2024/04/19
    きっきのんさん
    セット内容:A)本体のみ | 本体カラー:ホワイト
    良い
    以前から気になっていたので購入しました。 使い方は簡単で、手軽です。 2回使いましたが、続けると効果がありそうな感じです。
    注文日:2024/04/06
    2024/03/29
    buzz05さん
    セット内容:【滝沢眞規子コラボ】本体+ポーチ | 本体カラー:ホワイト
    とても丁寧な梱包で届きました 注意書きの冊子が同封されてて使い方はネットで検索するとのこと。早速ムダ毛の気になる子供と使ってみました。操作は簡単でパチパチ焦げ臭い匂いと共に終了。今後の経過が楽しみです。 おまけなのかな?コラボの袋もしっかりしていて本体とシェーバーもセットで保管できて良い!
    注文日:2024/03/26
    2024/03/25
    marymaさん
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ホワイト
    まだ実際に使えていないのですが、発送が早くてすぐに届きました。クーポンですごくお値打ちに購入できました。商品は持った感じ重すぎす使いやすそうだと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/09
    Fika_oriさん
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ホワイト
    滝沢さんコラボポーチが欲しかったのですが、売り切れとなってたので仕方なく別のものにしましたが…2日後ぐらいに在庫ありになりました。すぐ入荷があるなら、再入荷ありなどの表示がほしかったです。残念です。本体はお安く買えて満足してます。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/08
    jyoripuさん
    痛くないです。
    以前使っていたものが、早くに壊れてしまったので、もう少し良いものをと思い購入しました。 私は、痛くはなかったのですが、まだ慣れないのか、肌に密着させるのが難しいです。
    注文日:2024/02/04
    2023/12/22
    せっもさん
    届きました。
    まだ使えてないので使用感はわかりませんが、 たのしみです。娘達へのクリスマスプレゼント🎁としてわたします。お安く購入できたのも良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/08
    2023/12/07
    tarooka5258さん
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック
    まだ2回しか使用していないのですが、扱いやすい商品です。 女性ならそこまで痛くはないですが、きっと男性なら痛いのかなあ、と思うくらいのバチっと感。 また追記しようと思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/07
    うさくま0425さん
    セット内容:B)本体+専用ケース | 本体カラー:ブラック
    注文した翌日に着きました。まだ使用していませんが期待を込めて星5つです。使用後またレビューしたいと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/05
    1916りんごさん
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ホワイト
    昔脱毛を終えてましたが少しだけ手の甲とか膝とか気になるので初めて家庭用脱毛器を使ってみました。正直期待してなかったのですが届いてから2回使用してみたところスベスベになりました。 使い方は少しコツが入りますが慣れれば大丈夫です。一気にすると本体が熱くなるので足だけとか腕だけとか分けてやってます。 最初説明書読んでもイマイチ分からなかったの電話して説明聞きながらあて方教えて頂きました。とても丁寧に教えて頂きました ( *´꒳`*)
    注文日:2023/11/22
    2023/11/29
    苺2012さん
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック
    配送に時間がかかるとなっていたんですが、とても早い対応でよかったです。 梱包の仕方もとてもきれいでした。 使用はまだしていないので、使用したらまだ口コミを書きます。
    注文日:2023/11/25
    2023/10/31
    公園ままんさん
    セット内容:A)本体+クリーム+フェイスマスク | 本体カラー:ホワイト
    剛毛も剛毛 長年カミソリで沿っていたけど少し金銭に余裕ができたため購入 すこし熱いけど許容範囲内 二週間でちょこちょこ反応あり?生えてくる毛を抜くとスルッとなる毛が半分くらい VIOのVを左右で当てるあてないで比較しました 当てていたほうは三週間もしない間に生えてくる勢いが、当ててない方とあきらかにちがいました 購入して一ヶ月で生え方が違いすぎて(笑)あわててます そのくらい差ははっきりします 腕や足は映えてくるの遅いなーってくらい いままでは次の日にチクチクだったのに、1週間後に みても毛の威力がなくなったかんじがわかります 痛い熱いは私は許容範囲内 買ってよかったです
    2023/10/30
    ちんなおちゃんさん
    家族で使っています。家で好きな時間に使え、少しずつですが脱毛の実感もえていて、買って良かったです。
    注文日:2023/05/25
    2023/10/29
    マーチャパンダさん
    セット内容:バニティバッグセット
    投稿遅くなりましたが ポイントがまだつきません泣 なぜでしょうか 6月に購入したのですが ただ商品はめちゃくちゃいいと思います なかなか生えてこなくなりましたし これからは高学年の子供にも使おうと思います
    2023/10/26
    TYKRTMさん
    セット内容:C)本体+トラベルバッグ+クリーム | 本体カラー:ブラック
    最初はびっくりするけど慣れてくると問題なし 継続は力なり!どんどん薄くなってるのが実感できるのでオススメです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/27
    5ハクさん
    セット内容:B)本体+専用ケース+フェイスマスク | 本体カラー:ブラック
    3週間で実感
    最初の2回照射は、翌日には生えてきてたのですが 購入して3週間で、腕は生えてこなくなりました。 少し濃い部分、足、脇、下部も、生えても数本ですし 生えるスピードも遅くなりました。 購入して良かったです。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/19
    しゅんしゅん☆彡さん
    セット内容:A)本体+クリーム+フェイスマスク | 本体カラー:ブラック
    まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、思っていたよりは痛くないです。また結果を見て追記します!
    2023/09/18
    煮豆0915さん
    セット内容:B)本体+専用ケース+フェイスマスク | 本体カラー:ホワイト
    楽天スーパーセールを利用して購入しました。脱毛のために店舗に通うことに比べるとコスパも時間も抑えられて良いと思います。私は痛みに対してどちらかと言うと弱い方なのですが、照射の痛みは我慢できる程度でした。最初はびっくりするかもしれませんが、慣れるとパチッとくる違和感程度なので、これなら続けられそうです。(ビキニラインはまだ怖くて試していないので、デリケートゾーンでどの程度痛みを感じるのかは未知ですが)。 これから続けてみての効果が楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/09/16
    【あみる】さん
    使用方法わからない方は
    過去にクリニックにて脱毛は終了しているのでムダ毛はほぼないのですが、ケアとして、それから高校生息子用に。今では男性も脱毛するとのことで、友達数人はスネ毛もないそうで。使用について、脱毛をしたことがない方へ。 パチンと輪ゴムで軽く弾かれた感じ。痛いは痛いです。肌が黒いほど痛い気がします。あと、皮膚が薄い部分。膝裏とか。痛みに弱い人は、まず冷やしてからするとほとんど痛みがなくなります。使い方は説明書よりも、YouTubeの方がずっとわかりやすかったです。「家庭用美顔器」で検索してみてください。とある女性YouTuberの説明で簡単にできました。もともと脱毛の施術をされていたそうでとても詳しいようです。わからない人は是非その方の動画みてください。
    注文日:2023/09/11
    2023/08/27
    しゅんしゅん(^O^)さん
    本体カラー:ホワイト | セット内容:バニティバッグセット
    届いてから1週間に1回のペースで使用していますが私は早く効果を感じたかったので一番強いので使っていて、1ヶ月使用した結果、脇の下はほとんど毛がなくなりました。感動です。クーポン利用してお安く買えたうえにこんなに効果がある事に驚いています。
    注文日:2023/06/23
    2023/08/25
    *freesia*さん
    使いにくい。ただその一言にに尽きる。 凹凸がある箇所、細かい箇所はできないと思った方がいいです。照射できません。全身脱毛とは…。 特に効果も感じられず。 半額以下だったので何となくレビュー見て買いましたが、元の値段だったら絶対買わない商品です。
    2023/08/24
    Parisian2052さん
    使い方はブラウンのシルクエキスパートに似ています。 付属の狭い範囲用のアダプターは湾曲してるせいで肌に密着しづらく、反応しない事が多いです。これは改善して欲しい。 それ以外は満足です。パワーも強めに感じます。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/23
    美濃国の鬼嫁さん
    リピです
    これの前の型を使っていました 前の型でほぼ全身脱毛終わってるですが ちょこちょこ処理漏れもあり久々に出してきたら本体は唸るのに光がどうしたってでない 流石に4年くらい使ったし娘も使ってたし壊れた様でした まだ娘も使いたいとのことで再購入 以前のものとは違い早い早い 技術の進化を感じます 痛みは慣れているのでこんなもの これで毛がなくなるならなんとも思いません まあお高いお買い物ですが自分には効果はあります ただ「お高い」だけに箱の無駄な高級感(捨てる時めんどくさい)「本体のみ」のお得なプランがなかったこと フェイスマスクと保湿クリーム付きの1番安いのを買ったんですが 自分はフェイスマスクは煩わしいですし 保湿クリームも普段使っているのが1番なので使いません そういう無駄な部分で星マイナス1です
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    スンコロさん
    皮膚の色が違う部分にも自分で調整しなくてもほとんどの箇所に使えるのですごく気に入りました!使いやすいし効果がありそうな感じです!! 娘と使用します。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/12
    四ツ葉0806さん
    脇はチカチカとしましたが手足は痛みはありませんでした。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    leaちゃんさん
    22100円クーポンとポイントでかなりのお買い得でゲットしました! 自宅でケア出来るのは良いね。
    注文日:2022/09/28
    2023/08/06
    rie525さん
    本体カラー:ブラック | セット内容:バニティバッグセット
    まだ効果は分からないけれど、毎週使っています。 痛みもなく使い心地は快適です。 光が強くて、愛犬が近づいて来たりして心配になるので、締め切った部屋で使うのが良いのかな…と思っています。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/23
    lalalala73さん
    使い始めて2ヶ月くらいでスルッと毛が抜けて効果を実感できました。もっと早く買えば良かったです。
    2023/07/22
    ゆしゅうきさん
    効果あり
    タキマキさんのユーチューブで見て気になってました。 脇や足などは20年前に脱毛が終わってるので、自己責任でVラインに。 1週間に1回を5回照射した結果。 密度もあるので時間はかかりそうですが、2回照射してから確実に伸びるのが遅くなり、時々引っ張ったらポロっと取れるものもでてきました。とりあえず効果が目に見えるので、あと2ヶ月は1週間に1回を続けてみようと思います。 痛みは、私は昔やったニードル脱毛に比べれば全然たいしたことはないです。 ちょっと熱いかなとは思いますが、Vラインなんかはコツをつかめば5分もかからないので耐えれます。 色素沈着してる部分はライトが赤いままで照射できないことがありますが、色々角度を変えたりしたらできることもあります。 ケースは大きく嵩張るので、付属の黒い巾着袋だけで良かったと思います。 ただ微妙に小さいので、もう1まわり大きいものがよかったです。 見た目は黒を選びましたが、高級感があります。
    2023/07/16
    れいこ9677さん
    本体カラー:ブラック | セット内容:バニティバッグセット
    顔にも使えると書いてありますが、使ったら、顔にプツプツ水疱?がたくさん出てしまいました。 肌が弱い方、お顔に使いたい方にはオススメしません。 足は問題なく使用。 1ヶ月使いましたが効果はまだ分かりません。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/09
    マミーみみもさん
    子供が手や足の毛が気になり出したので 自分もやろうと購入しました まず自分が使ってみました ちょっと熱いは熱いですが 今、3回目しましたが 生えてくるのが 遅くなった気がしてます 週一回なので気長にに続けたいです