背面カバー エクスペリア iPhone6/6s Plus ...(SEVEN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

ピッタリです
時計のGショックみたいになりますね
多少、重くなりますが、それも気に入ってます

• JOKER0728さん
  • JOKER0728さん

5 2019-04-27

衝撃に強いデザインなのでオススメです。
この商品のリピーターです。
最近はスマホ本体も高額なので、画面割れや故障が心配ですが、
この商品を装着してからは何度も地面に落としていますが、無事です。
少し全体的にゴツくなってしまいますが、対衝撃性を考えたら許容範囲です。

5 2019-03-13

充電 イヤホンジャック ボタン位置がぴったりで値段以上の物でした。

4 2018-12-10

ブルーにしました。
黒っぽいブルーでした。
プレゼントなので、喜ばれそうです。

5 2018-12-01

満足です
配送がびっくりするほど早く、すぐに欲しかったのでとてもありがたかったです。
商品もカッコいいし、とても気に入りました!

• しお4403さん
  • しお4403さん

4 2018-10-22

かっこいいですよ
結構気に入りました(^○^)また機会あればお願いします!

2018-10-23
この度はSEVEN楽天市場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入って頂きまして嬉しい限りでございます。
今後とも品揃え・品質・サービス向上に努めてまいりますので
引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
  • BlackSpiさん
  • BlackSpiさん

2 2019-03-12

少し残念
背面に画面を立てる用の脚があり、自分が考えるベストポジションとはならないのが残念です。

3 2018-01-15

思ったよりかは安っぽくなく、気にいってはいます。
が、背面がゴツゴツしており、机上に置いてスマホ操作する際には、接触音が出たりして使いづらさを
感じてしまいます。