\2点以上プレゼント付/ 補正下着 ボディ...(ボディメイク専門店【ニドミ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-26
  • 効くようです。
  • 6月に購入していましたが、レビューが遅くなりました。産後から、ずっとウエストニッパーを使っていますが、年齢と共にお肉に変化が現れ、ここ数年、ニッパーの上のはみ肉が気になるようになりました。そこで、今までは手を出さなかったストラップではない、背中が広いこちらを試してみました。サイズは初めてで分からないので、70DでボトムスSで、黒M、ベージュSで。先ずはM、一番外側ホックで着用し ・・・(続きを読む
  • Grandpiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,916
  • 3 2017-03-17
  • ホックがボコボコ…
  • 身長150・ウエスト68ですが、かなりお安かったのと商品に期待を込めてSサイズを4枚購入。ホックは細い方から3番目で試してみましたが、立っていてもホックがボコボコ波打ってしまい、薄着の下には着られないかも…。身長が低いせいか長さは股近くまであり座ると余計グチャグチャします。長いのに腰まわりの締め付けは感じられません。ホックが波打っててもウエストの締め付け感は感じられるので、家にいるとき ・・・(続きを読む
  • muckmuck69さん

5 2018-12-11

満足
注文番号 338502-20181117-00056702
食べ過ぎ防止やスタイルキープに使い勝手がいいです^_^
肋骨が抑えられシャキッとします。

2018-12-12
お世話になっております。店長の前田と申します。
この度はご購入頂きまして、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

12月は特に誘惑が多いシーズンですので、ご活用頂けているとの事嬉しく思います^^
無理なく続けて頂ければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

ボディメイク専門店NiDoMi:前田
  • chara9153さん
  • chara9153さん

5 2019-03-16

サイズダウンしてのリピートです。じつは、サイズダウンした時に違うメーカーさんの同じかたちのものを600円ほど安かったので購入したのですが、そちらのものはやはり作りが甘いのか、締め付けてもお肉に負けてしまい、逆にへんな段差がお腹の真ん中に出来てしまい、洋服を着てもみっともない感じになりダメでした。やっぱりニドミさんのじゃないとダメなのかなとこちらを再度購入。着けてみてやっぱり納得!違うメーカーと同じサイズで、同じ場所でホックを止めてみましたが、
しっかり締まるのに全然苦しくないし着け心地が全然違う!
しかも、しっかりお肉を抑えて段差にもならず、洋服を着てもスラリスタイルよく見えます!
やっぱり違うなと実感しました。仕事中も普段もずっと着けていても苦しくないので、頑張ってまたもうワンサイズ下げたいと思います!

2019-03-19
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。

NiDoMi楽天市場店、カスタマー担当中野でございます。

当店の商品は素材から見直しを行いまして、マイナーチェンジを繰り返しております。

見た目のデザインは変わりませんが、以前よりなお良い品質になってきていると自負しております。
この度はお買上げいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2018-09-21

安いけどとても重宝!
かなり気に入って使っています。お友達にも頼まれて数回購入してます。このお値段でかなりの補正力あります。嫌な締め付け感もありませんし、もしあったなら6段のホックがあるので調整出来ます。
腰痛のある人にもお勧め。
ただガードルと併用しないとこの1枚では意味ないかな?お肉が下で溜まってしまいます。ここのガードルはいまいちでしたのでガードルは他のメーカー使ってます。毎日ちゃんと着用すればくびれ出来ますょ!

4 2019-02-06

サイズ調整できるから小さめで良いかも
L2購入。毎日つけてます。産後3週間ですが、お腹割とへっこんだかなぁ!!

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

5 2018-10-08

いいです。
二人目出産後から一年以上経つも、体型(特に下腹)が戻らず。
運動や努力をせずに戻せたらなぁ…という甘い考えのもとに購入しました。
サイズがわからなかったので、SとXSを購入しましたが、XSがフルクローズできました。
かなり伸びるので圧迫感は全然なく、かといって、ほどよく締め付けられているので、背筋が伸び、無意識にウエストを意識しているので、姿勢が良くなりそうです。
ただ、やっぱり矯正だけでは下腹のお肉を取ることは出来なそうです。
お試ししやすく、生地が伸びてしまっても買い換えやすい価格なので、もう1枚、リピ予定です。

5 2019-08-20

Mブラック購入
158cm、50kgです。
出産してからお腹まわりが元に戻るどころか、どんどんタプタプになり体重も増加傾向だったので購入しました。
届いてすぐ着けてみましたが、一番小さいフックで止める事が出来、日中着けてても苦しくなさそうなので早速Sサイズの購入を考えてます。
装着したら、お腹のぽっこりが完全に消えてしまい驚きました!毎日着けようと思います。

4 2019-07-11

品物は満足。サイズ選びが難しい。
体重とウエストから適正サイズはL、目標Mになっていました。
普段のサイズがMなので、Mを買いましたが最初からフルクローズできました。
もう少し締め付け感が欲しかったのでSにすれば良かったかと思いますが、これがこれでちょうど良い締め付け感です。
猫背が酷いですがこれをつけることで背筋が伸びます。お腹も締まるので食欲も抑えられてる気が?
とりあえず2週間使ってみたいです!
追記♪*
一週間使いました。
着用中、少しずつ上にズレてきます。
私の体型や姿勢がいけないのかなと思いますが…。
着用に問題はありませんが、数カ所ほころびも出てきましたので星マイナス1にさせていただきます。

4 2019-07-05

キツイかなーと思いつつサイズがなかったのでL購入。案の定ギリギリで初日は6個あるフックの1番外側。しかし2日後には3番目に止めれるようになりました。痩せたわけでは当然なく、生地が柔らかく伸びたからだと思います。笑
伸びるといっても程よい締め付けを感じながら、一日13時間くらいつけて過ごしてました。
2週間で特にウエストが細くなったとは思わないけど、着けてると『あと少しウエスト細ければ楽にボタンが止まるのにな』って感じの仕事用スカートが楽にはけます。
ずっと着てるとずり上がってきてお腹前がゴワゴワするけど仕方ないかな。下に引っ張りすぎると肩食い込むし。肩紐はもう少し長く作って欲しいと思います。
背中側は車の運転で背凭れしてる時以外は違和感を感じませんでした。立ったり座ったりしてる時、基本姿勢が良くなると思います。
今の季節はやっぱ蒸れますね。ブラとキャミの上に着けてますが、暑い(笑)
でも姿勢が良くなるのとスカートが楽にはける点で良かったので、もうしばらく頑張ってみようと思います。

2019-07-10
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
NiDoMi楽天市場店カスタマー担当、中野でございます。

体が慣れてくる部分もございますので、是非長くご使用いただきまして、嬉しい報告をお待ち申し上げております。
  • Rinto5519さん
  • Rinto5519さん

5 2019-06-14

姿勢がよくなりました!
Mサイズを着用してから1ヶ月経ち、初めは一番端でしか止まらなかったフックが一番小さくなったので、今回Sサイズを購入しました。
ベージュがすぐ売り切れてしまうなか、GET出来て嬉しいです!
早速、Sサイズにチェンジして着用しましたがこのキュッと引き締められる感じ慣れると気持ちいいです(笑)
クビレはまだまだですが、鏡で見ると脱いだ後も少しくびれてきたように思います。
1番嬉しかったのは、姿勢を褒められたこと◎
やっぱり、姿勢が綺麗な方がいいよなーと!
すでに手放せません(笑)
あと、胸の背中に流れるお肉も寄せられるので嬉しいです
こちらに頼りつつ、ダイエットも頑張ってXS目指したいです!
ソーイングセットありがとうございました。

2019-06-18
お世話になっております。
NiDoMiカスタマー担当、中野です。

素敵なレビューをありがとうございます。
姿勢がよくなると、スタイルもよりよく見えますね。
是非続けていただいてXSまでこられたら、またご報告をお待ちしております。

5 2019-05-13

身長160センチ
体重47キロ
ウエスト68センチ
Sサイズ購入
届いてすぐはこれはいるの?って感じでした。とりあえず締めて一番大きくしてつかいましたがその日の夜にはあれ?まだいけるなって思って締めるとフルクローズ!それでもそこまで苦しいわけでもなく…ただ寝るときはいまのところこのくらいでちょうどいいかなーってかんじです!これ以上は睡眠妨害かも。私は脇のところもすれないし、特にマイナス要素はないです。フルクローズしてしまったのでXS購入しました!とどくのがたのしみです!
良い点(着用3日目の実感)
☆ウエスト引き締めに効果あり
☆着用中バストアップ!(外すといまのところ効果不明)
☆背筋が伸びる

4 2019-04-21

締め付けはいいけど
初めてこういうコルセットを購入しました。
着用してみて、締め付けはしっかりしていると思うので、良かったかなと思います。外した時に楽〜って感じがするので、苦しくない程度に締め付けられてるんだなって感じでした。
ただ、ボコボコとなってしまうのがすごく気になります……。
やっぱりデブだから?お腹の膨らみのせいかなと思い、凹ませてみてもどのみちボコボコっとなる。
大体そういうものじゃない?と友人に言われたのでまあいいかって思いますが、服によっては目立っちゃうよなあって感じです。
Lを買ってみましたが、普通に一番奥で着用はできたので、様子を見てMも買おうかな……?
届くまでの期間は普通かなと思います。りくが離れているので三日くらいかかるのはもう諦めてるし……。

5 2019-04-03

つけた瞬間からすごくいい!
26歳、160cm、51kg で、SとXSのベージュを購入しました。4回出産を経験し、学生時代の体型に戻りたい一心で購入しました。装着した感じは、すごく身体にフィットし、ホックがたくさんあるので、簡単に付けることができました。お腹周りだけの物は 上に上がってきたりしますが、これは、そんなことがなさそうで、肩からあるので、つけた瞬間から姿勢もよくなった感じがします。バストの位置も上がる! ブラックが売り切れだったのでベージュにしましたが、これからの春先、薄着になるので、ベージュの方が透けないのでよかったと思いました。

2019-04-11
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
薄着の時期はベージュのほうが使いやすいですね!参考になりました。

無理のないように続けていただいて、嬉しい報告をお待ちしております。

5 2019-03-27

2度目の購入です。
2017年3月に1度目の購入し、長く使っていましたが生地の痛みや妊娠、出産に伴い新しく購入しました。
62キロでMサイズ購入です。
現在外から3番目で使用です。
白●さんの補正下着も買いましたが、自分で調節できるこちらの品物の方が私的には便利です。
授乳中でついつい背中が丸くなりがちですが、こちらのお品物とワコールのガードルを合わせて使用してるためか、背中がシャキッと伸びます。
ただ、授乳中ということもあるためか、こちらのお品物をつかうと胸がすごく強調されてしまいます(^◇^;)笑
二点購入したのですが、お店からのメールではオマケ付きとありましたが、入ってませんでした…まぁオマケですから特に問題ありません。笑

2019-03-29
このたびは、当店でのお買上げ、まことにありがとうございました。
また、お気に入りいただけまして、嬉しく思います。

さて、ご購入当時先着100名様にお届けしておりましたランジェリー袋が入っていなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
予備の在庫がございましたので、別発送になって申し訳ありませんが、お送りさせていただこうと思います。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

4 2019-02-22

注文から6日後にポストへ届けられました。
(不在が多いので助かります^^)
初めての購入です。(Sサイズ)
締め付けたほうがいいのかと思ったのできつめにホックを留めました。
ホックがたくさんあるのでちまちまと留めていくのは少し大変でした。
(これは私の性格の問題ですね。ズボラですみません)
着用後はカラダのラインがすっきりした気がしたのでぴったりめの服を着てみました。
くびれてます。そしてそれ以上にバストが寄せられ&上げられでグラマラスにw
今後に期待しながら続けていこうと思います。
もう一着購入検討中です。

• SueSunさん
  • SueSunさん

4 2019-02-02

姿勢補正に良い
166cm 46〜49kg 痩せ型な方です。
Mサイズの黒を買いました。
くびれ目的というより、猫背がひどくて姿勢補正が目的です。姿勢の悪さや仕事時の体制で腰痛が酷くてつらかったときに付けてみました。姿勢が悪いことでくる腰痛にはとてもいいと思いました。少し楽になります。窮屈すぎる感じもありません。
太さの調節も幅広く出来るため長身痩せ型の方はMで問題ないと思います。
使い始めて間もないのでまだくびれとかは分かりませんが、とりあえず猫背を治したい人にはオススメします。
ただ私は骨盤がかっぴらいているので、下げてもちょっとすると上に上がってきてしまいます。トイレに行くたびにグイッと下げてます。これがちょっと面倒なので満足してますが★4で。