2023/09/19
    普段G105のブラジャーを買っています。 四十肩で腕があがらないのでフロントホックを探していました。 大きいサイズがあり、とてもうれしいです。 こちらのサイズ表をみたらG105は8Lになっていますが、レビューを見て9Lを購入。 9Lでもパンパンです。もう1サイズ上があればリピ買いします。 パンパンですが着れないこともなく、着用に肩が痛くないのでヘビロテしています。 フロントジップがなかなかはまらず少し苦戦します。もっと楽にできるホックのほうがいいな・・・。 洗濯後ですが、私が買った9Lは仕上がり寸法アンダー99cmでした。
    注文日:2023/09/05
    2023/05/20
    nec03さん
    リピートです
    前で留めるタイプは初めてでしたが、お風呂上がりや夏場にタンクトップ型のブラを着けるのは大変なので、ブラを付けるハードルが下がりとてもよかったです。 ただ他のレビューにある通りチャックは壊れやすいです。 チャックの終わり部分(補助テープや開具)がみぞおちの所に当たり、痛痒いことがあります。 ファスナー部分のあて布がもう少し長いといいのかな? 補助テープが割れて、割れた部分が当たると結構痛いかも。。。 ひとまずはインナーを挟むなどして対処していました。 サイドからのホールド感はボーンなどがないので優しい感じですが、肩部分の幅が広くて、重さによる肩への食い込みが軽減されます。 他社さんのナイトブラ着用時にありがちな、胸が吊り切れず?支えきれずに、横につぶれる現象は減りました! サイズの見極めは大変ですが、サポートページなどをみながらうまく利用させてもらいたいです!
    注文日:2022/08/10
    2023/10/02
    lotus0929さん
    サイズ:44/100(5L) | カラー:グレー
    良かったです
    通常のブラだと肩紐が痛くてナイトブラ兼用できるものを探していました。ナイトブラとしては寝返りの時に支えが甘いと思いましたが、普通のブラとしては締め付けすぎることもなく肩紐が痛いこともなく満足です。
    注文日:2023/09/29
    2023/06/30
    満足
    ここのものは大変使いやすく、大きな胸のアンダーもある人にはもってこいです。リピートしております。
    自分用
    注文日:2023/06/10
    2022/08/12
    ebinexxxさん
    普段J~Kカップなので対応外のサイズなのですが、 他のナイトブラはとにかく布面積が小さく胸が収まらないので、 収まってくれるだけでもありがたいです。 レビューを見て小さめとおっしゃる方が多かったのもあって、 2サイズ上を購入してみましたが、さすがに大きすぎました。 アンダーがゆるゆるでタンクトップを短く切ったかのような(笑) 脇を5cmずつ縫い縮めてちょうど良くなったので、 やっぱりサイズ表通りが良かったみたいです。 次はジャストサイズを買ってみようと思いますが、 2サイズ下げるとカップも小さくなるだろうし合うかちょっと心配です。 ファスナーが弱弱しいので、壊れたというレビューがあったのも納得。 ファスナー裏のあて布もペラペラ頼りなく、 特にアンダー部分はすぐズレてファスナーが直接肌に当たることもあります。 ピンクにしましたがベージュに近く、レースの柄も相まってかなりオバサンっぽいです。 次は違う色にします。 でもこのお値段で大きいサイズがあるのはすごくうれしいです。
    注文日:2022/07/20
    2023/02/24
    サイズを見て、キツかったら嫌だし緩かったら意味ないし…レビュー見ながら、カップサイズと考えながら迷ってワンサイズ上を選びました。届いてつけてましたが、キツくてアンダーを測るとワンサイズ下よりも小さかったです。自分のアンダーサイズより5センチ大きめにしたのですが…10センチ大きめでよかったのかな…我慢してのびるまで使用しようかと思いましたが、やっぱり苦しくて…フロントファスナーで期待したのですが…とても残念です。 ↑ プレビュー後、すぐにご連絡頂いて丁寧にサイズ確認してもらい送って頂きました。 何度も丁寧にご連絡頂き、すぐに商品も送って頂いてとても良かったです。また色違いを購入したいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2023/02/15
    2022/09/09
    ワンサイズ上で
    アンダーが大きめのサイズがなかなかなく、こちらの商品を見つけ買ってみましたがキツかったです。他の方のレビューにもありましたがワンサイズかツーサイズ大きめにすれば良かったです…… 追記 ショップの方が上記レビューを見て「着用を快適に出来ていないのを見て見ぬふりはできません」とご連絡をくださり、ワンサイズ上のものと交換してくださいました。 ワンサイズ上はちょうど良く、つけ心地も気持ち良いホールド感でした。寝るときに使用したかったので最初のサイズは窮屈でたえられませんでしたがこれなら気持ち良くくつろげ、寝るときも大丈夫ですます。交換してくださったご好意に感謝です。
    注文日:2022/09/05
    2022/05/28
    リピ買いファスナーが不良品→神対応
    前回ブラックを買い、ホールドもとても良かったので、洗い替えにグレーとピンクの2色をサイズ違いを1つずつリピ買い。グレーは前回と同じサイズにしたが、使用3回目でファスナーが壊れてしまい、下から裂けてきてしまう。仕方なく、装着する前にファスナーを先にとめてから足元から履くように着ると何とか着られるが、何かの拍子でバッとファスナーが下から裂ける。朝起きると裂けていることも多々あり。不良品だったかなーと思いながらも、もう2回使用してしまったから返品もできないし、装着の仕方を工夫しながら暫く使っているが、前回の購入分のブラックはまだまだ普通に使えているので今回のはハズレだった…。商品はとても良いので、検品頑張って欲しい。 【追記】神対応! その後、メールでの連絡あり交換品を送って頂けることに!購入から結構日も経っていたのに、丁寧な対応で逆に申し訳ないぐらい。以前から印象は良かったけど、やっぱりこのお店が好きだなーと思った!またリピします!
    注文日:2022/02/04
    2022/05/31
    2022-05-18編集削除 この度は、mo2 (エムオーツー)大きい下着店 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変感謝しております。 またレビューのご記入、本当にありがとうございます。 貴重なご意見本当にありがとうございます。 この度は私たちの商品に不良箇所があり、 大変申し訳ございませんでした。 私たちも販売を行っている以上、このような思いをさせてしまっている 行いは責任があると思っております。 すぐに交換対応させていただきます。 大変申し訳ございませんでした。 また以後このような事が起こらないよう、重々にファスナーの検品の方を 行わせていただきます。 今後共、mo2大きい下着店を心より お願い申し上げます。
    2023/03/08
    711-15さん
    3枚目♡
    某有名通販を数年利用してました。 コチラに出会いサイズが合わなかったら。付け心地が悪かったら。と、色々悩みながらも大きいサイズは探すのが大変なのも事実。 アンダーはワンサイズ上で購入。とにかく付け心地が良い。 脇からしっかりホールド。着脱がしやすい。中のカップの取り外しが面倒いかなと思いますが今はコレ一択です。
    注文日:2023/03/04
    2020/12/15
    満足です
    このショップの他のブラが気に入ってるので、こちらも購入してみました。 推奨されてないかもしれませんが、私は昼間も付けてます(笑) その位しっかりしていて良かったです! ナイトブラとしてはアンダーがもう少し緩くてもいいかなと思ったので、リピする際はワンサイズ上げてみます^ ^
    注文日:2020/12/07
    2021/04/07
    いつもmo2をご利用いただきまして、ありがとうございます! 商品を気に入っていただけているようで大変嬉しく思います★ ナイトブラですが、全然昼間も大丈夫です!!(笑) 締め付けすぎない着用感や肩紐の食い込みにくさなど、夜だけじゃもったいないですよね★ またご利用いただけることを心よりお待ちしております!!
    2022/03/30
    G90の70kg超のデブですが、人生で初めてちゃんとホールドしてくれるノンワイヤーブラに出会えました。 肩も幅広レースのおかげで重みを感じることもありませんし、着用してて胸の重みで後ろゴムが上がってくる事もありません。 フロントジップだからなのか鳩胸がしっかり寄せられてカップからはみ出る事もありません。 更に脇高の作りで感動しました!! ですが、ジッパーが服に響きすぎる…結構気になります。 あと、取り外し可能なパッドが洗濯ネットにきちんと入れても洗濯の度にカップ内でクルンとなるので毎回元に戻すのが面倒です。 もう縫い付けしてほしい。 現在妊娠中のため、6Lでピッタリだったのが少しキツかなってきました。 サイズアップ購入検討しています。
    注文日:2022/03/11
    2022/01/26
    良い◎サイズ選びは相談した方が確実かも?
    今までは、谷間のところに穴がある8の字のような?デザインのナイトブラや、ピタッとしたナイロン生地に厚めのパットが内蔵されたナイトブラを使っていましたが、どれもしっくりこず。でもこれは今までにないフィット感!ファスナーを合わせる時は少しキツいけど上げてしまえば締め付けられる感じもなく、ピタッとして胸の位置も上がる!アンダーがサイズ表の5cm刻みの中間だったので、サイズ選びに少し悩んだ末に小さい方を選んだら、届いて試着した時はピッタリでしたが、洗濯後に着るとほんの少しキツいかなーという感じでした。でも許容範囲。洗い替えに買い足したいけど、ワンサイズ上げようか微妙なところ。でもこれは久しぶりにナイトブラとしてしっくり来てる気がします。
    注文日:2022/01/05
    2021/08/30
    はじめて
    ユニクロのブラトップを愛用していたのですが、年齢とともは垂れてきた気がしてケアを始めようと初めてナイトブラを購入しました。 大きいサイズは可愛い柄も少なく、いいデザインに巡り会えたのはこちらの商品でした🎶 実物も写真通りの好みな感じでした。 ほどよいフォールド感はあるものの、締め付け感はなく、つけて寝るのがイヤにならない商品でした(^^) ただ、あくまでも程よいフォールド感なので寝ている間にお肉が移動していないかっと言われたらわからないので☆-1にさせていただきました。 締め付け感はないので、ワンサイズさげて購入するのもいいかもです。
    注文日:2021/07/12
    2022/02/13
    この度は、mo2 (エムオーツー)大きい下着店 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。本当に感謝しております。 またレビューのご記入、本当にありがとうございます。 貴重なご意見本当にありがとうございます。 商品につきアドバイスありがとうございます。 また、初のナイトブラ挑戦にエムオーツーを選んでいただき 本当に嬉しいです。本当に感謝いたします。 当店のナイトブラはサイズ次第にはなりますが キツめご希望の方は少しサイズを下げていただく必要がある と感じます。私たちの方もその点をページで説明できておらず 申し訳ございません。次のチャレンジはもうワンサイズ下げてご検討いただいても よろしいかと感じました\(^o^)/ サイズ等またお困りな事があれば、お手間をお掛け致しますが mo2エムオーツーまでお問い合わせお気軽に下さい。 今後共、mo2大きい下着店を心より お願い申し上げます。 大きいサイズ下着といえば、エムオーツーで検索(^O^)/ 只今メルマガ配信でシークレットイベントなど配信中登録忘れずに★ SNS Instagram @mo2__japan  こちらも見てください。
    2021/07/14
    オススメ☆
    もう4つかな?購入しました^ ^ 私の場合 ジャストサイズだと金具の跡がアンダーに付くのが気になったので1つ上のサイズを買う様にしています。 アンダーの作りが弱いとアンダーがめくれてしまう(他社の)ナイトブラもありますが こちらはそういう事も全く無く、バストもしっかり包んでくれます。 肩の部分もちょうど良い太さで 食い込んだり痛くもならずお気に入りです。 これを使いだして他社のナイトブラは全て捨てました(笑)
    注文日:2021/07/10
    2021/07/21
    この度は、mo2(エムオーツー) をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 本当に感謝しております(^^)/ レビューご記入、ありがとうございます。 ・ 【オススメ☆】 【もう4つかな?購入しました^ ^】 何度もリピ買い本当にありがとうございます。 本当に嬉しいです!! ・ 【アンダーの作りが弱いとアンダーがめくれてしまう】 【これを使いだして他社のナイトブラは全て捨てました(笑)】 商品に付いての着用詳細ありがとうございます。 mo2のブラジャーはアンダーが大きく、しっかりとした支えをポイントとしており お気づきいただき本当に嬉しく思っております?(^o^)/ 他社様のを捨てた!? それはビックリしました。 これからその期待を裏切らないよう私達も商品開発にどんどん 力を入れより良いサービスを心かけて参ります★ 今後共、mo2大きい下着店を心より お願い申し上げます★ 大きいサイズといえば、エムオーツーで検索!
    2021/05/20
    きむ。。さん
    普段のブラのサイズに合わせて購入しました!付けてみると程よいフィット感です! そして背中部分が綺麗に見えますね!付けると背筋もシャキッとします! 少し気になったのは、付けていると前ファスナーの下の金具部分が胸の下側に当たって痛くなるときがある事です。 これはサイズが合っていないのか、、、追加購入を検討中ですが締め付け感自体は嫌ではないのでサイズ選びが悩みます。
    注文日:2021/05/17
    2021/06/01
    この度は、mo2(エムオーツー) をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 本当に感謝しております(^^)/ レビューご記入、ありがとうございます。 商品の詳しいお言葉感謝致します。 (付けてみると程よいフィット感です!) 程よいをmo2は常にイメージしております。 毎日着用したくなるをテーマにさせていただいております。 少し気になったのは、付けていると前ファスナーの下の金具部分が胸の下側に当たって痛くなるときがある事です。 この点は少し時間がかかってしまいますが、今後新たな商品開発はZIPなしで 行こうと思っております。 貴重なお時間本当にありがとうございました。 沢山のアドバイス参考にさせていただきます。 これからも、 mo2(エムオーツー)大きい下着店を心より宜しくお願い致します。
    2021/02/22
    いずみ2226さん
    自分史上No.1ナイトブラ
    何度か試したナイトブラの中で1番です。 前チャックなので着るのが楽。 産後の弛んだ胸を寝転んでも 谷間付きでしっかり寄せてくれてます。 アンダー部分もしっかりとした縫製なので 意外と良かったです。 あえて良くないところを一つ上げるとしたら 脇高で脇下の生地が硬めで少し気になります。 個人的にもう少し柔らかい生地が良いかな。 総合的に最高です。
    注文日:2021/02/19
    2021/04/14
    この度は、mo2(エムオーツー)をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても分かりやすいご感想と、高い評価をいただき心より感謝いたします。 商品をお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います! 脇下の生地につきまして、なるほど!というご意見をいただき大変ありがたいです。 今後の商品開発の参考とさせていただきます! これからも新商品などに力を入れて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2021/11/06
    ヒナタネイビーさん
    やっと見つけた!
    寝る時以外に、部屋着にも合う、程よいホールド感があります。優しい肌触りで、前開きという機能性があります。ずっとナイトブラの大きいサイズを探してました。もう少し、アンダーが伸びると着やすいと思いました。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/05
    トシちゃん2858さん
    胸が大きすぎてなかなかサイズが無いし、締め付けも嫌だなぁと思ってたところに、ブラジャーを初めて購入しました。 サイズに不安がありましたが、スタッフの方が親身に対応してくださり、満足のいくサイズを選ぶことができ感謝です。 また近々購入したいと思ってます。
    注文日:2021/10/21
    2021/10/14
    妻用に購入しましたが、購入後のサイズ交換にも迅速に対応して頂いて助かりました。 なかなか大きいサイズの物だと可愛らしい物が無いと妻も悩んでいましたが、こちらの商品は肌触りも良く見た目も良いと気にいっていました。 また次回も購入はこちらでしたいと思っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/10/04
    2022/03/30
    この度は、mo2 (エムオーツー)大きい下着店 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。本当に感謝しております。 またレビューのご記入、本当にありがとうございます。 こちらの商品は肌触りも良く見た目も良いと気にいっていました。 また次回も購入はこちらでしたいと思っています。 ありがとうございます。 その後期待を裏切らないよう 私達もこれから全力で頑張らせていただきます。 ランジェリーから、楽しさをご提供させていただきます。 貴重なご意見本当にありがとうござい 大きいサイズ下着といえば、エムオーツーで検索 只今メルマガ配信でシークレットイベントなど配信中登録忘れずに★ SNS Instagram @mo2__japan  こちらも見てください。
    2021/09/21
    チャびーさん
    程よい締め付け感なのに苦しくない!
    リピートです! 1つ目に買ったものはややサイズがきつかったので ワンサイズupして買いました。 いい感じの締め付け感なのに痛くなく痒くなく姿勢まで正してくれそうな着心地でホールド感もあります◎ 夜だけに限らず普段の日中にもずっとつけたいくらいです。 デザインもかわいいのでお気に入りです!
    注文日:2021/09/19
    2022/02/13
    この度は、mo2 (エムオーツー)大きい下着店 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。本当に感謝しております。 またレビューのご記入、本当にありがとうございます。 貴重なご意見本当にありがとうございます。 リピートありがとうございます。 本当にありがとうございます。 ※ いい感じの締め付け感なのに痛くなく痒くなく姿勢まで正してくれそうな着心地でホールド感もあります◎ 夜だけに限らず普段の日中にもずっとつけたいくらいです。 デザインもかわいいのでお気に入りです! 最高に嬉しいです。 私も日中つけている時もあります笑 これからもご愛用いただきたいです。 サイズ等またお困りな事があれば、お手間をお掛け致しますが mo2エムオーツーまでお問い合わせお気軽に下さい。 今後共、mo2大きい下着店を心より お願い申し上げます。 大きいサイズ下着といえば、エムオーツーで検索(^O^)/ 只今メルマガ配信でシークレットイベントなど配信中登録忘れずに★ SNS Instagram @mo2__japan  こちらも見てください。
    2021/07/31
    MM4651さん
    普段I75をつけていてなかなかサイズが見つからなかったので注文してみました!横になると上側になる胸が流れる感じがあったのでもう少しホールド感があるといいと思いました。あと、バストの位置が調整できる用になるといいなぁと思い☆4つですが、付け心地などは満足です!
    注文日:2021/07/22
    2022/02/12
    この度は、mo2 (エムオーツー)大きい下着店 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。本当に感謝しております。 またレビューのご記入、本当にありがとうございます。 貴重なご意見本当にありがとうございます。 つけ心地大満足ありがとうございます。 本当に嬉しいです。 ご意見かしこまりました。 今後の改善等にもう少しホールド感など位置調整などに こだわってまいります。 最後にご提案なのですが、 ワンサイズ下げていただき、ご着用いただいてはいかがでしょうか。 そうすると少し改善される部分も出てくるかとも思います。 胸位置調整は、今後の新商品でのご提案にはなってくると思います。 サイズ等またお困りな事があれば、お手間をお掛け致しますが mo2エムオーツーまでお問い合わせお気軽に下さい。 今後共、mo2大きい下着店を心より お願い申し上げます。 大きいサイズ下着といえば、エムオーツーで検索(^O^)/ 只今メルマガ配信でシークレットイベントなど配信中登録忘れずに★ SNS Instagram @mo2__japan  こちらも見てください。
    2021/07/01
    ナイトブラはS.M.Lなどの表記しかなく、いつもアンダーはぴったりでも胸がはみ出てしまったり、脇肉がはみ出てしまったり、、、でもこれは、はみにくが気になりません!アンダーは少し緩かったけど、ナイトブラなので気になりません。前チャックなのもめっちゃいいです!色違いも買おうと思います!
    注文日:2021/06/27
    2021/07/05
    この度は、mo2(エムオーツー) をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 本当に感謝しております(^^)/ レビューご記入、ありがとうございます。 ありがとうございます。 基本的に、小さいサイズが逆にmo2にはなく、大きいサイズのみの 専門ショップの為、カップサイズ/アンダーサイズの記入をしております。 少しわかりずらいと思うので今改善中です(T_T) 【前チャックなのもめっちゃいいです!色違いも買おうと思います!】 ありがとうございます。是非mo2で私達もお待ちしております。 本当に貴重なレビューをいただき感謝しております。 大きいサイズといえば、エムオーツーで検索! mo2(エムオーツー)大きい下着店を心より宜しくお願い致します。
    2021/05/20
    たあこ0501さん
    今まで購入したどのナイトブラよりもすごく良く出来ていてサイズもピッタリでした!ホールド感もありつけ心地もいいです。また色違いが欲しくなりました。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/01
    この度は、mo2(エムオーツー) をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 本当に感謝しております(^^)/ レビューご記入、ありがとうございます。 ありがとうございますぅぅ(^^) 今後は新色展開や、ナイトブラ新商品開発にも 力を入れて参ります。mo2エムオーツーを見ていて下さい★ これからも、 mo2(エムオーツー)大きい下着店を心より宜しくお願い致します。
    2021/03/12
    44/100購入
    44/100を購入。普段はG90。ぴったりでした! ナイトブラなので、少し余裕が欲しい人はワンサイズ上げた方が良さそうだけど、ちゃんと胸が寄る感じで良かったです! 脇肉は少し流れますが、楽です! 夜に注文しましたが、次の日には発送され、その次の日に箱に入ってメール便で届きました!
    注文日:2021/03/09
    2021/05/06
    この度は、mo2(エムオーツー)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき嬉しく思います! とてもわかりやすい商品の感想をご記入いただき、ありがとうございます! おうち時間が増えているご時世ですので、ナイトだけに限らずリラックスブラとしてご利用くださいませ( ´ ▽ ` )ノ
    2021/02/18
    下着
    前回サイズ一つ大きめを購入してしまったのて再度注文し直しました! とても着け心地が良く最高です! 今回はエコバックが付いてこなくて残念な気持ちになりました。
    自分用|リピート
    注文日:2021/02/05
    2021/04/12
    いつもmo2をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 エコバックにつきましては、数量限定でのプレゼントでしたので既に終了してしまっておりがっかりさせてしまい申し訳ありません。 今後も新たなノベルティを企画中ですので、また告知させていただきます! またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/02/03
    ブラ
    大きな胸もしっかり包み込みとても良かったです。
    注文日:2021/01/28
    2021/04/10
    ショップレビューに引き続き商品レビューへも満点の評価をありがとうございます! ナイトブラはホールド力に優れているのに、着心地が良く夜だけではもったいない!と個人的には思っています^^ ぜひ沢山着用してください!★ またのご利用心よりお待ちしております!
    2020/10/16
    包まれてる感!
    何故か締め付け感ゼロなのに胸がほどよく持ち上げられます。肩紐も太いので肩も凝らなさそうで、付けていて気持ちがいいです! 水パイの私はやはり若干の横流れは回避出来なさそうでした(汗) ですが、全体のホールド感がいい感じなので星5にさせていただきます!
    注文日:2020/10/12
    2020/10/29
    いつもいつもmo2(大きい下着専門店)をご利用いただき 誠にありがとうございます。本当に感謝致します。 全体のホールド感がいい感じなので星5にさせていただきます! ★5 をいただき、本当にありがとうございます。 付けていて気持ちがいいです!  寝ている時の快適さを重視したブラであり、気持ちよさもありながら 育乳効果があるという最強のブラとなっております。 また是非mo2大きい下着店を宜しくお願い致します。 またお待ちしております。
    2020/09/13
    とても良い
    このショップの他の商品がとても良かったので、こちらも試しに買ってみました。 寝ても胸が流れないし、けど締め付けもなくてつけ心地がいいです。前チャックのものを初めて使ったので最初は手間取りましたが、慣れたらとても楽ですね。 おまけも頂き恐縮です。また買います。
    注文日:2020/09/09
    2020/10/29
    いつもいつもmo2(大きい下着専門店)をご利用いただき 誠にありがとうございます。本当に感謝致します。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 mo2の新商品 おやすみ夜ブラもご注文いただき本当に嬉しいです(..) 慣れていない、初めは手間を取ると思いますが より快適な睡眠の事を考え前にチャックを付けております! おまけは、いつもいつもご利用頂いている 感謝の気持ちのお気持ちです。 今後共、mo2大きい下着専門店を宜しくお願いします。 またお待ちしております♪
    2020/09/13
    coco12blvさん
    生地もしっかりしていました。 胸も綺麗に包み込んでカタチを綺麗に見せてくれます。つけると背中がピンとなり姿勢が良く見える気がします。 ただサイズ選択を間違え、少しアンダーと胸が苦しいので今度はもう少し大きいサイズを購入してもう一度試してみたいと思います。
    注文日:2020/08/25
    2020/10/23
    いつもいつもmo2(大きい下着専門店)をご利用いただき 誠にありがとうございます。本当に感謝致します。 嬉しいレビューありがとうございます(^^) 育乳効果もあり、ホールド感も非常に拘っております。 お体のお胸だけではなく、沢山の部分に効果が出てきます。 重要点をつかんでいただき嬉しいです。 またご利用お願い致します。 今後共mo2大きい下着専門店を宜しくお願いします。
    2023/06/20
    チャックがすぐ壊れた
    チャックが何回か使った後に壊れてしまいました。 もうこの商品は買いません。
    注文日:2023/06/05