2022/06/28
    梅雨前辺りからスポンジの臭いが気になり、お湯をかけたり窓際に干したりしていた最中にこちらの商品が目に止まりました。使ったあとに布巾の様に干せて快適になりました。日本製なのもありがたいです。今までスポンジしか使ってなかったため慣れるのに少し時間はかかりました(笑)
    注文日:2022/06/05
    2018/03/09
    Mangoyanさん
    清潔一番
    食器用スポンジにもこだわりがあり、色々試していましたが唯一清潔感の欠点。使った後に綺麗に洗ってもやっぱり傷みの速さと、中に汚れが残っているのではないかという不安。 こちらの商品は洗濯もでき、干して使えばまた綺麗に使える良さ。複数購入しましたが、また傷んできたらリピしたいと思います!
    注文日:2018/03/05
    2021/02/18
    snowwhitey2011さん
    洗剤節約
    レビューが高評価だったので アクリルタワシ的なタオル
    注文日:2021/02/14
    2018/07/24
    買って良かったです。
    今までなかなか良いスポンジに巡り会えず困っていました。半信半疑でこのクロススポンジを注文しましたが、実際に使ってみて驚きの使いやすさでした!プラスチック容器のすみの油よごれもきれいに落とす子とができますし、泡立ちも良いです(固形の台所用石鹸を使用)。くたびれたらまた購入します。
    注文日:2018/07/20