ファンキーモモさんの【酸性タイプ】ヤングビーナス 浴槽用洗浄...(入浴剤ヤングビーナス公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-03

20年の汚れが一瞬で落ちた
これまでどの洗剤を使っても汚れが落ちずに諦めていました。
近所のヤングビーナス取扱店が閉店になりネット購入を検討していたところ偶然バスきらっとを発見。
本当に落ちるのかと半信半疑だったけど騙されてもいいかと思い購入。
だが使用してみると面白いように汚れが落ちる。すげーすげーを連発しながら掃除しました(笑)
ヤングビーナスを長年使ってるとウチのようになってる方も多いと思います。
そんな方には絶対おすすめ。買って損は無いですよ。