2023/12/03
    ttnotsgさん
    ガードルタイプのものやボディスーツタイプのもの等色々持ってますが、こちらは本当に着用しやすいです。 ガードルタイプやボディスーツタイプは、生地を伸ばし且つ肉を細身にしながら着ないといけないので、着脱が非常に面倒です。 おまけにお風呂上がりに着るとなると、体の水分やボディクリームのせいで滑りが悪く着にくいので、結果として使わなくなってしまいます。 こちらの商品は、ホックを一つ一つ引っかける手間はあるけど、体が完全に乾いた状態じゃなくても着やすいです。 ボーンのところがちょっとへたって折れ目が付きやすいかなと思いますが、全体的にとてもコスパの良い商品だと思います。 ホックがとても多いので、着脱や洗濯の際にレース部分にひっかけないように気を付ける必要があります。 S、XSと購入しましたが、締め付けが物足りないのでもうワンサイズ小さいものがあると嬉しいです。
    注文日:2023/09/10
    2024/01/25
    yuki_no.8さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    効果は今ひとつですが品物自体は良いと思う
    皆さんがレビューしている通り大きめです。 普段Mサイズの服を着ていて、最近太り気味でLサイズの方が良いか悩みましたがMを購入。 1番細い部分で留められました。 チャットでサイズ交換できると書いてありましたが、チャットはページが見あたりません。の表示になりメールのやり取りが面倒でそのまま使用しています。 商品自体は悪くないと思います。
    注文日:2023/12/03
    2024/01/26
    レビューいただきありがとうございます。 チャットという箇所に関してですが、店舗のお問い合わせの項目がチャット形式になっておりましてそちらからサイズ交換のやり取りが行えますので、店舗のお問合せの方からご希望の場合はサイズ交換のご連絡の方をよろしくお願い致します。
    2017/06/29
    商品は問題無いけどね
    6月初旬に二着購入家族にプレゼントとしてポイントで買いました。待てど待てど商品が来ない…1ヶ月待って詐欺かと思って店に連絡、店は銀行振り込みだと思い、ポイントで払ったのを見落とす笑あり得ない私が連絡しなければ商品は一生届かなかったそうです、追跡番号不明で自分からはいつ来るのか分からず店に電話その日のうちに連絡すると言っておきながら電話なし笑普通の方ならどう思います?怖いですよね商品は良いけどねお詫びメール来て電話したら店は貴方とは話さない様に上司に言われているのでガチャ!エッ?クレーマー扱い辞めて欲しいんだけど!気持ち良く買い物出来ませんでした楽天で怖い思いしたの初めてです。逆ギレされたのかな?
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/08
    2017/03/17
    muckmuck69さん
    ホックがボコボコ…
    身長150・ウエスト68ですが、かなりお安かったのと商品に期待を込めてSサイズを4枚購入。ホックは細い方から3番目で試してみましたが、立っていてもホックがボコボコ波打ってしまい、薄着の下には着られないかも…。身長が低いせいか長さは股近くまであり座ると余計グチャグチャします。長いのに腰まわりの締め付けは感じられません。ホックが波打っててもウエストの締め付け感は感じられるので、家にいるとき用かな?ホックの部分がモデルさんのように綺麗にストンとならず残念です。白シャツなどの下に着用しようと思ってベージュを買いましたが、ホックのボコボコにより逆にシャツの前身頃に変なシワが出てしまいそうなので緩いトップスなどの時にしか着用出来ないです。4枚購入し宅急便で送られてくると案内がありましたが、2枚×2個でゆうパケットでポスト投函されていました。しかも包装後の商品を二つに折った状態で無理矢理ポストに入っていました。ボーンが入っている商品なのに…。追記:1番細い部分も試したら大丈夫だったので画像載せます。やはりホックの部分がボコボコしますね。体型を選ぶのでしょうか…
    2017/11/20
    ぽにょたさん
    商品以前の問題!
    二つ折りになった袋開いた瞬間青虫‥本当気持ち悪い 配送中についた可能性もゼロではありませんが、虫の見た目から(糸の張り具合とかから)お店から来たような感じがします。 商品保管状況疑います‥
    注文日:2017/11/11
    2017/02/08
    使っても使わなくても良い
    おへそあたりの一番でっぱっているお腹を何とかして欲しいのに全然補正されない。 背中の肉を引き締めるベルトは弱く普通に肉が出る。おさえる力が中途半端で不自然な「深い溝」が脇腹にできる。 大して変わらないばかりか不自然な仕上がりになるので着ない方がマシ。
    注文日:2017/02/04
    2017/05/22
    plus-αさん
    再販の前に前回の交換分!
    前回、3月頃?注文しました。交換無料との事で届くまでに1ヵ月以上かかり、その間に他の方のレビューを見て、ショップの交換送料や手間が申し訳ないと思い、発送前にサイズ交換を依頼してもスルー。届いたもののサイズが大きすぎて、やはり交換する事に。忘れた頃にメールが届きましたが、交換分が発送されません。交換対応で大体の納期連絡もなく不信感を持ちました。そして再販メルマガ。意味がわかりません。どうなったのでしょうか。
    2018/03/04
    tako-xさん
    悪くはないけど…
    サイズ違いで2枚購入しました。意外と伸縮性があるので上から少し引っ張りながらホックを留めていけば適度な締め具合になります。なので、もう1サイズずつ小さいので良かったかなぁという感じです。商品そのものは値段を考えれば十分ですが残念ポイントが複数あります。商品が新品ではないのかなぁ…?返品された物が回ってきた?と疑念を持ちました。これらはショップレビューの方に記載します。
    注文日:2018/01/20
    2017/04/20
    338502-20170307-0113075360 3/7に注文、混んでいたので発送は4/4でした。 背中側のボーン上部が、左はU字になっているのに対し、右は切りっぱなしの状態。 なので、あて布を突き破って出てきました。皮膚に擦れて非常に痛いです。 着用三度目でしたが、すでに到着してから十日ほど経ってしまっていたので 面倒になり交換要請していません。 U字部分が折れてこうなってしまったのか、最初からU字ではなかったのか定かではありませんが、 外出先だったらそうそう脱ぐことも出来ず、痛いまま一日過ごすことになり 気になって仕方ないだろうと思います。 擦れてヒリヒリし赤くなって、痕がとれるのにしばらくかかりそうです。 商品が届いたら、ボーンのチェックも忘れずに!!
    2017/04/06
    もうここでは買わない。
    スーパーセールで2枚購入しましたが、大きすぎた為、無料サイズ交換というものを利用しました。発送までしばらくお待ち下さい。発送時にメールしますとの事でしたが待っても待っても連絡がなく、子供の卒園式に着たかったのに間に合いませんでした。1カ月近く経ってメールをしたところ、その日のうちに「発送が完了しました。」とメールがきました。すみませんの一言くらいあってもいいんじゃないでしょうか。もうここでは買いません。
    2017/12/11
    全く同じ商品が、他のショップで1000円で販売していました。ショック‥
    注文日:2017/12/05
    2017/04/04
    けいこりん7700さん
    早く交換してください
    サイズ交換無料とのことですが、連絡をして一度連絡が来たっきりで1ヶ月近くたちますが音沙汰なしです。そのあとも連絡しているのですが…早く交換してください
    2017/03/09
    朱金の瞳さん
    サイズ
    レビューを見て、4XLを購入しました。普段はLLサイズくらいの服を着ています。ウエストのサイズは約90cmくらいなので、表記サイズを参考にしました。着用してみると、すでに内側から2番目のホックに・・・きつめに着たいほうなのでもうワンサイズか2サイズ小さい物を買えば良かったと、思いました。着用感としては、きつくなくちょうどいい感じです。こういったタイプの下着は肩がこるようなきつさがあるのですが、こちらの商品は全く感じませんでした。お値段の割にいいと思います。もう少し、着圧感、引き締め感があるといいなと思います。
    注文日:2017/03/04
    2017/04/08
    kacchi9さん
    楽天セール中の上ウエストニッパーが1000円だったので十数年ぶりに買ってみましたが、届いたのは1ヶ月も後でした。服のサイズよりワンサイズ上をと書いてあったのでそのように注文しましたが、届いて見てみると超小さい。これは無理だと思いながら取りあえず一番外側で付けてみました。ちょっと苦しい程度でしたが、もうワンサイズ上の方が安心だと思って交換に関する質問をメールして返信待ちで試着したまま約3時間。どこまで締められるだろうとやってみたら付けて3時間後には3段小さいホックに。3段も小さくしたのに締め付け具合の感覚はほとんど変わらず、これなら何時間でも付けていられると思いましたが、動いているうちに少しずつ上がっていくので何度も引っ張らないといけませんでした。ちなみに質問のメールをしても3日経っても返信がないので、洗濯してこのまま買い取ることにしました。
    2017/03/11
    157センチ55キロですがMで大丈夫でした!
    フルタイムで事務仕事なのですが、奥から3番目のホック部分で着用しています。着るときはきつかなと思ったのですが、着てみると締め付けが心地よく、苦しくなく快適です。ホックを縮めても苦しくないので、ホック部分半分の列を思いきって切ってしまいました。二の腕もたくましい私ですが、全然問題なし。 タンクトップタイプなので、上下にあまりずれず、ウエストニッパーのような不快感が軽減され、感激です。 安いので2枚買ったのですが、大正解でした。
    注文日:2017/03/05
    2017/03/31
    きなな095さん
    ショップの対応がいいです。
    注文時はレビューが数件しかなく、悩みながらもお安かったので注文しました。 おへそ周りが80弱なので3XLにて注文したらブカブカでした。笑 商品自体は売り切れになっていたものの、交換依頼をしてみたらすぐに手配してくださいました^ ^ 結果はMサイズで大正解!締め付けも気持ちよく背筋が伸びます。 10ヶ月の子供がいますが、心なしか抱っこが少し楽に感じます。 交換の際の送料手数料無料でほんと嬉しいです! サイズで迷ってる方は一度注文してサイズ交換を早めにしちゃったほうがいいかもしれないですね( ^ω^ )
    2017/03/21
    いちご13579さん
    スーパーセールで1000円で購入しました。 買った後に、2枚で1500円を知って、えー!って なりましたが、とりあえず、安すぎだし、 あんまり期待してなかったので、まーいっか~って感じでした。 期待してない分、びっくり! なかなかいいと思います。 真ん中より右よりにしか今はとめられませんが、 とめてしまえば、補正下着特有の苦しい感じもなく 一日過ごせます。 あ~、どうして2枚買わなかったんだろ~。
    2021/08/29
    めーにゃん221さん
    3年程前に購入してからの二度目の購入です。以前のレビューでも書いたのですが身長170cmの自分には丈が短い。骨盤どころかヘソまでしかありません。サイズダウンすると尚短くなるので、大きめを選んでしまう。オプションで長さも選べたらいいなぁ。
    注文日:2021/08/25
    2017/04/12
    何故か
    楽天で購入したのに何故かamazonで届きました…。 う~ん、amazonはあまり利用しないのでビックリしました。
    2017/10/26
    Grandpiさん
    効くようです。
    6月に購入していましたが、レビューが遅くなりました。 産後から、ずっとウエストニッパーを使っていますが、年齢と共にお肉に変化が現れ、ここ数年、ニッパーの上のはみ肉が気になるようになりました。 そこで、今までは手を出さなかったストラップではない、背中が広いこちらを試してみました。 サイズは初めてで分からないので、70DでボトムスSで、黒M、ベージュSで。 先ずはM、一番外側ホックで着用したら「え?こんなに小さいの?」と思いましたが、はめてしまえば苦しくもない。 オフの日の朝着用して、お昼ご飯を食べたらお腹ポッコリ!! え~!?効いてないじゃない!?と、下腹部だけもっと絞めたい、とはめなおしたら、ホック3段、楽々ずれました。 でも、どうしても下腹が気になるので、骨盤ベルトも併用すると、やっとなりたかったシルエット。 その日は夏日でとても暑く、この商品の生地の厚みでは更に暑かったけど、一回着てしまったし我慢して一日着ていたら、夜には一番細いホックで丁度良い位になりました。 ただ生地がどんどん伸びるだけなんじゃないの?と鏡を見たら、何だか細くなった感じ? 暑いのを我慢して汗だくで着ていたから? 翌日はSを試したら、また、最初はキツイ気がしましたが、着てしまえばすんなりでした。 ただ、私の場合、肩があってお尻が小さい(因みにH88cm)からか、この商品の縦に添ったホックが合わず、おへそから下よりおへそから上の肋骨部分は2列くらい広くするくらいが丁度良いので、Mサイズのホック部分をカットする時も、あえて3列だけにしました。 そういう意味では、こちらの商品、ホックの列がいっぱいあるので、自分の体に合わせて留められるのが嬉しい。 で、両方使った感想ですが、どんどんホックを狭くしていくと全体に横に引っ張られてあちこちボコボコ波立つ気がします。 それと、カットすると胸の横がどんどん前の方に来るので、バスト下のホックを2つ位緩めるか外すかしないと胸のおさまりが悪いです。 元々、上のホックは、どちらのサイズも上過ぎる気がしますー☆ なので私の場合、Sサイズで余計なカットはせず、ホック部分の幅も広く使い、上のホックは外す、で、胃もお腹も抑えが効一番く気がします。 猛暑日以外のオフの日だけ着けていたら、骨盤ベルト無しでもお腹の出っ張りが気にならなくなりました。 注文番号:338502-20170622-0907051279
    注文日:2017/06/22
    2017/03/14
    Kebomaさん
    二枚で\1500!
    ウエストだけのニッパーとは違い背中までカバーできるので、スッキリ見えます。 身長152cmなので下っ腹までよゆうのカバー。しかもバストアップ効果! 皆さんのレビューを参考に、アンダー80近くで下っ腹もお肉たっぷりの体型なので普段より大きめのXXXLとXXLにしました。 胸のカップを気にしなくていいので助かります、 XXLは緩い方から2段目から苦しい感じ、XXXLの方は締め付けに慣れている方ならフルクローズできちゃう感じですが、XXXLで慣らしのため3段目辺りから始めようかと思います。 ホックは18個あるのでつける時は面倒ですが、上から順番にゆっくりと。 これは慣れればそんなに苦じゃないと思います。 背中のボーンは刺さったりせず、柔らかいので全く気にならない! 体型にもよるんだと思いますが、胃のあたりは抑えられるのですが、下っ腹あたりの締め付けが弱い気がします。 これをつけることで食べる量が抑えられ、なおかつ体型補正しながら少しでもスリムになれたらいいなときたいしてます!
    2017/04/03
    3/27から発送と書いてあったので さすがに3月中に届くかなと思っていたら 4月に入っても来ない。 入学式にスーツを着るのに使いたかったのに 今日、発送の連絡がなければ 間に合いそうもありません。 非常に残念です。 こんなことなら馬鹿正直に待たずに他のものを探したのに。
    2022/07/29
    はる30725364さん
    普段はL~LLサイズの服を着ていますが、ウエストが95cm程あるので4XLを注文したら一番小さいサイズのフックまで止まったので、3XLに交換していただきたい旨を問い合せたところすぐに対応してくださいました。 試着をした時点で、かなり細見えしお腹の段も気にならなくなり驚きました。今後も着用を続けてサイズダウンできたら嬉しいな。
    注文日:2022/07/26
    2017/08/17
    Aya*mamaさん
    いいですね!
    161cm、52~3kg。産後2年半でやっと産前体重に戻ったので体型を整えたくて購入しました。 Sサイズを購入し不安になりながら装着…外側から二つめです。そこまで苦しくないし、丈もお腹が出ず冷え防止にもなりそうです。 Sサイズ、フルクローズするようがんばります。 ちなみに肩紐が脇にくい込んで痛かったのですが、私はかなりの猫背のためと思います。姿勢正すようにしたら痛くないです。
    注文日:2017/08/07
    2017/05/25
    お買い得期間に購入したので、マイナスコメントは申し訳ないのですが、以前にも買った似たような形の商品と同じように、うでの付け根前あたりにストラップが食い込み痛くて、一日でギブアップ! そして、縦にあざになりました…。 そもそもデブが引き締めようと思って、ひん伸ばして着用するので、いたしかたないんですよね。 デブのモニターでの着用テストを行っていただいて、そのあたりの改良をぜひ期待いたします!
    注文日:2017/05/20
    2017/05/25
    コスパがいいです
    短期間で急激太ったため今までの服が全部キツくなった、156cmで62kgという肥満体型です。 背が低く胸が大きいのでボディスーツは合うサイズがありません。 こちらの商品は胸とクラッチ部分が開いているので、背の高さも胸の大きさも関係なく使用できて助かります。 Lサイズを購入しましたが、3列目のフックで苦しくなく着られます。着た後に上と下を引っ張って合わせると、レビューで気になっていたホック部のウネリもないです。 着易くお手頃価格なので、ホック全閉になったらサイズダウンさせてリピートしたいと思います。
    注文日:2017/05/22
    2017/05/29
    qootan8さん
    効果抜群!
    153cm50kg 使用して二日目。SとM購入。S着用すると格段に細くなります!着用感は胃に手のひら軽く押し当ててる程度。猫背がひどい人はズレたり脇の辺りが痛くなるかも。足上げたり腕上げたりと、かなり体勢変えることが多い職業ですがズレることなく肋骨や骨盤のホールドもしっかりしています!今まではブラのお肉も腕上げると逃げちゃってましたがそちらもしっかりホールド!念願のSサイズのジーンズ余裕で履けてます
    注文日:2017/05/24
    2017/02/27
    サイズ選択が難しい
    普段の服のサイズはL~XLあたりだけれどもこれに関しては5Lでもかなりきつく感じた。 伸縮性のない生地でなおかつ留め具がホックなので遊びがないので着づらい。しかし自分似合ったサイズが着れれば体型は綺麗に補正され姿勢も良く見える。 今後の着用方法としては座りっぱなしの生活なので、日中に数時間着用しようと思う。
    注文日:2017/02/14
    2022/04/03
    みぃ62256929さん
    ありえない
    口コミに騙されないで!!!信用すると無駄金になります!!!
    注文日:2022/03/24
    2022/04/04
    レビューいただきありがとうございます。 最初に2XLをご購入されてからMサイズ、Sサイズへダウンのリピートありがとうございます。 162センチ74キロですと平均してウエストは95センチございますが、Sサイズは平均55センチまでダウンされていらっしゃるので4サイズダウンされておりますので着用の効果がはっきりと出ており驚いております。
    2020/02/03
    yukitty10000さん
    初めての補正下着
    ≒1年半前に購入。 普段着はM~Lなのでどちらのサイズが合うか Mベージュ、Lブラックのサイズ・色違いで試してみました。 産後の引き締め以外は、初めてのウエストニッパーです。 程よい加圧が気持ちよく、サイズ調整しやすいなと思いました。 朝付けて夕方には2サイズ落として付けてもきつくないので、 一時的にはサイズダウンできるのかな~という感じです。 購入当時はよく付けていましたが、凹っとなるのが着るものに響くので 今は全然着なくなってしまいました。休日にゆっくりできる日があればまた付けます。
    注文日:2018/05/03
    2018/02/17
    まだ届かない
    いつ届くのか何の連絡もないのに、商品より先に支払い請求が来て不愉快!
    注文日:2018/01/24
    2018/02/15
    届かないし、連絡もない
    品切で2/11以降とは書いてあったので了承して 1/10に購入しましたが、連絡なし、商品届かないのに請求だけちゃんとするってどうなんですかね? とりあえず、何日頃発送って連絡下さい お願いします
    注文日:2018/01/10
...