今治タオル ドット柄 バスマット 2枚組 44x...(IMAMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-06

新居用に購入。普段から、使い古したバスタオルを抜い合わせバスマットにしていましたが、思いきってコチラを購入。色も落ち着いた感じで、厚さも一般家庭では扱いやすいのではないでしょうか。
品質は今治ということで問題ないと思いますが、一点だけ。大判サイズがなく残念です。サイズの展開を期待して−☆にしました。

4 2019-11-13

グレー
程よい厚みで使い心地いいです。
購入決めては今治タオル!フェイスタオル使っていますがやっぱりへたれない。
バスマットなのでもう少し大きいとさらに満足です。一人で使うならいいけど、子供達となるともう少し大きいと有難い。今後の改善期待します。

5 2019-11-05

サラッとして洗濯の乾きも良いです
少しサイズが小さいです

5 2019-05-01

良いです
色違いの同じものを使っていましたが、古くなったので買い替えです。2枚でお得、色も良いです

5 2019-04-18

大きさも作り、生地の感じ、金額も大満足です。

• naokoysさん
  • naokoysさん

5 2019-03-25

質感良いです!
洗い替え用に2枚ほしいと思っていたのでセットでお安く購入できて大満足です。
今まで珪藻土のバスマットを使っていたのですがなんだか清潔ではない気がして毎日洗えるものに変更してすっきりです!
凹凸が足裏に気持ちいいのでおすすめです。

5 2018-12-21

よい。
大きさもちょうどよくて、見た目も可愛いです。薄さもちょうどよく使いやすいです。

4 2018-12-11

色が可愛い
程よい厚みがあり、色も可愛いです。2枚組なので洗い替え用にいいです。乾きもいい感じ。

4 2018-12-07

実はグレーとブラウンで色あいが気になったのですが、実物の色は写真より良かったです。直ぐに送っていただきました。

5 2018-11-18

ドット柄がかわいいです。
洗濯後も乾きやすくとても気に入っています。

• nooon99さん
  • nooon99さん

5 2018-11-15

すぐに届きました!
注文後、翌営業日には届きました。生地は薄くもなくごつすぎず丁度良いです。乾きも良さそう(*^_^*)しっかり吸水してくれるので、濡れる心配もありません。とても満足のいく買い物でした。

5 2018-11-11

洗いやすい!
お風呂だけでなく洗面台でもバスマットを置いているので洗いがえ用に買いました。タオル生地なのでペラペラを想像していましたが、しっかり厚みもあり良かったです。なによりタオル生地なので洗いやすいのがいいです!

5 2018-11-11

シックで落ち着いていておしゃれです。ありがとうございました。

• けい6603さん
  • けい6603さん

4 2018-10-01

使いやすい
今まで毛足の長いモコモコのバスマットを使用していたので
タオルのようなバスマットでは物足りないのではないかと思っていましたが、
特にビチャビチャになることもなく、
気軽に毎日洗えるので清潔感があってとても気に入っています。
デザインも◎です。

5 2018-09-20

凄い
使ってみてすぐ水を吸うしすぐ乾くからカビにくそう!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット