アームバンド ランニング スマホケース ア...(SEVEN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-03
  • 以前まで使用していた他店のものが破れてしまったのでこちらを購入しました。他店のものと比べるとずいぶん薄いです。蓋つきの部分は防水面的にも大変良いと思いました。「薄い」という面が気になっていましたが、マジックテープが今のところ強度があるのでまだ大丈夫かと思います。ただ薄さのせいなのか腕周りがしっかりと締まる感じがして、強くしすぎると血が止まりそうな感じがするのですが、余裕を持たせすぎるとスマホの重さでずれてしまうのでなかなか調整 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-26
  • 途中で中身を取り出すと入れるのが面倒
  • 家を出てから戻ってくるまで、中身を取り出さない人はこれでもよいかもしれません。途中でスマホやほかのものを取り出す人は、いったん腕からはずさないと、再度入れることができないので、けっこう邪魔くさいです。(腕の形に密着するタイプなので)ウエストポーチか、直接手に持って走るほうが手っ取り速いです。よって、今ではほとんど使っていません。 ・・・(続きを読む
  • POP×5さん

4 2020-09-03

ただ薄さのせいなのか腕周りがしっかりと締まる感じがして、
なかなか調整が難しいところがあります。特に筋トレ時に巻いていると望まず加圧されてしまう時があるので
調整には十分な注意が必要かと思います。

4 2020-03-23

iphone11がギリギリ入りました
iphone11を使ってます。
入るかどうか心配でしたが、ギリギリ入りました。
カバーをしていると入らないので、いちいちカバーを外して入れるのが面倒ですけどね。
すでに何回か使ってますが、突然取れて落ちたらそうしようとちょっと心配しながら使ってます(iphone11は結構重いからそう思うのでしょう)。

5 2020-10-31

満足です
使い勝手が良く毎日愛用しています。
蛍光テープがあって安心してランニングができます。

4 2020-10-11

滑りやすいスポーツウェアですとランニングしていて少しズレてきますが、この価格を考えればコスパ最高だと思います。
色々なカラーもありランニングファッションに合わせられ、購入してとても満足してます。

4 2020-10-07

安く購入できました
以前、別のを使用してましたがマジックがボロボロになり新しく購入。
他店から購入した以前のより若干金額は高いですがしっかりしているように思います。

5 2020-10-04

いつも使っていましたが、引っ越しの時に無くしました。
少し小さいのとずり落ちることが多いことを覚えています。

5 2020-08-17

大満足です。
音楽を聴きながら走りたかったのでとても助かっています。

4 2020-08-07

やはりサイズが大きいですが
マジックテープをつけて使用しています。
一度洗うと余計に大きくなった気がしました。
傷みが出るまで使います。お値段は手頃です。

• Nao0011288さん
  • Nao0011288さん

5 2020-08-06

注文してすぐに届きました。
マジックテープもしっかりしていて問題なさそうです。今回黒にしたのですが、色違いでもう一つ購入を検討。

5 2020-07-19

やっぱりこれ!
週4使って、洗濯機で洗っても1年以上持ちます!消耗品ですが、クタクタになったらこちらで買い替えてます!今回で3代目☺

5 2020-07-15

便利に使ってます。
購入前サイズが心配でしたが問題なく使用できました。(so-03k)
初めて使った日は、滑って腕から抜けてしまいましたが、一度水拭きしたら大丈夫になりました。
強度に心配はありましたが、値段を考えれば良いものだと思います。

5 2020-07-06

以前のは走っていると落ちてくるので強く引っ張って巻いていたら破れてしまったので購入しました。これは落ちてこないので良いです

5 2020-07-02

ランニングで使用
ランニング時に使用してます。使用中、腕にしっかり巻き付られ落ちにくいですが汗をかくと全く落ちません。携帯カバーから外さないと入らないので少し手間ですが気に入って使用してます

4 2020-06-30

スムーズな対応、感謝いたします。
マジックテープ部分は頼りなく感じます。

• tky197826さん
  • tky197826さん

5 2020-06-24

使いやすい
使いやすいので、リピしてます
今回2度目の購入です

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用アームバンド・ホルスター