2023/06/30
    emotan1201さん
    これから楽しみ!
    体毛は薄い方で、敏感肌でカミソリで処理すると絶対か痒くなり掻きむしるので基本手足は夏しか処理しません。それも1週間おきくらいだけど(笑)脱毛には興味あったけど、サロンにいくのも面倒だし、家庭用は効果ないって思ってたけど、買い物回りしてたら脱毛器が出てきて気になり始めて色々探してレビューの良いこちらの脱毛器にしてみました。 痛いの嫌いでビビりなので、まずは旦那のヒゲで試してみたらめっちゃイタッイタッ言って暴れてました(笑)勇気をだして、自分にする時は優しいモードでw私もイタッイタッイタッって言いながら手足しましたが、我慢できます。日に当たらない太ももは真っ白なのでとても痛い(笑)逆に顔とワキは痛くなかった!指の毛とかめっちゃ当てにくいけどなんとか角度変えたらできました。Vは痛い。Iの方は何と角度を変えながらか反応してくれましたw顔も部分的に当てにくい場所あるので、もう少し当てやすいといいなー思いました。あと、初心者なのでコンセント入れてショットを打つボタンも分からず最初戸惑いました。真ん中のボタン押すだけだったけどw同じ所に2回当てたらダメっていうのも分からなかったので基本的な操作の簡単な説明書が欲しかったです。付属の説明書では分かりにくい。電源ON/OFFボタンもあった方が良かった。でも、半額で購入できてめっちゃ効きそうなので楽しみです。 また何度か使用したらレビュー追加します。 オマケポーチはなんかサイズ感足りない感じするけどまあキツキツで入ります(笑)
    注文日:2023/06/10
    2023/07/23
    アレルギー体質、敏感肌の方は注意して
    医療脱毛等したことがなく、自己処理でやってきましたがツルスベになりたくて購入。 効果は確実にあります。2回目からほぼ生えなくなってきた部分があり、剛毛だったのでやって良かったと思いましたが、2回目終了後の翌日に手の甲や腕に強い痒みを伴う水疱ができました。 とにかく痒みが強かったので皮膚科を受診すると、どうも光アレルギーのような症状ということが分かりました。 自宅でできる光脱毛で湿疹ができ皮膚科を受診する人が意外と多いそうで、一度なると次回から少しの刺激で湿疹が広範囲にできるかもしれないと言われ、やむなく使用を中止。 塗り薬をもらい元の肌に戻るのに2週間ちょっとかかりました。 ただ、かきすぎたせいで色素沈着が残りました。 傷が治るにはまだ時間がかかりそうです。 自分にアレルギーがあるとは知らずに、口コミの効果を期待して最初からパワーモードを使用してしまった事が原因なので反省していますが、人の肌も千差万別なので、こういう人も中にはいるという事を知ってもらいたくレビューしました。 製品自体は気軽に脱毛ができ、効果も実感したので、とても良いと感じています。ただアレルギー体質の方や日焼けするとヤケドっぽくなる等肌が弱めな方は、注意して使用してください。 (最初はパッチテスト的に目立たない場所にジェントルモードでうってみる等) 製品はとっても良かっただけに、自分には合わなかったのが残念ですが、問題なく使えてる方が多数なのであくまでも参考程度にしてください。
    注文日:2023/06/05
    2024/04/21
    クロちゃん20200237さん
    買って正解
    購入して2ヶ月ほど経ちました。かなりスベスベになってきて効果を実感しています。もっと早く購入すれば良かったと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/04/20
    ポッキー7739さん
    コスパ良い
    2年ほど使用しました。 すね毛と腕に週1使用で3ヶ月程度でツルツルになりました。 それ以降は気になる時に使用するぐらいです。 Vは半年ぐらいの使用で生えなくなりました。 Iの毛は他の毛と違って密集しているからか なかなか減りません。使用をサボっているのもありますが地味に使用していきたいと思います。 コスパ良くていい買い物でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/26
    2024/04/16
    セット内容:A)本体のみ | 本体カラー:ホワイト
    本体のみでも袋付きでいい!
    娘達の毛問題を解消してあげたくて迷ってましたがクーポンで安く買えたので思い切って購入。 とても喜んでました!使うの楽しみ!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/14
    2024/04/01
    セット内容:B)本体+専用ケース | 本体カラー:ホワイト
    大学入学のお祝いに買いました。タキマキさん経由で知っていました。忙しく、サロンに通う時間がないため以前から気になっていたので。2、3回使ったそうで、毛が多めのところはまだまだですが、薄いところは明らかに生えてくる速度が遅くなったそうです。あと、剃り残しのところは痛かったそうで、きっちり剃ってからやるとの事。本人は喜んでいるので買って良かったです。 ピンクの収納ボックスも華やかでかわいいと思います。
    家族へ
    注文日:2024/03/21
    2024/03/31
    ぎんぐりさん
    セット内容:【桜田通プロデュース】本体+お香 | 本体カラー:ブラック
    薄くなるか生えなくなるか期待したい
    滝マキさんのインスタライブやレビューをみて購入を決めました。 脇は医療の脱毛をしましたが、時々細い毛が生えてくるので処理したいなと思ってました。膝に数本ので毛とデリケートゾーンのお手入れもしたくて 1週間に一回の利用なのでどれぐらいで効果があるのか分かりませんが、期待したいです。 脱毛器は扱いやすいので良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    効果あり
    全身医療脱毛5回終えましたが残っている毛、また生えてきた毛が気になりだしたので家庭用脱毛器を購入してみました。結果、2回で効果めちゃくちゃ感じました。薄い毛にも効果あります。使い方も簡単なので迷ってるなら買った方がいいです。気軽に脱毛できて最高!
    2024/03/28
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック
    セールのタイミングで購入。まだ2度しか使用してないので今後期待して⭐︎
    2024/03/18
    ひちょん♪♪♪さん
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ホワイト
    Nissyで購入決めました♪
    Nissyきっかけで商品を知りました。コードレスでNissyポーチ、、、迷いました。使う前に充電が必要みたいでしたので、面倒くさがりの私には不向きだと考えてこちらを購入しました。生えるスピードが遅くなります。細かい部分は難しいですが、こんなに便利ならもっと早く使いたかったです。
    注文日:2024/02/22
    ぽみーみんみさん
    セット内容:【滝沢眞規子コラボ】本体+ポーチ | 本体カラー:ホワイト
    医療脱毛全身8回施術済み、 たまに生える薄いうぶ毛やしぶといVIライン、施術未のフェイスラインに使えたらと、クーポンでかなり安く売られており購入。 ジェルを塗っての照射は厳禁と記載があったので、痛みのある箇所は麻酔クリームを塗って麻酔が効くまで放置、清潔なシートでしっかり拭き取って照射しました。 ジェントルモード:痛みが苦手な私にぴったりです、照射するとほんのり温かく、痛みもありません。焦げ臭さがでるので熱はしっかり伝わってると実感しました。 照射後しっかり保湿して数日様子をみましたが、炎症や、皮膚の角化などのトラブルもなかったので安心して使用できます。 悪い点:レーザー照射がどこまでの範囲に当てられたか、正確に把握できないのが難点。人によっては稼働中のモーター音が響くので気になる人もいるかもしれませんが、美容クリニックの爆音のモーター音に比べたらさほど気になりません。 照射頻度を把握しながら、コンスタントに使用できるので、よい買い物をしました。
    注文日:2024/03/13
    bong2295さん
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック
    受け取った製品に非常に満足、ありがとうございます
    注文日:2024/03/06
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック
    以前違うメーカーのものを使用していましたが、照射部分が破損したため買い替えました。 高かったので購入を悩みましたが、以前のものの3〜4倍くらい照射スピードが早く、それだけでも買って良かったなと思いました。 まだ一回使っただけのため効果はわかりませんが、期待して使い続けます。 1つ気掛かりなのは、本体とコードとの接続部分を外すことができないため、収納時などに断線させないように気をつけないといけないところです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    1週間に1回すればいいだけ
    毎日腕を剃っていました。1日経つとチクチクするのが嫌で脱毛に行くか迷っていた所こちらの商品を見つけました。半信半疑でしたが1回目でなんとなく毛の生えるスピードが遅くなった気がします。 チクチクも今までよりも少ないです。痛がりで元々アトピーで肌が薄い私ですが、ヤケドもなくちょっと熱いかな?程度です。早く買えばよかったと思いました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    良さそう
    直ぐに届きました! 10年以上前に、クリニックで脱毛を受けているのですが、ちょいちょい生えてくる残毛があるので購入してみました。先ず一回使用しましたが、よさげです。効果が楽しみです。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/09
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック
    発送も早いです。 自動調整機能も良く効果が出るのが楽しみです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    林檎りあんさん
    セット内容:B)本体+専用ケース | 本体カラー:ブラック
    本当に生えなくなってきた!
    マジで毛が生えなくなってきました! 1月から使いはじめて丸2ヶ月。脇の毛は1度しか剃ってないのに、今はほとんど生えてません。 指の毛もかなり生えなくなってきて、本当に買ってよかったです!
    注文日:2023/12/18
    2024/03/07
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ホワイト
    最初はちょっとびっくりしますが、怖がらずにしっかり照射すると3週間くらいはキレイに保てます。自宅で自分のタイミングで照射出来るし、サロンで「ワンショットいくら」で施術するより確実に良いと思います。 2024.04.01 追記 ボタニカルFaceMask届きました。 ありがとうございました♪
    注文日:2024/01/06
    2024/03/05
    セット内容:B)本体+専用ケース+フェイスマスク | 本体カラー:ホワイト
    小さいときから体毛が濃くて脱毛に興味があったのですが、結局サロンなどでは処理したことがありませんでした。家庭用はかなり昔に電動ローラーで直接抜くタイプと、ドラッグストアなどで購入できる光脱毛器を試したことがありますが、痛かったり効果を感じずでやめてしまいました。 こちらの商品は最初の1月くらいで明らかに生えてくるペースが変わりました。完璧とは行きませんが毎日のようにカミソリ使ってたのが嘘みたい。使用後チクチクしないのもいいです。使い方もコード差したらすぐONで楽です。(毎回しまうこと前提なのでしょうが本体に電源スイッチはないです。) 痛みはゴムパッチン?みたいな一瞬パチッと痛いですが耐えられないような痛さではないです。安全のため肌に直角に当てないと反応しないのですが、これが結構難しく手首の骨のとことか、指とかはなかなか上手く行かないです。 あとは、最初の頃は埋没毛みたいに点々となるのが気になりましたが、軽く掻くととれるので、薄くなってくれば気になりません。 薄い毛を手入れしたいよりは剛毛に悩んでる方の方がオススメです。
    注文日:2023/08/25
    2024/03/02
    nguyen thaoさん
    lông không còn mọc lại nữa . rất ok
    注文日:2022/02/23
    フンちゃさん
    セット内容:C)本体+トラベルバッグ+クリーム | 本体カラー:ホワイト
    注文日:2023/10/04
    注文日:2023/11/06
    注文日:2023/12/20
    2024/02/25
    市成5562さん
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック
    いい買い物した、セール時買ったよかった またよろしくお願いします
    注文日:2023/12/20
    2024/02/23
    ポーチが可愛すぎます。 以前友達にすおすすめされて、買ってみました。ツルピカになると思うとワクワクしちゃう。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/22
    セット内容:B)本体+専用ケース | 本体カラー:ブラック
    確かに焦げてるようなにおい
    熱く感じ効果ありそうだと思います。まだ1ヶ月くらいですのではっきりわかりませんが
    櫻井マイさん
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック
    いつもありがとうございます。無事に届いた。買って良かったです。
    注文日:2024/01/26
    ooishi miyuuさん
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック
    すごく便利です。美容院やスパなどいかなくとも自宅でできてる。
    注文日:2024/02/06
    NGUYEN VAN TRUNG8228さん
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ホワイト
    ありがとうございました ありがとうございました ありがとうございました
    注文日:2023/12/22
    NGUYEN VAN TRUNG8228さん
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック
    ありがとうございました。 とっていいです
    注文日:2024/02/06
    2024/02/14
    効果あります
    使い始めて1ヶ月くらい経ちますが、めっちゃ効果あります!!恒久的に生えてこなくなるかはまだ分かりませんが、1回照射するだけでも抜けます。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/13
    ドライバー箱さん
    コスパ良し、問題無し
    検知も問題なく使用感も違和感もないので良いと思います。 以前使用していた某日系メーカーの10万円以上するぼったくり価格商品は何だったのだろうと、 この商品を使って思いました。
    注文日:2024/02/07
...