないかと。これで丈夫だと問題ないです。
ケースの上から操作できました。
使ってみました。
半袖で軽くランニングしてみましたが、ケースの裏が汗だくになりました。それさえ我慢すれば、フィット感、操作性は問題なしでした。

4 2019-06-15

ケース自体が薄くて腕にフィットしやすいので、とても使い心地がよいです。
ただ私には少し緩かったのでもう少し絞れたらもっと良かったです。

• teasdさん
  • teasdさん

4 2019-06-10

付け心地よくて快適です。もう少しベルト部分が長ければ、装着しやすいです。

5 2019-06-03

コスパ最高です。女性の腕にも収まるサイズ感。満足です。

4 2019-03-26

値段は良いです
安くて良かったですが、ちょっと腕が太い人には厳しいです。もう少しサイズに幅があればいいかなと思います。

5 2019-03-16

満足できる商品でした。コスパがいいですね!

5 2019-03-13

バイクでの通勤用に マジックテープも強そうで良かった。

5 2019-03-12

サイズピッタリ
スマホサイズ約73 × 148 × 7.4mm で、ピッタリです。使用感もとても良いです。
リピートしちゃおうかな!

• hari883さん
  • hari883さん

5 2019-03-11

iPhoneSEを使用しています。ケースは大きいのですが、本体はそこまで暴れないです。

3 2019-04-18

夫用に購入
値段も手頃で良かったです。
もう少しピタっと伸縮性ある素材なら良かったそうです

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用アームバンド・ホルスター