前のページへ31件~45件 (全 1,858件)次のページへ

5 2024-01-13

サイズ:M | カラー:ブラック

159cm正月太りで58キロになってしまったため、痩せるためにMサイズ購入しました。
結果ギリギリはいったけどキツイと思った…けど最初だけで数分身に付けてるとその後は気にならなかったです。身体のラインも綺麗に見えるし胸も持ち上がるのでスッキリしてみえます。

5 2024-01-12

サイズ:XL | カラー:ブラック

早い到着でした。
もう少し、たけが長いといいかなぁー
でもつけた感じはとても良いです

• S-mama4157さん
  • S-mama4157さん

5 2024-01-10

サイズ:3XL | カラー:ブラック

初めて購入しました。
ワンサイズ下げて購入しましたが、
ダイエット効果も期待したかったので
サイズ交換をお願いしました。
サイズ交換の対応をお問合せフォームを通して
行ってくださり、対応が早くて良かったです。

5 2024-01-08

サイズ:3XL | カラー:ベージュ

着用しか感じ着心地が良く、一日中着ていても楽だった。

5 2024-01-07

サイズ:M | カラー:ブラック

サイズ交換の対応を楽天のお問合せフォームを通して対応してもらいました。

5 2024-01-02

お問い合わせをした時、
サイズ交換の対応も早く、わかりやすい説明で良い。
早く新しいサイズが届いて着けるのが楽しみです。

4 2023-12-21

サイズ:4XL | カラー:ブラック

お腹周りの出っ張りがへこみます
お腹周りが気になり購入しました
猫背、背筋、お腹の出っ張り横から見たお腹周りがへこみ、姿勢も良くなります
ワイヤー式のクリップ付きなので自分の体型に合わせて調整ができるのが嬉しいです
買ってよかったです
ありがとうございます

5 2023-12-17

自分用
商品の到着は早かったです。サイズ大きくかったので、ワンサイズ落としてのサイズ交換に対応していただきました。ありがとうございます。
着心地はとても良かったです。

5 2023-12-14

サイズ:XS | カラー:ブラック

XLからスタートし、やっとでXSサイズへ
今までは仕事の時のみ使用していましたが、プライベートでも使用するようになり、食べ過ぎ防止も出来るので助かります
これからもずっとリピートし続けます

• momo89446さん
  • momo89446さん

5 2023-12-14

ずっと使ってます。使い続けているうちにサイズダウンして、その度に買い替えています。

5 2023-12-13

サイズ:S | カラー:ブラック

お試しで買ってみました
サイズ悩んだのですが、Sにして良かったです!ZO◯◯のスーツでサイズ測るのだとウエスト62、腰骨ウエスト69.9。大丈夫かな?と思いながらレビューを見てSにしました。初日は一番大きい所。毎日ひとつずつ減らして慣らしてます。洗い替えでまた購入すると思います!

5 2023-12-12

サイズ:5XL | カラー:ブラック

試着したところサイズが合わなかった為、問い合わせしました。別サイズの交換を手配してくれるとのことで、大変スピーディーな対応に好感が持てました。到着が楽しみです。

5 2023-12-06

サイズ:XL | カラー:ベージュ

4XLからはじめて、運動をしながら痩せ、3年くらいで今はXLです。
これを着ていると背筋が伸び、くびれができます。最近は痩せてませんが、痩せた?と聞かれます。もう止められません(笑)
食べ過ぎ防止にもなります。
いつの間にかホックの仕様が3列+3列ではなく、6列になっていました。

5 2023-12-05

サイズ:S | カラー:ブラック

身長153体重45でSサイズ購入しました。
今のところホックは中心くらいでピッタリ☆
仕事で猫背になるのと、腰が痛いので着用していますが背筋が伸びてとても良いです。
肩はきつすぎないので、痛くならずカップ付キャミの上からでも平気でした♪

• MA57さん
  • MA57さん

5 2023-12-04

サイズ:4XL | カラー:ブラック

162cm70kgレビューを読み4XL購入しましたが、フルクローズしました。店舗の方へMailで交換依頼したところ、早急に交換対応してくださいました。