• qwer72さん
  • qwer72さん

1 2024-02-08

セット内容:C)本体+トラベルバッグ+クリーム | 本体カラー:ホワイト

どうやっても専用ケースに収まらない。
大きいだけでとても邪魔です。
ケース代返金して欲しいです。

1 2023-10-29

セット内容:A)本体+クリーム+フェイスマスク | 本体カラー:ホワイト

ボタンを押しても照射されなくて、イライラして使うのやめました。クーポン使ったとはいえ、高い買い物だったので、残念でした。

• ざっく66さん
  • ざっく66さん

1 2023-09-14

セット内容:B)本体+専用ケース+フェイスマスク | 本体カラー:ブラック

残念
専用ケースは金属が剥げていたり、変形していて残念。収納もうまくいかず使っていない。可愛い見た目で注文したのに残念。
本体の方は、細かい所に当てると照射できず、指や顎周りなど細いところ、骨がでているところ、曲面など照射面をぴったりと当てなければ照射できないため使いづらかった。高い買い物のため返品したいが、一度使用したため返品出来ず、大変残念です。返品できるか確認してから購入すればよかったです。

1 2023-08-03

セット内容:A)本体+クリーム+フェイスマスク | 本体カラー:ブラック

肌レベルがどうとかで使用できないです。返品希望です。

1 2023-07-08

全く気遣い無しの包装。
プレゼントとして購入。
製品箱のダンボールは崩れてるは、配送シールもペタペタ貼ってありプレゼントどころではないです。最悪です。返品したいぐらいの気持ちです。

1 2023-06-29

塗装が
ボックスの塗装がはげていて?すごく汚く見えて残念です。
画像ではすごく綺麗な塗装なのに...。
開ける気になれず
商品自体まだ使用していませんが、ボックスがおまけでついてくるならまだしも
そうではないのにこのお値段だと、どうなのかなと思います。

1 2023-06-20

本当に届くのでしょうか?
6日に注文して20日現在まだ届きません。
会社に2回ほど問い合わせをしましたが返信ありません。
一体どうなっているんでしょうか?
こんなに酷いお店は今までなかったので、最悪です。

2023-06-20
この度はご購入いただきましてありがとうございます。

多くのご注文をいただいており、発送手配にお時間を頂戴いたしております。
お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。

ご注文いただきました商品につきまして、
恐れ入りますが、商品ページにも記載していたかと存じますが、
6月中旬〜下旬発送予定となっております。

尚、いただいております2件のお問い合わせには既にご返信が完了しております。

1 2023-06-14

音信不通
6月5日の未明に注文して、14日現在何の連絡もありません。2度ほどメールで問い合わせてみたのですが、その返答もなく、一体どうなってるのか心配です。1度目は色変更をお願いしたく連絡したのに。。。夏前に使い始めたかったので購入を決めたのですが、他の方が記入されてるように本当に不信感しか感じません!!

この度はご購入いただきましてありがとうございます。

現在、たくさんのご注文をいただいており、発送手配にお時間を頂戴いたしております。

ご案内しておりました発送目安のお日にち内でのお手配が出来ず、
また、お時間を頂戴しているにも関わらず、ご連絡が出来ておりませんでしたこと、

1 2023-06-14

キャンセルしたい
6月5日に注文しました。未だになんの連絡もありません。
注文時は3〜5日営業日に発送と書いてありましたが…。
クーポンを配布し大量に来た注文に、私の注文は埋もれてしまったのでしょうか?

1 2023-06-13

届かない
5日以内に発送と書いてあったので購入しましたが、全然届く気配がないので問い合わせたところそれ以上の日数かかるようです。遅れるならその旨連絡するべきかと。
非常にルーズで、購入者側のことはあまり考えていないショップだと感じました。
半額といえど私にとっては高額なので…とても残念だし最悪の気分です。

誠に申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう精進してまいります。

• Kaaaa7371さん
  • Kaaaa7371さん

1 2023-06-12

6日に購入しましたが、未だに発送メールもなく、問い合わせに関する返信もありません。
レビュー高評価が多く、購入を決めましたが、残念で仕方ありません。とにかくどのような状況なのか連絡がほしいです。

誠に申し訳ございません。

尚、いただいておりますお問い合わせには既にご返信が完了しております。

1 2023-06-12

私も6日に購入し、いまだに何の連絡もありません。
配送状況も確認できませんに変更になってました。
半額になったとはいえ、高額ですので不安でしかたありません。

誠に申し訳ございません。

ご心配、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

1 2023-06-11

他にも書いている方がいらっしゃいますが、6-5に注文して、6-11 まだ届きません。3〜6日程度の予定だったかと。予定も遅れるも何も連絡もありません。気づいたら6月下旬になっていました。キャンセルもできるのかどうか。大変不安におもっております
追記、
届いてから2.3週間に一度程度の使用(実質1ヶ月も使ってない)で、スピードモードで10回照射すると、かなり熱くなります。もちろん保冷剤で冷やしながら照射してますが、それでも熱いです。これは不良ではと思いますがどうなんでしょう。以前、商品が届かないと問い合わせフォームから問い合わせて、それがまだ確認中?のような表示なので、こちらに書きました。返信ください。

• りな0412さん
  • りな0412さん

1 2023-06-11

6月5日に注文して6月11日現在未だに発送もされてなく、連絡もない。
いったいどうなっているんでしょうか。
今商品見たら6月下旬発送になっているが、私が注文した時はなっていなかったので通常発送のはずです。
連絡もなにもなく届くのか不安です。

1 2023-01-12

商品ケースの金具が錆びておりました。
商品自体はキレイでした。