購入者さんの光脱毛器 スムーズスキン pure Smoothskin ...(スムーズスキン公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-03

脇とVIOは医療レーザー脱毛を経験済みですが、やはり通うことを考えると億劫になり、おうちでムダ毛を処理できるこちらの商品を購入しました。買ってよかった!と思えたのは効果がわりとすぐ効果が現れてくれたからです。
購入して4回照射しました。2回目の照射をしてから一週間ほどで、腕の毛がスルッと抜け始めたのに気付きました。Vラインも同様に抜けていました。3回目からは毛量が減ったようにも感じました。毛の生えてくるスピードも遅くなったようです。
コンセントに差し込むと電源が入ってファンが回り始めます。操作方法もとても簡単で、パワーも自動調整されるので手間取ることがありません。日焼けした腕と、していない脚ではしっかり肌色を識別していました。自身の肌は典型的な日本人の肌色だと思いますが、日焼けしていない肌ではMAXのレベルで照射できました。
使用時の痛みは、MAXのレベルでも気になるほどではなく、また熱いと思うこともあまりありません。これは個人の感じ方によると思いますが、脱毛経験がある方は十分耐えられるものかと思います。効果がすぐ出たことで、照射のパワーも満足しています。
スピードモードの連続照射は本当に早いです。スピードモード時でも連続照射は可能です。自己処理は案外時間がかかるもので、持ち替えたり、体制を変えたりなどしている間もファンが回り続け本体を冷やすので、本体が熱くなりすぎることもありませんでした。
ブラックを購入しましたが、デザインはシンプルなのに高級感があり満足しています。
もう少し安い脱毛器購入も考えましたが、信頼できるメーカーのものを購入してよかったです。