• ツォイさん
  • ツォイさん

5 2021-12-23

毎日使うものなので今治タオルをずっと使っています。肌触りも良くて◎

• Q9314さん
  • Q9314さん

5 2022-06-07

早急に配達して下さってありがとうございます。
バスタオルもぶ厚いことなく、さらっとして使いやすいです。
毎日使う物なので、今治タオルを選んでます。

5 2022-04-05

使いやすい
生まれてくる子供用に購入。適度なサイズ、柔らかさ、優しいデザインに満足しています。
厚さも普段遣いに丁度良いです。
色違いセットがあると尚良いです。

• s_akuraさん
  • s_akuraさん

4 2022-01-01

ちょうどいい厚さとふかふか感
厚みも薄すぎず厚すぎずでちょうどいいです。ただ、家族で分けて使いたいので
同じ柄ではなく色違いなどでの2枚セットだとありがたかったです。

5 2021-12-11

他のお店で、同じ値段、違うデザインの今治タオルを購入したのですが、吸水力がイマイチで、厚みも納得いかず、こちらを購入しました。初めからこのタオルにしておけば良かったと後悔しています。とてもオススメです!

5 2021-11-14

自宅用に購入。男性が頭や体を拭くには十分な大きさ・厚さだと思います。柔らかく、肌触りもとても良いです。我が家の購入目的には合致していましたので★5とします。(※髪の長い女性が頭を拭いたり、風呂上りに体に巻くとしたら、厚さ・大きさ共に少々物足りないかもしれません。)

4 2021-09-13

知り合いの出産祝いに購入しました。値段も安く良い品が買えたと思います。またリピしたいです。

4 2021-08-24

サイズと吸水
サイズが思ったより大きく感じ、使い勝手が良く満足しています。また、吸水も良く気持ちがよく使えました。

5 2021-06-09

ハンドタオルは主に手を拭う物なので、肌触りはさほど気になりませんが、バスタオルは全身に触れるのでやはり肌触りや吸水性が重要です。というわけで今治タオル一択でした。消耗品なのであまり高額過ぎるのもなんなのでこちらを購入しました。コスパは最高です。

• うさP-!さん
  • うさP-!さん

4 2021-07-07

普段使いには、丁度良い
パステル調のラインが全体的印象を爽やかにしています。
生地は、やや厚めですが 感触は少し固くてごわっとします。
ですが、普段使いには十分です。

5 2021-06-01

新しいバスタオルが欲しくて購入♪
肌触りも◎
大きすぎず小さすぎず丁度いいサイズです♪
洗濯後もすぐ乾きました(^-^)

4 2021-04-02

満足です!良いお買い物をしました! 触り心地が良くデザインも可愛い!

5 2021-03-10

注文後、すぐに届きました。
保育園でのお昼寝用に使用予定で購入しましたが、二枚組でこの金額は非常にありがたかったです。
また購入を検討しようと思います!

5 2021-03-02

良いタオル
とても可愛らしいデザインのタオルです。質感は柔らかく、厚みは、薄手だけれども薄すぎず丁度よい厚さです。デザイン性も機能性も高い、良いタオルだと思います。購入して満足しています。

• jim yu-0さん
  • jim yu-0さん

5 2021-02-06

可愛いタオルです!
厚さもちょうど良く、肌触りも抜群です!
違うショップで今治タオルを買った時に薄すぎて失敗したなと思いましたが、このタオルはそんな事なかったです!
安いし、リピート確定です!!
袋を開けた時、少し匂いが気になりましたが、洗ってから使うので問題無かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル