送料無料 補正下着 ボディシェイパー コル...(ボディメイク専門店【ニドミ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • 以前も別のメーカーさんのウェストニッパー使ったことがあるのですが肩紐の無いタイプだったので丸まって下がったり上がったり回ってしまったりと正しい位置でキープできませんでした。こちらの商品は肩紐のおかげでズレませんし脇高ブラ以上に脇肉背肉もサポートしてくれるのが良いです。私は夏でも身体が冷えやすいのですがこれをつけてるとお腹がポカポカして(暑いわけではないです)いつもは冷たい手足も温かくなったので健康にも良さそうです。着け心地も痛く ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-18
  • 合わなかった
  • 補正下着に興味があり、お手頃価格だったので試しに購入しました。しかし、私には素材が合わないようで肌にチクチクした刺激を感じました。また、ホックがたくさんあり、これが結構留め辛く時間がかかります。一覧表を参考にゆったりサイズを選びましたがそれでもかなりキツく感じました。補正下着が初めてだからかもしれませんが…苦労して身につけた割にはあまり体型に変化がないような気がします。筋肉質な ・・・(続きを読む

4 2020-08-21

矯正下着
2年前にオープン記念で、『数量限定1,000円ポッキリ★2枚購入で使える500円OFFクーポンで1枚当り750円!/ 補正下着 ウエストニッパー』で購入しました。加圧、矯正効果がありお得な買い物でした。

5 2021-02-07

お気に入りでメチャメチャ使ってます。毎日使用しているので緩くなる感じがするので新しく購入しました。やっぱり伸びてますね!新しいのはしっかり締め付けがあります。

• ひみ4486さん
  • ひみ4486さん

4 2020-08-03

サイズ交換
以前にもこちらの商品を購入して使っていましたが、太った為買い直しました。
前より1サイズ上げて買った所腕周りがキツイ…
試着後の交換も可能なのでメールした所上手く届かずに再度楽天の問い合わせフォームから連絡しました。
そちらから丁寧な返信とこの後の流れを教えて頂いて無事に交換できそうです。
しかもこちらからの返送品を待たずに交換した商品を送ってもらえるそうで早く着くのが楽しみです。
商品自体は私はくびれより猫背とお腹のポッコリ防止の為に使っているので、1日着ていても疲れずに猫背も伸びるのでとても気に入っています。

• momojamccoさん
  • momojamccoさん

5 2020-12-11

157cm,52.5〜53kg,ウエスト76cmです。
産後肋骨ぱっかーんと開いてることが気になっており、肋骨締めたくて購入しました。
クチコミからワンサイズ落とした方がいいとのこと、表からパーティーなど〜と表示された小さいサイズかつウエストを75cmまでにしてMサイズにしてみました。
が、到着してキャミソールの上から試着してみると、フルクローズ出来てしまいました。
ワンサイズ下というのはパーティーなど〜のサイズからワンサイズ下と思ってよさそうです。
助産師さんお墨付きの肋骨開いてる私でもそんな感じでした。
サイズ交換の対応可能とのことで、早速お問合せフォームを通してスムーズにやりとりできています。
無事交換できましたら、追加でレビューさせていただきます(^^)

4 2020-08-03

背中痛にいい
日頃から背中痛が酷いです。
整形外科に行っても原因が分からず、困り果てていたところ、こちらの商品と出会いました。
もしかしたら、、、という希望で、、、
付けている時から背中がグッと寄せられている感じ、閉める度に背中の痛みが和らぐ、、、、
全てのフォックを閉め終わった後は、嘘のように背中痛がなくなった。
たしかに、付け慣れていないので前部分のボコボコする感じとか慣れませんが、背筋をピーンとしていればボコボコならないし、自然と背筋をピーンしてます。
なんせ、背中痛がなくなる
グッとしめられてる感。これで背中痛の卒業が出来れば私は幸せです。
156センチ45キロ、見た目は細いと言われます。xs購入。肋骨が浮き出てるぐらいです。

• 黒1630さん
  • 黒1630さん

4 2020-08-29

着丈が長め?
着丈が長いのか、生地のたるみが気になります。下に伸ばしてもたるみます。それでもクビレはできます

5 2020-03-17

ワンサイズ小さいのを購入したので、入るか心配でしたが、伸縮性が良いのでちゃんと入りました笑
締め付け感も良く、お腹に効いてる感じもあります。

4 2021-02-28

概ね気に入っています。
最近本当に背中にお肉がついてしまい、下着で段差が出てしまうのがどうしても嫌でした。
こちらのレビューを読んで購入してみたところ、背中にだんさが出ないし、ボリュームアップのブラジャーと併用すると、驚く程盛れます。
ですが、ひとつだけ…
肩紐の長さが合わないのか、脇の辺りがキツく、擦れてあざの様になってしまいました。
この様な場合どうしたらいいのか試行錯誤してみようと思います。

5 2021-02-05

安いのに実力派
安かったのでそこまで期待はしていませんでした。
172cm, 65kg。2020年12月からMサイズ着用開始。少し苦しいので外す時間がほとんど。12月半ばから1月中旬まではなんとか常に着けている状態…だったのですが、4つ目までしか締まらない→3つ目→2つ目→フルクローズ(苦しくない)
体型もかなり変わってきて、くびれがはっきりしてきました。172cmの58kgになりました。(着用しただけで痩せるわけではないですが、理由の一つだと思っています)。常に胸が持ち上がっている状態なので胸も大きくなりました。
Mサイズは逆にゆるい…と感じるようになったのでSを購入、発送待ちです!
安産型というか、骨盤が広がっているのでくびれはくっきりしていますが骨盤ケア製品の開発もご検討いただけると嬉しいです!いつも助かっています!
金属がひっかかるという意見もありますが金属が皮膚に触れないようにするとよいです◎
※デスクワークですが、こちら着用してから腰痛とは無縁になりました…!
ありがとうございました!CP最高です!

5 2021-01-25

意外と大きめ
妻用に購入。
以下妻からのコメント↓
サイズミスって連絡したらすぐに対応してくれた。
155cm60kgでLを購入。
とりあえず、一番端は余裕で締まったので、端から3番目でやり始め。
フルクローズなったら追記します。
2月11日
フルクローズ
ただ、意外と締めつけ弱かったから最初からいけたかも。
もう1つサイズ落としても良かった。

• Kana.8248さん
  • Kana.8248さん

5 2021-01-21

すごくいい!!
コルセット初心者です。155cm、60kgのちょいポチャ体系ですが、Lサイズで大丈夫でした。伸縮性もあるので動きやすいですし、これを付けながらの家事などは余裕でできます。仕事で言うとデスクワークの方だと姿勢も整うのでいいと思います。動き回る仕事の方は動いたりしゃがんだりしてるうちにずれてくるので気になって仕事に集中出来ないかもって感じです。それとタンクトップみたいに肩掛け?タイプでアンダーからしっかり補正できるので、肋骨が開き気味の方とかはバストアップもすると思います。なんせ初心者の私でも苦しくなく程よい補正なので続けられそうです。フルクローズしたらMサイズをリピートしようと思ってます!

4 2020-12-30

程よい締め付け感
健康診断にて、お腹周りが気になったので前から気になっていたボディシェイパーを購入しました。
腹部は72センチなのでLとMサイズで迷いましたが、補整下着を着けたことがあるのできつめのでもいいやということでMサイズにしました!
今試しに一番緩いホックとめてみました。
緩すぎず、キツすぎずちょうどよい感じです♪
現在持っている補整下着は結構な締め付けで、ブラの当たっている肋骨あたりが痛く、赤く擦れる感じでずっと着けていると黒ずんできました。
こちらのボディシェイパーは生地が薄いので締め付けもなく、また上にずれることがあまり無さそうなので(まだそこまで動いてませんが)頻繁に直しに行く必要がなさそうです。
ちょっとぼこぼこはしていますが笑
補整下着のかっちりしたブラを着けているとやはり少し痒くなったりするので、ノンワイヤーブラなど締め付けが少ないものを着用するほうが良いですね!
とりあえずまずは二週間続けていこうと思います。
肋骨が締まることを願います

• な0690さん
  • な0690さん

5 2020-11-16

お値段以上!!
お値段以上のつけ心地です!
安いからどうかな、、、ってちょっと不安でしたが、ブラジャーの上から着るので胸を寄せることができるのと今まで矯正下着はサイズがあまりなくて困っていたのですが、しっかりと締め付けがあって嬉しいです!
食べ過ぎにも飲み過ぎにも注意できるので毎日着ています。
また、背中のワイヤーみたいなのもすごくほどよく効いていてお気に入りです!
洗ったりするのであと2つくらい買おうかな、と思っています!!
またよろしくお願いします!

4 2020-11-16

ボコボコが気になるかも?
黒いニットワンピをきれいに着るために購入しました。
着心地やお腹のへこみ、くびれやバストアップができる感じはとても良かったです!
生地もさらっとしており、背中や脇のお肉をバスト側にグイッと持ってこれるのでだいぶバストが盛れます!!
が、やっぱり着るとホックのところが若干波々になって触るとボコボコしているのが気になりました。下に向かってコルセットをピッと伸ばしても歩いてるうちにだんだんと上に上がってきてしまいやはりボコボコなってきちゃいます。
黒ニットだったので横から見たときのボコボコは気になりませんでしたが白などの淡い色やピチッとしたタイトなお洋服だと影などができてちょっと目立つかも?とおもいました!

4 2020-11-10

ニ〇センでそっくりなボディシェイパーを使用しています。
こちらでお安くあったので早速体重とウエストで調べました。
超デブなので6Lだと適応で着けられる。
5Lだと目標着けられると出ました。
6Lは売り切れになっていたので、5Lを購入しました。
届いたものを着けてみると、確かに5Lはかなりキツめだけど着けられないことはなくキッチリとシェイパーの中に収まるって感じです。
かなり引き締まるし、キツくなったデニムパンツもスルッとウエスト楽々に!
でもやはりキツめなのでごはんは食べられない(笑)
まぁダイエットになるなと思い、頑張って着けてみます。
前屈みになると苦しくなるので自然と姿勢も良くなりました。